Просмотр полной версии : нарушение ТБ
Вот. (http://www.youtube.com/watch?v=GhxqIITtTtU&feature=player_embedded)
Еще случай помню на первом стрельбище в институте, всем выдали калашниковы, объяснили, один нажимает на курок у него заклинило, он поворачивается и в повороте нажимает неск. раз на курок, доводя дуло до начальника "товарищ лейтенант, а у меня не стреляет". Того сдуло моментом.
ну, обезьяны и есть обезьяны...:))
Болотный Волк
08.07.2011, 20:07
прикольно....кадр последний зачетный.
пипец... в красных майках там бОльшие обезьяны
прикольно....кадр последний зачетный.
Ага -один разогнал целое стадо больших обезьян:))
Goalkeeper
09.07.2011, 21:55
да уж... зачотная картинка...
:046::046::046:
Жаль , что очередь не прошла выше....Естественный отбор...
Еще случай помню на первом стрельбище в институте, всем выдали калашниковы, объяснили, один нажимает на курок у него заклинило, он поворачивается и в повороте нажимает неск. раз на курок, доводя дуло до начальника "товарищ лейтенант, а у меня не стреляет". Того сдуло моментом.
Вспоминаю тоже военную кафедру в интитуте. Во время обучения местные подполковники мне казались "гражданскими", особенно начальник подполковник Сергей Петрович, который постоянно острил на разводах и пр.
Но мое мнение переменилось на сборах,когда на полигоне бросали гранаты и у одного из камрадов по имени Вася граната по неизвестным причинам не взорвалась. Сергей Петрович тогда вышел в поле, нашел ее, что-то сделал и бросил по-номальному. Этот момент я запомнил надолго ведь он реально рисковал на гражданке. Ну и остальные на сборах вели себя по боевому. Например, подполковник Жириков, у которого было килограм 80 лишнего веса вел в атаку наш взвод по горам в 30 градусную жару.
Интересно, на западе кто нибудь вообще понимает, что все те автоматы, которые имеют хождние по миру, ни разу не АК-47 ? :)
А что касается ТБ, в меня за всю жизнь как то хорошо вдолбили, что палец со спуска надо убирать, оружие держать только стволом вверх или в направлении цели, и в ствол смотреть только с казенной части и никогда не заглядывать туда с дульного среза. Даже в разряженном состоянии.
Old Worker
11.07.2011, 20:36
фейк, но забавный)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.