Просмотр полной версии : +++Вы вышли замуж по расчету?+++
ООО Сырник
08.07.2011, 15:59
Вопрос к тем, кто вышел замуж по расчету))) Не обязательно в материальном плане.
Рассмотрим: Материальные блага, качества мужчины бесценные, которые как Вам кажется способствуют крепкому браку и прочее...
Буду рада комментариям)))
все бабы рано или поздно выходят замуж по расчету.после 30 с ребенком баба в первую очередь думает о себе(и это нормально)поэтому если она живет типа с козлом и плачет и типа кается.ей верить нельзя))она какую то выгоду имеет с козла))беее
Лукериас
08.07.2011, 16:10
Что-то мне подсказывает, что ответов будет будет мало )
Подруга после 40 стала жить с мужчиной по расчету. Искала долго.
ООО Сырник
08.07.2011, 16:12
В первый раз по расчету, второй по большой любви:love:
Расчет был неправильный?
тетка может выдти по любви только когда она сексуально активно и мло с головой дружит)обычно это 17-22 затем 32-36(но уже значительно реже)В остальное время у них всегда включен счетчик)причем именно работает он только в сторону плюсов)есть хата плюс(неважно как она ему досталась.есть крутая тачка плюс(неважно что он водитель никакой)) не пьет плюс(не важно чтоамеба)) накопит таких плюсов и выходит замуж.думает шо по любви))патаму в опросе почтивсе будутили по любви или порасчету но не материальному)потому что по материальному некамильфо))
Hellen G
08.07.2011, 16:14
выйти по расчету смогла, но жить так не смогла - развелась :065:
KsunyaKiseleva
08.07.2011, 16:18
Как говориться фифти-фифти:004: и не по большой любви, и не по расчету, но человек замечательный и способный, просто ангел(до сих пор себя в этом убеждаю) живем 8 лет
ООО Сырник
08.07.2011, 16:19
выйти по расчету смогла, но жить так не смогла - развелась :065:
пАчаму???
Hellen G
08.07.2011, 16:22
пАчаму???
вышла потому что показалось, что именно с такими качествами, присущими мч. буду счастлива, пусть даже не люблю, ну, накрайняк, любовника заведу.
развелась, т.к. нелюбовь переросла в открытую неприязнь с моей стороны. я его просто ненавидела, за то, что приходится с ним жить под одной крышей. любовник не спасал ...
Сложно...сейчас понимаю, что вышла замуж, чтобы сбежать из родительской семьи, в принципе, можно было погодить с женитьбой. Но!!! Любила безумно и сейчас люблю. Считаю, что нам сильно повезло, что семья получилась такой, какая она есть. Многие друзья, поженившиеся так рано, сейчас либо во втором браке, либо в разводе...
ООО Сырник
08.07.2011, 16:57
Подруга после 40 стала жить с мужчиной по расчету. Искала долго.
и довольна?
Сара-Хохотушка
08.07.2011, 17:12
мне тут что,больше всех повезло?:))я вышла замуж и по любви и по расчету...точнее сказать с расчетом на будущее...потому что еще тогда, больше 10 лет назад понимала что за человек мой будущий супруг и что я с ним буду как за каменной стеной ни о чем не беспокоится в материальном плане...:008:
Ответила
По расчету за мужчину с хорошими качествами, генами, внешностью и т.д., и жалею
Но есть некоторые нюансы
-качества на тот момент хорошими казались, да не оказались, гены на глазок не прикинешь, внешность нормальная была
-по поводу "жалею"
в целом не жалею о сделанном, потому что есть ребенок, а если бы тогда не вышла, то неизвестно когда еще был бы и был ли бы вобще
жалею, что не было возможности выйти по любви, потому что без любви все равно жить не смогла
жалею, что нет нормальной семьи, но на опыте поняла, что семья без любви меня не устраивает и больше в такое не ввязалась бы.
Лукериас
08.07.2011, 17:28
и довольна?
Да :)) во всех планах.
Мама-354
08.07.2011, 17:49
Замуж нужно выходить, очень хорошо подумав головой. И любя, желательно. :))
Stasya76
08.07.2011, 18:07
мне тут что,больше всех повезло?:))я вышла замуж и по любви и по расчету...точнее сказать с расчетом на будущее...потому что еще тогда, больше 10 лет назад понимала что за человек мой будущий супруг и что я с ним буду как за каменной стеной ни о чем не беспокоится в материальном плане...:008:
Ну вот, пока читала посты и сочиняла ответ, увидела то, что сама хотела рассказать...
