PDA

Просмотр полной версии : Прическа на длинные волосы своими руками!

smolka
08.07.2011, 16:57
Девочки я уже опустила руки найти себе мастера, поэтому просто прошу ваших советов!
Скажите какую прическу можно без огромного труда сделать самой на длинные не очень объемные волосы, учитывая, что лицо круглое и нужен объем, чтобы его зрительно заузить!
Просто сломала голову!

mishulka
08.07.2011, 17:15
у меня такая же проблема. но я не парюсь так сказать. на выход делаю так- мою, наношу пенку проф, сушу не до конца, собираю наверху в один или два тугих пучка и на час забываю. потом не расчесывая сбрызгиваю лаком и все. типа карвинга получается

Лукериас
08.07.2011, 17:19
И у меня тоже )))
Обычно ношу распущенные. Если хочется волосы от лица убрать, то делаю мальвинку.
Если на выход, то закалываю повыше волосы, которые с боку растут ) а сзади все равно распущенные. Чего красоту прятать? :fifa:

Все хочу научиться плести колоски и косы. На других умею, а себе не могу - руки устают. :001:

люшечка
08.07.2011, 17:42
Корзиночка вокруг головы.Смотрится очень изящно.

mishulka
08.07.2011, 17:44

только если руки из нужного места растут. я так если фен в руках больше 15 минут держу вообще начинаю психовать. косу ваще не смогу себе сама заплести

люшечка
08.07.2011, 17:50
только если руки из нужного места растут. я так если фен в руках больше 15 минут держу вообще начинаю психовать. косу ваще не смогу себе сама заплести

Нужно тренироваться.У меня тоже очень устают.Но я спокойно сажусь и потихоньку плету:):020:

✰✰✰
08.07.2011, 20:35
у меня такая же проблема. но я не парюсь так сказать. на выход делаю так- мою, наношу пенку проф, сушу не до конца, собираю наверху в один или два тугих пучка и на час забываю. потом не расчесывая сбрызгиваю лаком и все. типа карвинга получается

:014: точно так же. но у меня плюс что волосы сами волнистые, сами в прядки укладываются

Сара-Хохотушка
08.07.2011, 20:44

девочки, как выглядят эти пучки и как вы их закручиваете?

_KrIstInochkA_
08.07.2011, 21:10
ой девы, я к Вам))) та же проблема, косы плести умею, но на себе когда как, то полусается а то ни в какую!!!:wife:
Вот и мучаюсь, каждый раз как бы их уложить, чтоб красиво и быстро)

Мальдива
08.07.2011, 21:29
я колосок-то с горем попалам делаю себе, а корзиночку.....

_KrIstInochkA_
08.07.2011, 21:32
а у меня только две косички получаются, одну красивую сплести не удается((( а как школьница с двумя косичками не походишь((

бессовестная
08.07.2011, 21:39
Автор,посмотрите на ютубе видео :прически
Там можно найти что-нибудь,что возможно вы сможете повторить сами.

✰✰✰
08.07.2011, 21:48
корзиночка это как? как у тимошенко что ли?

NiTra
21.07.2011, 16:15
Девушки, покажите, пожалуйста, или расскажите какие вечерние прически (не укладки) вы самостоятельно себе делаете?

bleskspb
21.07.2011, 16:27
Ну у Тимошенко это слишком, тем более,там накладная коса, а не плетение из собственных волос)Вот что то подобное,я думаю)

Rybakit
25.07.2011, 10:04
Ну у Тимошенко это слишком, тем более,там накладная коса, а не плетение из собственных волос)Вот что то подобное,я думаю)

Ну, здесь длина волос по плечи где-то... А если волосы длинные, то куда хвост девать?

Я могу заплести себе французскую косичку классическую и наоборот, но ровно по центру... Всякие наискосок - не получаются - тренироваться нужно.

А еще, может, кто поскажет, какими средствами лучше волосы обработать, чтобы эти косички не рассыпались и вид волос был не жирным и не склеенным. У меня волосы скользковатые (в общем-то мне это как раз нравится - в распущенных, но вот косички- не очень удобно на чистые волосы заплетать). Я покупала воск и помаду для укладки волос. Но, видимо, они не для этого или я не понимаю, как ими пользоваться. Я вообще не разбираюсь в укладочных средствах, т.к. почти ими не пользуюсь (пенка и лак ну очень редко) - у меня сразу возникает желание вымыть голову. Но ради косичек, наверно, смогу потерпеть.

