Просмотр полной версии : добрые и злые
Yozheg v tumane
08.07.2011, 17:39
Посмотри на мой аватар.. Ты против??
Не, твоя - святая. Вся такая розовостринговая... Блеск!
Не, твоя - святая. Вся такая розовостринговая... Блеск!
Святая жопка? Ахтунг какой-то :001:
Yozheg v tumane
08.07.2011, 17:42
ну лет то мне было, простите, 18 как раз.
а я только кино смотрела. жил-был на свете Анон Городецкий(с) Эх, за один только мелок судьбы Лукьяненко в макулатуру надо сдать. В жизни так не бывает.:ded: Разрушил всё. Убил. а потом- раз! И переписал. И все щасливы. Всё в розовых соплях. Не, пердеть лавандой лучче.
Сама по себЕ
08.07.2011, 17:43
нууу если человек живет для себя это ведь не значит что он обязательно злой?согласись?
вот именно о том там и говорилось. нет плохих и хороших поступков, просто все поступки одновременно хороши и плохи, просто мы смотрим на них с противоположных сторон.
не реально некоторые книжки и фильмы с возрастом по другому воспринимаются)яж говорю недавно смотрел основной инктинкт ваще другими глазами!!
Сама по себЕ
08.07.2011, 17:43
а я только кино смотрела. жил-был на свете Анон Городецкий(с) Эх, за один только мелок судьбы Лукьяненко в макулатуру надо сдать. В жизни так не бывает.:ded: Разрушил всё. Убил. а потом- раз! И переписал. И все щасливы. Всё в розовых соплях. Не, пердеть лавандой лучче.
кино редкостная кака! :ded:
книга, как это часто бывает, лучше.
я смотрела только из-за Хабенского.
Yozheg v tumane
08.07.2011, 17:45
Святая жопка? Ахтунг какой-то :001:
Почемуй-то? Нормально. Помнишь, как в кино одном: "почётный святой нашего королевства, почётный папа римский", ага. а у святого всё святое. Это потом на мощи растаскивают. Так кончают добрые и терпеливые.:ded:
Yozheg v tumane
08.07.2011, 17:46
Собсно. я тоже из-за Хабы. Мне ещё там Ольга понравилась( Тюнина).
Почемуй-то? Нормально. Помнишь, как в кино одном: "почётный святой нашего королевства, почётный папа римский", ага. а у святого всё святое. Это потом на мощи растаскивают. Так кончают добрые и терпеливые.:ded:
Хорошо, что не в личку))
Если кто меня вдруг растащит на мощи, то все ЖГ будет знать, чьих это рук дело))
Опознают по запаху лаванды в округе :))
.
Зато Городецкий:love::))
Не бывает плохих людей, бывают люди, которые плохо поступают. Да и то, смотря с какой стороны посмотреть. ИМХО
Yozheg v tumane
08.07.2011, 17:47
не реально некоторые книжки и фильмы с возрастом по другому воспринимаются)яж говорю недавно смотрел основной инктинкт ваще другими глазами!!
я пересматриваю его рыгулярно. Тиотка там такая злюка. Аж. убийца. а как он её любит, а?
Yozheg v tumane
08.07.2011, 17:49
вот именно о том там и говорилось. нет плохих и хороших поступков, просто все поступки одновременно хороши и плохи, просто мы смотрим на них с противоположных сторон.
мотивация, ребята, мотивация. Или благими намерениями дорожка в Ад устлана. :ded:
Сама по себЕ
08.07.2011, 17:49
я пересматриваю его рыгулярно. Тиотка там такая злюка. Аж. убийца. а как он её любит, а?
а я поэтому и не пересматриваю. потому что разочаровываюсь в некоторых фильмах, которые нравились когда то...
я пересматриваю его рыгулярно. Тиотка там такая злюка. Аж. убийца. а как он её любит, а?ну там страсть)она его завела а потом типа все книга написана!!))
Yozheg v tumane
08.07.2011, 17:50
Хорошо, что не в личку))
Если кто меня вдруг растащит на мощи, то все ЖГ будет знать, чьих это рук дело))
Я старше тебя и умру раньше. Буду ждать в Ра..ду:fifa:
Yozheg v tumane
08.07.2011, 17:51
ну там страсть)она его завела а потом типа все книга написана!!))
но ножичег -то потом отложила.;) Как думаешь. почему одного порезала на англ. флаг. а другого нет?