Мне муж мой (еще кода не был им) понравился сразу, но одет был бедно...знала, что студент, что у него сестра и мама одна работает...он был студентом и подрабатывал...с каждым годом все больше зарабатывая...ну и совсем влюбилась:008::love:
попрыгунья стрекоза
08.07.2011, 18:23
и дура была
Allamama
08.07.2011, 19:32
увидела в муже хорошего, надежного человека. влюбившегося в меня, вот и вышла замуж и не прогадала. Теперь сама люблю безумно
Ну вот, пока читала посты и сочиняла ответ, увидела то, что сама хотела рассказать...
Мне муж мой (еще кода не был им) понравился сразу, но одет был бедно...знала, что студент, что у него сестра и мама одна работает...он был студентом и подрабатывал...с каждым годом все больше зарабатывая...ну и совсем влюбилась:008::love:
Чем больше бабла, тем сильнее любовь. Ничего нового.
+ 1
такая же фиХня;)
Ералашка
08.07.2011, 20:21
увидела в муже хорошего, надежного человека. влюбившегося в меня, вот и вышла замуж и не прогадала. Теперь сама люблю безумно
+100
Вот точно также.
Вообще мы вначале подружились. У нас сходный образ мыслей, одинаковое чувство юмора и интересы.
Угу, при том что добрых 90% браков - по залету и по расчету. Но признаваться в этом не комильфо :))
Угу, при том что добрых 90% браков - по залету и по расчету. Но признаваться в этом не комильфо :))
+100000
У меня любовь, расчет и залет.
И как хорошо.....скоро 11 лет будет.
Полюбила в 16,замуж за него и вышла в 23. И не по залёту, и не по расчёту.Люблю до сих пор.
Tara_Meisy
08.07.2011, 22:57
Выходя замуж по расчёту, нужно чётко понимать, что если "стерпится-слюбится" не случится, то надо и дальше родолжать думать головой, а не другим местом... но это о наболевшем :))
Выходила по любви, не жалею.
Sweet.Lana
09.07.2011, 00:14
по любви
О, кстати, о нас и так сказать можно. Женились беременные, правда ребенка год делали - дураки малолетние:046: уже 12 лет прошло, финансово независимы оба ( еси чО) детей двое, продолжаем непланировать третьего:065:
ЗЫ расскажи я нашу историю постороннему человеку, пожалеет нас - посочувствует. А мы счастливы и лучшего мужа мне не нужно!( надеюсь, муж со мной солидарен)
ВикаСтар
09.07.2011, 01:00
по любви, бывает, что иногда жалею
Провокатор
09.07.2011, 01:13
оба раза по расчёту :046:
зачем уменьшать, все 100% браков происходят по расчёту:ded:
вот оно - счастье!
09.07.2011, 01:22
по расчёту на любовь)
а как без расчёта жизнь менять? мы без расчёта обстановки даже дорогу не переходим, продукты в магазине берём - и то дату смотрим и состав, что уж говорить о браке)
кандидат в супруги со всех сторон должен быть рассчитан)
оба раза по расчёту :046:
из этих 100%:073: в половине случаев, расчет у обратной стороны:065:
Angelocek
09.07.2011, 01:42
Я когда увидела своего мужа, то в ту же секунду и выпалила - это мой муж! Даже сама удивилась, т.е. это было совсем не осознано, а как будто кто-то за меня сказал, но моим голосом. Я вообще не знала кто он и как зовут. Все знакомые конечно поржали, а мы через 3 месяца подали заявление. Живем 16 лет , а кажется что только недавно поженились. Бывают и такие истории. И моего решения уж точно не изменили бы его профессия и прочие условности.
Чем больше бабла, тем сильнее любовь. Ничего нового.
Чем больше бабла, тем больше з...в у мужчины, так что все относительно.
тетка может выдти по любви только когда она сексуально активно и мло с головой дружит)обычно это 17-22 затем 32-36(но уже значительно реже)
в эти промежутки я заводила детей:010:
Вышла по любви, не сложилось. Но и не жалею, тоже опыт, пусть и отрицательный. Теперь склоняюсь к последнему ;)
Vredinka
09.07.2011, 09:02
ну..нет..
вот в чем мой расчет?
Живем у меня,по большему счету содержу семью я(зарабатывает чуть больше,но в том свои обстоятельства),в доме все делаю я..сына воспитываю я(меня все устраивает)..есть любовь..но знаю точно что я могу обойтись и без него..
У него,да..100%.Но и жениться он не планировал :))
Шекспир посмотрел результаты опроса, хорошенько помял "Ромео и Джульетту" и отнес в туалет.
Кстати, уверен, подавляющее большинство расчтеливых с умилением и соплями смотрит "Поющих в терновнике" и прочую женскую хрень.
ну..нет..
вот в чем мой расчет?