Rybakit
25.07.2011, 10:17
Девушки, покажите, пожалуйста, или расскажите какие вечерние прически (не укладки) вы самостоятельно себе делаете?

В последнее время просто распущенные и гладкие волосы.
Реже бигуди или папильотки - далее укладываю, как получится. Если не получается ничего дельного, закалываю мальвинку, а остальные волосы сзади просто красиво накрученные :)

P.S. Интересно, а бывают ли курсы по созданию причесок и укладок на длинные волосы для обладательниц этих волос, а не прсто парикмахерские курсы?:016:

Oshan
25.07.2011, 19:37
А как Вы закалываете "мальвинку"?-нет ли картинки что это.Тоже интересует вопрос укладки длинных волос

Rybakit
25.07.2011, 20:30
А как Вы закалываете "мальвинку"?-нет ли картинки что это.Тоже интересует вопрос укладки длинных волос

Это когда верхнюю часть волос закалываешь сзади заколкой или закрепляешь резинкой. Наверняка не раз сами это проделавыли :)

almakantra
25.07.2011, 21:21
http://100prichesok.ru/wp-content/uploads/2009/06/malvina.jpg

http://100prichesok.ru/wp-content/uploads/2009/06/malvina2.jpg

http://pics.livejournal.com/lvoropaeva/pic/00aepd7p

Oshan
25.07.2011, 21:24
Спасибо.Я и не знала что это так называется

((LUCKY))
25.07.2011, 23:36
И у меня тоже )))
Обычно ношу распущенные. Если хочется волосы от лица убрать, то делаю мальвинку.
Если на выход, то закалываю повыше волосы, которые с боку растут ) а сзади все равно распущенные. Чего красоту прятать? :fifa:

Все хочу научиться плести колоски и косы. На других умею, а себе не могу - руки устают. :001:
Вот и я то распущенные,то мальвинка,то конский хвост. А хоцца красоты какой то...но руки не с того места..:))

кААтенок
26.07.2011, 12:34
Тоже не умею делать красоту.я даже чаще с хвостом

МАМИК
28.07.2011, 22:04
Девочки с очень длинными волосами (до талии и ниже), а какие у вас стрижки?

Catchy
28.07.2011, 23:26
Берете крупные бигуди и почти высохшие волосы накручиваете до корней, максимально их приподнимав у корней. Будет объем

МАМИК
29.07.2011, 01:53
Берете крупные бигуди и почти высохшие волосы накручиваете до корней, максимально их приподнимав у корней. Будет объем

У вас какой длины волосы?

Tep.lo
29.07.2011, 02:16
После всех возможных опытов, спиральной химии, карвинга,.... и в последнее время - ежедневных (с утра) укладок в салоне я дошла до покупки крупных бигудей (или бигуди? как это пишется). ИМХО, лучше так ничего и не придумано. Результат - лучше салонного во много раз :). НО они паралоновые, мне приходится на них спать. Волосы густые и тяжёлые. Сразу после мытья с жидкостью для укладки накручиваю. Утром расчёсываю, чтобы были не кудри, а волны. Отличный объём, "итальянская" голова (внешность у меня соответствующая), а держится это всё пару дней запросто. Советую!
Когда надоедает, "утюгом" выпрямляю, убираю пушистость спец средством, и ношу распущенные блестящие. Ну и хвост, конский который, с гладкой головой, само собой. Просто он очень надоедает.
А стрижки мне не идут никакие. Косая плавная чёлка и пряди у лица - это максимум смелости.

МАМИК
29.07.2011, 02:53
Девочки, кто пишет про бигуди, пишите, плиз, длину волос. И каким укладочным средством пользуетесь. Например, мне не представить как можно накрутить на бигуди 80 см волос, может вы какой новый способ придумали или бигуди особеные нашли, так это будет просто супер!

люшечка
29.07.2011, 09:34
После всех возможных опытов, спиральной химии, карвинга,.... и в последнее время - ежедневных (с утра) укладок в салоне я дошла до покупки крупных бигудей (или бигуди? как это пишется). ИМХО, лучше так ничего и не придумано. Результат - лучше салонного во много раз :). НО они паралоновые, мне приходится на них спать. Волосы густые и тяжёлые. Сразу после мытья с жидкостью для укладки накручиваю. Утром расчёсываю, чтобы были не кудри, а волны. Отличный объём, "итальянская" голова (внешность у меня соответствующая), а держится это всё пару дней запросто. Советую!
Когда надоедает, "утюгом" выпрямляю, убираю пушистость спец средством, и ношу распущенные блестящие. Ну и хвост, конский который, с гладкой головой, само собой. Просто он очень надоедает.
А стрижки мне не идут никакие. Косая плавная чёлка и пряди у лица - это максимум смелости.