Yozheg v tumane
08.07.2011, 17:52
а я поэтому и не пересматриваю. потому что разочаровываюсь в некоторых фильмах, которые нравились когда то...
Я пересматриваю- Хаба по-прежнему хорош.:love:
Сама по себЕ
08.07.2011, 17:53
мотивация, ребята, мотивация. Или благими намерениями дорожка в Ад устлана. :ded:
собственно, так и есть.
тут все очень тонко.
а я поэтому и не пересматриваю. потому что разочаровываюсь в некоторых фильмах, которые нравились когда то...я часто разочаровываюсь в фильмах детства)помню всякий там фантамас или с пьером ишаром!!))такие казались смешные)
Не могу с Вами не согласиться:)) Хаба прекрасен!!!!
А еще он гениально теток отшивает:065:
Сама по себЕ
08.07.2011, 17:58
у него просто амплуа притягательное. эдакий вечно небритый и с похмелья, но очень интеллигентный :065: плохой мальчик вобщем
но ножичег -то потом отложила.;) Как думаешь. почему одного порезала на англ. флаг. а другого нет?ну он тож ее ведь зацепил.она же знала что он ее посадить хочет.плюс у нее любовницу убили она была как бы на стрессе одинока)она его потом всеравно пришьет)
Yozheg v tumane
08.07.2011, 17:59
собственно, так и есть.
тут все очень тонко.
Надо учиться чувствовать грань. В основе надо держать принцип Канта- человек не может быть средством для меня. Только целью.Тогда всё на место становится. Даже кулаки не чешутся.:046: Только язык иногда, но это не страшно. :004:Всё ИМХО.:flower:
Сама по себЕ
08.07.2011, 18:00
ну он тож ее ведь зацепил.она же знала что он ее посадить хочет.плюс у нее любовницу убили она была как бы на стрессе одинока)она его потом всеравно пришьет)
а мне кажется, что это просто игра была. она сильная, и он тоже. ей с ним было интересно.
Сама по себЕ
08.07.2011, 18:01
Надо учиться чувствовать грань. В основе надо держать принцип Канта- человек не может быть средством для меня. Только целью.Тогда всё на место становится. Даже кулаки не чешутся.:046: Только язык иногда, но это не страшно. :004:Всё ИМХО.:flower:
мне еще до этого расти и расти :)) у меня пока и язык и руки и попа покоя не дают.
Yozheg v tumane
08.07.2011, 18:02
ну он тож ее ведь зацепил.она же знала что он ее посадить хочет.плюс у нее любовницу убили она была как бы на стрессе одинока)она его потом всеравно пришьет)
Так маниачка, что с неё взять.:046:
Yozheg v tumane
08.07.2011, 18:03
мне еще до этого расти и расти :)) у меня пока и язык и руки и попа покоя не дают.
и у меня. хоть я уже и всё знаю. Особенно попа. С лавандовым выпердом.:046: еси чо, это шутко такая скабрезная.
Надо учиться чувствовать грань. В основе надо держать принцип Канта- человек не может быть средством для меня. Только целью.Тогда всё на место становится. Даже кулаки не чешутся.:046: Только язык иногда, но это не страшно. :004:Всё ИМХО.:flower:блин чет Канта мне ообще было не осилить.в институте было что то про него трие го вывода или 4?
Yozheg v tumane
08.07.2011, 18:05
у него просто амплуа притягательное. эдакий вечно небритый и с похмелья, но очень интеллигентный :065: плохой мальчик вобщем
Он мне очень у Янковского нравится " В движении". и Лена Перова. Класс! :love:
а мне кажется, что это просто игра была. она сильная, и он тоже. ей с ним было интересно.нуясен перец.не забывай она же по сюжету еще и миллионерша!!! мало того что она действительно секси так еще и бабло!!ей равного практически не найти было.тока такого же ненормального как она
Yozheg v tumane
08.07.2011, 18:09
блин чет Канта мне ообще было не осилить.в институте было что то про него трие го вывода или 4?
Ой, Лёх. нинада. У меня через 4 часа секасшн :019:на корабле запланирован. Какой нафих Кант? Побежала я.
Сама по себЕ
08.07.2011, 18:09
нуясен перец.не забывай она же по сюжету еще и миллионерша!!! мало того что она действительно секси так еще и бабло!!ей равного практически не найти было.тока такого же ненормального как она
а у него власть, он все таки представитель закона. и в принципе имеет над ней некое давление, так как она под подозрением.