Живем у меня,по большему счету содержу семью я(зарабатывает чуть больше,но в том свои обстоятельства),в доме все делаю я..сына воспитываю я(меня все устраивает)..есть любовь..но знаю точно что я могу обойтись и без него..
Любовь к мужу не сильно отличается от любви к домашним тапочкам.
Vredinka
09.07.2011, 09:26
Любовь к мужу не сильно отличается от любви к домашним тапочкам.
нет,это не про меня..просто,я здраво могу оценить ситуацию..
есст-но если его не будет,то мне будет очень плохо и часть меня уйдет..
marussia69
09.07.2011, 11:13
При сегодняшней ситуации, выходя за мужа, я бы вышла по расчету - надежный, сильный человек, с хорошей профессией и т.п., а выходила я замуж за 20-ти летнего солдатика, поэтому ни о каких расчетах речь не шла :)
Выйти замуж за мужчину с хорошими Генами:)), целеустремленного, цельного .. и выйти замуж за мужчину с богатым папой, машиной, квартирой и деньгами, ориентируясь только на это- это простите разные расчеты. Первое- это естественное желание женщины, которая хочет родить детей от этого мужчины. Второе- это тоже естественно, другой вопрос- откуда баблос и ежели чего.. что от этого останется, если нет того, что есть при первом расчете...
И, кстати, считаю НОрмальным желание женщины, которая ориентируется на расчет, в том числе и материальный. Если мужик в 35-40 лет не имеет машины, квартиры и некоего запаса денег - это подозрительно. Исключение, конечно, это опять-таки первый расчет )))... если у мужика есть любимое дело, работа и он отличный папа в перспективе, который может содержать своих детей, то отсутствие квартиры и машины я бы простила :)).
Сотофа Х
09.07.2011, 12:06
Первый раз по молодости в 19 лет (это опыт), второй по любви с расчетом в браке счастлива.
Выйти замуж за мужчину с хорошими Генами:)), целеустремленного, цельного .. и выйти замуж за мужчину с богатым папой, машиной, квартирой и деньгами, ориентируясь только на это- это простите разные расчеты. Первое- это естественное желание женщины, которая хочет родить детей от этого мужчины. Второе- это тоже естественно, другой вопрос- откуда баблос и ежели чего.. что от этого останется, если нет того, что есть при первом расчете...
И, кстати, считаю НОрмальным желание женщины, которая ориентируется на расчет, в том числе и материальный. Если мужик в 35-40 лет не имеет машины, квартиры и некоего запаса денег - это подозрительно. Исключение, конечно, это опять-таки первый расчет )))... если у мужика есть любимое дело, работа и он отличный папа в перспективе, который может содержать своих детей, то отсутствие квартиры и машины я бы простила :)).
А что, так и ходят и просят прощения? Что не попали в Ваши критерии?
По расчету и по любви, не в материальном плане, просто умный, из хорошей семьи, не жадный (для меня это очень важно), целеустремленный, не сноб, я поднялась на ступень выше в социальном плане. Я в него и влюбилась. Но по-моему я за другого и не пошла бы. Влюблялась и в других, но всегда думала головой, что в замужестве получу как выхлоп, безумство проходит.
[QUOTE=Ахматов;63976999]А что, так и ходят и просят прощения? Что не попали в Ваши критерии?[/QUOT
А то...так- прям ходют и ходют, спасения от женихов нет. :fifa:
Порось Домашний
09.07.2011, 23:21
разве квартира и машина-свидетели материального успеха?:)
разве квартира и машина-свидетели материального успеха?:)
Да, немые свидетели! :) Впрочем, при реальном успехе от старых свидетелей быстро избавляются. Прямо как в фильмах про итальянскую мафию :001: :))
ПО ЗАЛЁТУ за ЛЮБИМОГО мужчину с хорошими качествами, генами, внешностью и т.д. + МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА, и НЕ жалею - это какой пункт отмечать?
marussia69
10.07.2011, 09:04
ПО ЗАЛЁТУ за ЛЮБИМОГО мужчину с хорошими качествами, генами, внешностью и т.д. + МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА, и НЕ жалею - это какой пункт отмечать?
Эк вам свезло-то, а? У меня три из четырех пунктов совпадали только.Но давно.
пыталась однажды встречаться по расчету. не смоглаю отвратительно мерзко было, хотя и человек хороший, и внешне ничего... не для меня это, ваще не для меня. после этого опыта никак не могла понять как смогли выйти замуж из чистейшего расчета некоторые мои знакомые. вышла замуж по любви и счастлива. вместе скоро 9 лет..
Andrevna
10.07.2011, 18:10
Я по любви, но за мужчину с хорошими качествами, генами, внешностью, без особых благ, но в силу качеств с хорошими перспективами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.