Мне вот просто интересно,а как муж относится к жене в бигудях?:)Я все никак не рискну при муже вот в такой красоте ходить.:) или спать:))

люшечка
29.07.2011, 09:58
Еще вспоинила прически,которые можно делать когда не лень.
1.Берете наплетаете себе разных косичек(штук 5-6),толщина разная и крепость плетения разная.Тоесть одну косичку можно потолще и послабже заплести,а другую-потоньше и покрепче.Берете шпильки,у меня с камушками всякие есть.И начинаете укладывать эти косички по голове,в таком легком беспорядке,закалывая шпильками кончики.Получается очень красиво и несложно.
2.Закалываете волосы в высокий хвост.Закрепляете резинкой в цвет волос.Затем укладываете этот хвост вокруг и закрепляете шпильками(в моем случае с камушками).
3.Ракушка,вместо шпилек я использую красивый гребень с камнями.Кончики волос можно внутрь не прятать,а оставить торчать вверх.
Вот здесь есть разные прически.Ничего сложного,в том числе и одна из тех которую я описала.
http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-401

Олимпия
29.07.2011, 11:49
В последнее время просто распущенные и гладкие волосы.
Реже бигуди или папильотки - далее укладываю, как получится. Если не получается ничего дельного, закалываю мальвинку, а остальные волосы сзади просто красиво накрученные :)

P.S. Интересно, а бывают ли курсы по созданию причесок и укладок на длинные волосы для обладательниц этих волос, а не прсто парикмахерские курсы?:016:

Бывают, бывают. Я себе искала, даже хотела записаться, но не сложилось что-то.

Но у меня другая проблема, волосы длинные, плести косы, прически разные умею хорошо. Но вот себе плету только по выходным, так как на буднях раньше проснуться ну ни как не получается :008: .

Tep.lo
29.07.2011, 14:00
Мне вот просто интересно,а как муж относится к жене в бигудях?:)Я все никак не рискну при муже вот в такой красоте ходить.:) или спать:))

Я не хожу так, только сплю. Ржёт, конечно. Но раз в три дня терпит, ничего. Потому что результат ему очень нравится, а он придирчив к состоянию волос и причёске.

Tep.lo
29.07.2011, 14:06
Девочки, кто пишет про бигуди, пишите, плиз, длину волос. И каким укладочным средством пользуетесь. Например, мне не представить как можно накрутить на бигуди 80 см волос, может вы какой новый способ придумали или бигуди особеные нашли, так это будет просто супер!

У меня ниже лопаток волосы, до пояса не дотягивают. А 80см - :001: это-ж половина моего роста!! Неет, такое завивать я-бы не стала, сила тяжести :ded:, бессмысленно. Про средства: многие средства (пенки, муссы и ты пы) утяжеляют волосы, сразу они как грязные, объёма не будет. Я пользуюсь только жидкостью (любая, в принципе, подойдёт). Так и называется: жидкость для укладки, брызгаете немного на влажные у корня и накручиваете. Бигуди - крупные или средние.

Rybakit
29.07.2011, 14:28
Бывают, бывают. Я себе искала, даже хотела записаться, но не сложилось что-то.

Но у меня другая проблема, волосы длинные, плести косы, прически разные умею хорошо. Но вот себе плету только по выходным, так как на буднях раньше проснуться ну ни как не получается :008: .

Олимпия, а контактов у Вас не осталось? Дорогие курсы? И было бы здорово, если бы Вы выложили хоть пару фоток с Вашими косичками или укладками с кратким описанием, когда сможете, естественно.
И еще вопрос. Вы косы плетете с какими средствами?
Я вот, если плету французскую косу (классическую или наоборот), то, в общем-то, справляюсь и без укладочных средств, а вот если более мелкие эти же косы, да еще попробовать расслабить их, как иногда рекомендуют, то все у меня рассыпается. Купила себе и воск для укладки, и помаду (мне показалось, что это одно и то же) и ничего не получается - волосы сразу кажутся жирными. Не умею я ими пользоваться. Вот смотрю на некоторых - все у них так гладенько, аккуратненько и фактурно. Как этого достичь?
Да, у меня волосы до пояса :)

Rybakit
29.07.2011, 14:39
Вот здесь есть разные прически.Ничего сложного,в том числе и одна из тех которую я описала.