Ветер в головe
08.07.2011, 18:13
Мой самый любимый литературный злодей- Воланд. Кому он завидовал? Только если САМОМУ. Ну, а по-человечнее- Ретт Батлер. Тоже, кому завидовал? Нет, ребята. Настоящие злодеи не завидуют. Настоящие злодеи- пророки в отечестве своём. Которых никто не слушает. А потом они же и виноваты. А если уж и успешны...туши свет. Но так приятно покупать всех правильных и добрых. И проигрывать их в карты, к примеру. Вот, честно скажу. За всю жизнь видела по-настоящему добрых людей человека 4, не больше. Остальные- голубые воришки: грешат и каются. Тьху. Как тут не открыть колоду?:073:
А много вы в жизни этих литературных злодеев видели?
Мне как-то больше просто встречались люди-какашки. Напакостить, слабому, тому кому не страшно... Поощущать себя злым гением. Объявить свою волю, рассказать что все во что человек верил была лишь его игра, свалить на пару лет в тень... потом испугаться (кары, ЛВшного бумеранга - не знаю чего), устыдиться, и еще придти с покаянной. Ну типа я вырос, и весь такой пришел в бЭлом... каюся я...
Тьфу.
А в злодеях вами перечисленных, ИМХО, восхищает не злодейство, а ВОЛЯ.
Yozheg v tumane
08.07.2011, 18:20
А много вы в жизни этих литературных злодеев видели?
Мне как-то больше просто встречались люди-какашки. Напакостить, слабому, тому кому не страшно... Поощущать себя злым гением. Объявить свою волю, рассказать что все во что человек верил была лишь его игра, свалить на пару лет в тень... потом испугаться (кары, ЛВшного бумеранга - не знаю чего), устыдиться, и еще придти с покаянной. Ну типа я вырос, и весь такой пришел в бЭлом... каюся я...
Тьфу.
А в злодеях вами перечисленных, ИМХО, восхищает не злодейство, а ВОЛЯ.
Нет, Оля, я таких в жизни не встречала. А какашек- полным полно. так ВОЛЯ и есть злодейство. Или богоугодно не СМИРЕНИЕ? Я сейчас как раз на том этапе, когда постигаю. как это смирением быть сильным. Трудно. Тяжело. Срываюсь. Слёз полон дом. Но уже смогла посмеяться над собой. Значит, всё идёт путём.
Ой, Лёх. нинада. У меня через 4 часа секасшн :019:на корабле запланирован. Какой нафих Кант? Побежала я.сразу опеделись где спас жилеты!!на фсякий случай!!))
попрыгунья стрекоза
08.07.2011, 18:23
флудим потихоньку
а у него власть, он все таки представитель закона. и в принципе имеет над ней некое давление, так как она под подозрением.ну да.он был тож безумен и был представителем закона.поэтому они как бы были на равных.но это сама понимаешь временно)
флудим потихонькублин добрые сваливают злые наседают!!!))
Yozheg v tumane
08.07.2011, 18:35
блин добрые сваливают злые наседают!!!))
Главная злодейка ещё здесь. :fifa:
Yozheg v tumane
08.07.2011, 18:35
сразу опеделись где спас жилеты!!на фсякий случай!!))
а на них удобно. думаешь?:019:
злая она видать была!!!))-
Она была не злая, а циничная. Потому что жизнь не сахар у нее была. Все, что ей оставалось - роль одиозного персонажа, клоуна очень высокого уровня. Как ей еще было реализоваться? Только через такой юмор.
а на них удобно. думаешь?:019:попробуй расскжешь)
Она была не злая, а циничная. Потому что жизнь не сахар у нее была. Все, что ей оставалось - роль одиозного персонажа, клоуна очень высокого уровня. Как ей еще было реализоваться? Только через такой юмор.ее к стате часто цитируют)видать в жизни не мало у нее было разочарований)
Я боюсь добрых и положительных.
Yozheg v tumane
08.07.2011, 18:49
ее к стате часто цитируют)видать в жизни не мало у нее было разочарований)
Это вы о Раневской?
Я боюсь добрых и положительных.я боюсь слатеньких.мне всегда кажется что за таким перебором что то стоит.хотя возможно что люди просто так воспитаны.