Люшечка, спасибо за ссылку:flower:. На часть своих вопросов получила ответ. И, вроде, действительно есть не очень сложные прически. Надо набраться терпения как-нибудь и пробовать...

native
29.07.2011, 16:50
У меня ниже лопаток волосы, до пояса не дотягивают. А 80см - :001: это-ж половина моего роста!! Неет, такое завивать я-бы не стала, сила тяжести :ded:, бессмысленно. Про средства: многие средства (пенки, муссы и ты пы) утяжеляют волосы, сразу они как грязные, объёма не будет. Я пользуюсь только жидкостью (любая, в принципе, подойдёт). Так и называется: жидкость для укладки, брызгаете немного на влажные у корня и накручиваете. Бигуди - крупные или средние.

Есть вопросы по бигуДЯМ:)
Где их купить? Какие лучше? (меня интересует диаметр)Может быть, рекомендации по фирме- производителю? ЗЫ волосы у меня( увы увы) совершенно не густые, легкие и тонкие.

native
29.07.2011, 16:58

Ой, да ладно:) Обойдутся эти мужья:) Зато на выходе результат хорош!
Если серьезно, то да - есть некая проблемка в этих процессах по украшательству.
Я когда занимаюсь домашним отбеливаем зубов- сплю в капах. И так- три недели.
Вставная челюсть тоже малоэротична, прямо скажем. Покруче бигуди будет.Есть что то такое в раздельных спальнях, определенно есть:) Повод задуматься...
Оффф
Я вот, например, до сих пор не могу для себя решить - в какое время жизни мазаться, сори, антицеллюлитными кремами( вопрос о том же:)

Tep.lo
29.07.2011, 17:50
Есть вопросы по бигуДЯМ:)
Где их купить? Какие лучше? (меня интересует диаметр)Может быть, рекомендации по фирме- производителю? ЗЫ волосы у меня( увы увы) совершенно не густые, легкие и тонкие.

Да фиг их, бигуДЕЙ этих, знает.. Зашла в проф магазин и спросила у продавца:). Взяла недорогие, чтоб не жалко выкинуть, если что. Пока радуют. Средний диаметр для такой длины волос в самый раз. И не липкие (бывают такие как "липучки"), потому что волосы любой густоты в них запутываются. У меня мягкие бигуди с фиксаторами-защёлками.

Tep.lo
29.07.2011, 18:11
Ой, да ладно:) Обойдутся эти мужья:) Зато на выходе результат хорош!
Если серьезно, то да - есть некая проблемка в этих процессах по украшательству.
Я когда занимаюсь домашним отбеливаем зубов- сплю в капах. И так- три недели.
Вставная челюсть тоже малоэротична, прямо скажем. Покруче бигуди будет.Есть что то такое в раздельных спальнях, определенно есть:) Повод задуматься...
Оффф
Я вот, например, до сих пор не могу для себя решить - в какое время жизни мазаться, сори, антицеллюлитными кремами( вопрос о том же:)

Да-а, главное, чтобы к пенсии не пришлось парик вечерком снимать :)).

Romina
29.07.2011, 20:12
девочки, а кто-нибудь видел в продаже ТЕРМОбигуди очень большого диаметра? Я пока находила максимум см 2, от таких бигуди у меня на голове получается "баран", а хочется волны...(на липучках пробовала огромного диаметра, но еле отодрала от них потом волосы, мне они совершенно не подходят....)

Tep.lo
29.07.2011, 20:48
Тоже термо смотрела, и тоже мелкие были. А на липучках жуть.

native
29.07.2011, 22:14
Да-а, главное, чтобы к пенсии не пришлось парик вечерком снимать :)).

Да уж:) хорошая шутка:flower:

Maneki Neko
30.07.2011, 21:24
Липучки на любые волосы длинее каре - это уже, по-моему, не очень - запутываются. Термобигуди у меня есть - они в комплекте разного диаметра, мелкие кручу вверх, крупные ниже, но крупные тоже не очень крупные :) но барана у меня не получается - даже если не расчесывать волосы под тяжестью они раскручиваются в волну уже через пару часов. Волосы тонкие, прямые, легкие, но укладке поддаются фигово. Как раз иногда хочется "барана", но, наверное, получится, только если на укладочное средство намотать термобигуди на полдня, но у меня обычно нет столько времени на них. Чаще всего хожу с хвостом как и все здесь. Косички самые разные умею плести на ком-нибудь - на себе никак :(