Вот в доме2 кароче Пынзариха.до блевоты такая вся добренькая слатенькая.а эту блин забыл блондинку которая очень давно на роекте.выгнали и даже не поморщились.и еще и добили-ей типа там лучьше будет и тд
Yozheg v tumane
08.07.2011, 18:53
ага
Она была очень одинока. И очень добра. И очень талантлива.
Yozheg v tumane
08.07.2011, 18:54
я боюсь слатеньких.мне всегда кажется что за таким перебором что то стоит.хотя возможно что люди просто так воспитаны.
Вот в доме2 кароче Пынзариха.до блевоты такая вся добренькая слатенькая.а эту блин забыл блондинку которая очень давно на роекте.выгнали и даже не поморщились.и еще и добили-ей типа там лучьше будет и тд
дом-2 не смотрю, но с тобой согласна.
чет не думал про него)он ваще никакой.хотя если почитать его законопроекты то злой?)
У него друг одолжил 20 лямов на полгода под прценты:ded:, хотя говорят не большие, на яхту не хватло. прошло три года, не отдал, проценты набежали, сколько не помню. Сча Прохорыч на друга подал в суд.
Вот он добрый или злой?
Ветер в головe
08.07.2011, 18:55
Нет, Оля, я таких в жизни не встречала. А какашек- полным полно. так ВОЛЯ и есть злодейство. Или богоугодно не СМИРЕНИЕ? Я сейчас как раз на том этапе, когда постигаю. как это смирением быть сильным. Трудно. Тяжело. Срываюсь. Слёз полон дом. Но уже смогла посмеяться над собой. Значит, всё идёт путём.
Что угодно Богу и что я считаю злом - вещи не совпадающие... (гроза сейчас за окном видимо в мою честь).
Совершенно верно. А цинизм - как маска. Только цинизм доброго, одинокого, умного и талантливого человека.
почему одинока если добрая?мне кажетсяк добрым тянутся?
я боюсь слатеньких.мне всегда кажется что за таким перебором что то стоит.хотя возможно что люди просто так воспитаны.
Сладеньких тоже. Со злыми и циничными проще и приятнее, сразу понятно все, имхо. А от добрых нипанятна, чего ожидать.
к добрым тянуться, вытянут все, а потом гадости делают
Что угодно Богу и что я считаю злом - вещи не совпадающие... (гроза сейчас за окном видимо в мою честь).блин хотели сегодня на опен сходить на Ваську)если ты туда часто ходишь раньше на бальные ходила не ты ли в прошлые выхи в красном платье танцевала?)
к добрым тянуться, вытянут все, а потом гадости делаютну да ну да)
Ветер в головe
08.07.2011, 19:00
Тянуться к удобным. Или к любимым. В общем к разным... но прямой такой корреляции с добротой... не знаю... есть добрые, а есть добренькие... это разное.
Ветер в головe
08.07.2011, 19:01
блин хотели сегодня на опен сходить на Ваську)если ты туда часто ходишь раньше на бальные ходила не ты ли в прошлые выхи в красном платье танцевала?)
Я к сожалению сейчас почти не танцую.
Я к сожалению сейчас почти не танцую.я если честно обрадовался)там вообщем тетя танцует но ей не 30 где то за 35 наверно.с виду неплоха но танцует без души и как то очень правильно.я думаю почему то что она на бальные раньше ходила.ну блин я рад что ты не она))
Yozheg v tumane
08.07.2011, 19:06
Что угодно Богу и что я считаю злом - вещи не совпадающие...
а я про что?;)
Тянуться к удобным. Или к любимым. В общем к разным... но прямой такой корреляции с добротой... не знаю... есть добрые, а есть добренькие... это разное.я кароче часто счас бабку свою вспоминаю.она реально добрая была.но я то реально ееобижал и теплоты душевной не додавал. она всегда мне говорила-умру я Леха вспомнишь меня не раз)так и вышло)
Yozheg v tumane
08.07.2011, 19:15
я кароче часто счас бабку свою вспоминаю.она реально добрая была.но я то реально ееобижал и теплоты душевной не додавал. она всегда мне говорила-умру я Леха вспомнишь меня не раз)так и вышло)
Знаешь. все мы детство вспоминаем тепло. Потому. что это детство.
Знаешь. все мы детство вспоминаем тепло. Потому. что это детство.ну детство оно разное.я когда вспоминаю некоторые моменты сам офигиваю.моя так вообще говорит что я и не жил толком в семье)а мне раньше это казалось нормальным.у нас так многие жили
Ветер в головe
08.07.2011, 19:18
я если честно обрадовался)там вообщем тетя танцует но ей не 30 где то за 35 наверно.с виду неплоха но танцует без души и как то очень правильно.я думаю почему то что она на бальные раньше ходила.ну блин я рад что ты не она))
Бальные действительно ставят некоторую палку в задницу... есть такое :)).
Но на самом деле нелюбовь сошиала к бальным скорей из-за того что бальники на сошиал сверху вниз смотрят (с палкой-то своей в заднице). Ну и шаг переучивать приходиться серьезно очень. Он другой в бальной латине.
Контраст
08.07.2011, 19:28
Но на самом деле нелюбовь сошиала к бальным скорей из-за того что бальники на сошиал сверху вниз смотрят (с палкой-то своей в заднице). Ну и шаг переучивать приходиться серьезно очень. Он другой в бальной латине.Хватит писать слово "бальник"...
Мну тут же рифма в голову приходит...
Но на самом деле нелюбовь сошиала к бальным скорей из-за того что бальники на сошиал сверху вниз смотрят (с палкой-то своей в заднице). Ну и шаг переучивать приходиться серьезно очень. Он другой в бальной латине.ну мне то сама понимаешь пофигу)мне меренга как верх совершенства)она действительно как офицер морского флота)
нафиг бальные это точняк не танцы)это показуха и гламур)
Черная жемчужина
08.07.2011, 20:09
На ЛВ сегодня прочла цитатку "Я самая добрая на свете!!! А если найдется кто-нибудь добрее меня, я убью его и снова стану самой доброй"
по мне так, пусть лучше человек создает видимость зла, а на деле будет добр, чем наоборот:001:
Всё равно Ума
08.07.2011, 20:11
я кароче часто счас бабку свою вспоминаю.она реально добрая была.но я то реально ееобижал и теплоты душевной не додавал. она всегда мне говорила-умру я Леха вспомнишь меня не раз)так и вышло)
:005: У меня тоже самое с бабушкой... И почему мы такие идиоты по молодости?:(
Yozheg v tumane
08.07.2011, 20:14
На ЛВ сегодня прочла цитатку "Я самая добрая на свете!!! А если найдется кто-нибудь добрее меня, я убью его и снова стану самой доброй"
по мне так, пусть лучше человек создает видимость зла, а на деле будет добр, чем наоборот:001:
Тут хорошо бы ввернуть характеристики Добра и Зла. ;)
:005: У меня тоже самое с бабушкой... И почему мы такие идиоты по молодости?:(
То что поуменели - видимость. Не берите в голову.
Добро это когда от каждого по способности, а кождому по потребности, а зло - это мужики.
Yozheg v tumane
08.07.2011, 20:17
Надежды нет, думаете?:005: Это я про себя. Потому что в детстве тоже бабушку не любила( была влюблена в дедушку):046:
Всё равно Ума
08.07.2011, 20:18
Мне иногда кажется, что за доброго мы принимаем того, кто делает так, как нам надо (=нравится, выгодно).
Вот в детстве, например, пилят родители. Разве мы верим им, что она желают нам добра?
Yozheg v tumane
08.07.2011, 20:18
Добро это когда от каждого по способности, а кождому по потребности, а зло - это мужики.
О как!:010: Вот я и думаю6 чегой-то так зло мне симпатишно...:fifa:
Надежды нет, думаете?:005: Это я про себя. Потому что в детстве тоже бабушку не любила( была влюблена в дедушку):046:
Бабушку любил, но пакостничать - пакостничал.
Так вот все и организовано в этой жизни. Через жопу.
ах вот что такое кака...а я все гадаю:))
Всё равно Ума
08.07.2011, 20:19
На свой счет я как раз без иллюзий.
Как до детей донести?
Yozheg v tumane
08.07.2011, 20:19
Мне иногда кажется, что за доброго мы принимаем того, кто делает так, как нам надо (=нравится, выгодно).
Вот в детстве, например, пилят родители. Разве мы верим им, что она желают нам добра?
В этом есть доля истины, наверное.
Добрый продавец наркотиков. ну типа того...
На свой счет я как раз без иллюзий.
Как до детей донести?
Проще этих задушить и новых народить.
Yozheg v tumane
08.07.2011, 20:21
Бабушку любил, но пакостничать - пакостничал.
Так вот все и организовано в этой жизни. Через жопу.
давайте без жоп. А то мне уже фставили за это сегодня.:001:
Yozheg v tumane
08.07.2011, 20:21
Легко вам. мужикам...у вас детородность до 90-та наблюдается;)
Всё равно Ума
08.07.2011, 20:22
Поздно, я ужо простыню прикупила - отползать.:065:
:001: Куда?
Черная жемчужина
08.07.2011, 20:22
все очень погранично, как Леша и говорит, допустим убийство человека - это жестокий поступок, но допустим некто убил защищая свою жизнь и жизнь своих близких или солдат защищает свою родину:016: и ведь совсем другое, когда убивают ради забавы:001: примеров-то массу можно привести.
Мое глубокое убеждение, жестокий и злой человек в первую очередь слабый человек с пустой душой, не понимающий общечеловеческих ценностей.
Давайте. Сегодня. :flower:
Yozheg v tumane
08.07.2011, 20:24
:001: Куда?
Вофсюда:010:
Yozheg v tumane
Давайте. Сегодня. :flower:
Когда добрые уйдут. тогда начнём, ладно? :fifa:
Всё равно Ума
Мое глубокое убеждение, жестокий и злой человек в первую очередь слабый человек с пустой душой, не понимающий общечеловеческих ценностей.
Вот Гитлер вряд ли был с пустой душой. Только заполнено не тем было.:020:
Легко вам. мужикам...у вас детородность до 90-та наблюдается;)
Нам вообще зашибись.
Мне кажется при рождении ребенка добрая душа поступает в мужское тело, а злая, мерзкая и гнусная - в женское...
Поздно, я ужо простыню прикупила - отползать.:065:
Помню, помню.... Простыня - отползая топлесс прятать? :))
Всё равно Ума
08.07.2011, 20:27
Вофсюда:010:
Везуууука.:020:
все очень погранично, как Леша и говорит, допустим убийство человека - это жестокий поступок, но допустим некто убил защищая свою жизнь и жизнь своих близких или солдат защищает свою родину:016: и ведь совсем другое, когда убивают ради забавы:001: примеров-то массу можно привести.
Общечеловеческие ценности это забавно - особенно в эпоху роста противоречий идеологий запада и востока.
Когда добрые уйдут. тогда начнём, ладно? :fifa:
Уговорила, красноречивая!
Всё равно Ума
08.07.2011, 20:28
Помню, помню.... Простыня - отползая топлесс прятать? :))
А.И поплесс тоже.:059:
А.И поплесс тоже.:059:
Мама дорогая... Как все запущено...
Хорошо, что не в личку))
моя личка передушена сегодня)))))):))
vernika08
08.07.2011, 20:33
Злой/добрый - по-моему, это не перманентное состояние. Например, я сейчас сижу, чай с конфеткой пью - я добрая. А кот в тапок нагадит - буду злая...
А вот - хороший/плохой человек, подлый/неподлый - уже раскрывает его сущность.
Злой/добрый - по-моему, это не перманентное состояние. Например, я сейчас сижу, чай с конфеткой пью - я добрая. А кот в тапок нагадит - буду злая...
А вот - хороший/плохой человек, подлый/неподлый - уже раскрывает его сущность.
Ахха, особенно если критерии подлости взять из курятника - то сущность будет раскрыта немедленно - все мужики - казлы.
vernika08
08.07.2011, 20:47
Ахха, особенно если критерии подлости взять из курятника - то сущность будет раскрыта немедленно - все мужики - казлы.
Ну, чего ж сразу мужики... И что-то я не замечала зависимости от полового признака. :005: Канеш, кАзлы встречаются, но и среди нашего брата (то бишь сестры) ангелов по пальцам можно пересчитать (я - это раз :017:)
Когда я говорила про подлость, я говорила вообще, а не проицировала это понятие на отношения МЖ (тут отдельная песня).
Какой перед Вами человек - злой или добрый - еще можно как-то определить (брови сдвинуты - злой, брови домиком - добрый), а вот хороший или плохой, подлый или нет - тут сразу и не поймешь. Именно поэтому, многие из нас уже не раз ошибались в людях, и от этого с каждым разом все сложнее и сложнее принять допустить к себе нового человека (а, уж, о приобретении настоящих друзей с возрастом - я вообще молчу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.