Черная жемчужина
30.07.2011, 22:18
У меня до поясницы волосы, также завивать бессмысленно, через час завивки как не бывало:)) иногда сплю с косичками, получается легкая волна, но чаще хожу с прямыми волосами убранными в высокий хвост.
Еще вспоинила прически,которые можно делать когда не лень.
1.Берете наплетаете себе разных косичек(штук 5-6),толщина разная и крепость плетения разная.Тоесть одну косичку можно потолще и послабже заплести,а другую-потоньше и покрепче.Берете шпильки,у меня с камушками всякие есть.И начинаете укладывать эти косички по голове,в таком легком беспорядке,закалывая шпильками кончики.Получается очень красиво и несложно.
2.Закалываете волосы в высокий хвост.Закрепляете резинкой в цвет волос.Затем укладываете этот хвост вокруг и закрепляете шпильками(в моем случае с камушками).
3.Ракушка,вместо шпилек я использую красивый гребень с камнями.Кончики волос можно внутрь не прятать,а оставить торчать вверх.

спасибо, за ссылку:flower:

Rybakit
01.08.2011, 17:55
Я тут собралась с мыслями и терпением, и вот что получилось.
День первый (спереди - косой пробор, дальше, как получилось. Заплела 2 французские косички, которые раньше почему-то не получались, и остальные волосы завязала в хвост. Т.к. тонкой резинки не было под рукой, то завязала хвост толстой резинкой. Обвила резинку волосами из хвоста, но потом эта конструкция развалилась и я оставила просто хвост с резинкой):
http://s48.radikal.ru/i122/1108/e3/e542fef3ad49t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1108/e3/e542fef3ad49.jpg.html)

День второй (все то же самое. Только косички доплела да конца. Завязала маленькими резиночками и закрепила эти косички с помощью шпилек на затылке):

http://i055.radikal.ru/1108/cf/f64c40c3a596t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1108/cf/f64c40c3a596.jpg.html)

Rybakit
01.08.2011, 18:25
Как раз иногда хочется "барана", но, наверное, получится, только если на укладочное средство намотать термобигуди на полдня, но у меня обычно нет столько времени на них.

На термобигуди, "баран" не получится. Полдня с термобигудями ничего не даст, т.к. смысл их как раз в том, что они термо. Они ведь остывают... Но это ИМХО. Мои волосы термобигуди не берут.
У меня раньше "баран" получался, если я на ночь (в Вашем случае - полдня) завивалась на резиновые бигуди, правда они (бигуди) у меня мелкие были. + я делала раствор из геля для укладки сильной фиксации и воды. Каждую прядку высушенных! волос я немного смазывала этим раствором (прямую расческу окунала один раз и причесывала прядку) и накручивала на бигуди. Волосы высушенные, т.к. иначе они до утра не высыхали. Кудри так держались до вечера. На след. день это были волны + кудри на кончиках волос. Впервый раз когда я на эти бигуди накрутилась, я по привычке расчесала волосы... Вот это был БАРАН - пришлось вымыть голову и идти без красоты:) Сейчас я такими бигудями больше не увлекаюсь. Это было лет 10 назад, даже больше (эх, как время быстро летит...)

✰✰✰
01.08.2011, 18:43
я стригусь уже давно сама купила бритву и ей кончики убираю, но у меня большой плюс что волосы волнистые и если криво, то не очень заметно, иногда мужа прошу помочь подстричь:))

Ириш@
11.08.2011, 19:31
Я тут собралась с мыслями и терпением, и вот что получилось.
День первый (спереди - косой пробор, дальше, как получилось. Заплела 2 французские косички, которые раньше почему-то не получались, и остальные волосы завязала в хвост. Т.к. тонкой резинки не было под рукой, то завязала хвост толстой резинкой. Обвила резинку волосами из хвоста, но потом эта конструкция развалилась и я оставила просто хвост с резинкой):
http://s48.radikal.ru/i122/1108/e3/e542fef3ad49t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1108/e3/e542fef3ad49.jpg.html)

День второй (все то же самое. Только косички доплела да конца. Завязала маленькими резиночками и закрепила эти косички с помощью шпилек на затылке):

http://i055.radikal.ru/1108/cf/f64c40c3a596t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1108/cf/f64c40c3a596.jpg.html)

Как здорово:flower: а вторая картинка не открывается:(

Rybakit
12.08.2011, 01:34
Как здорово:flower: а вторая картинка не открывается:(

Не понимаю, почему картинка пропала... :(
Сейчас попробую выложить еще раз.

Вот:
http://i037.radikal.ru/1108/dc/c83b7c027d79t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1108/dc/c83b7c027d79.jpg.html)

Ириш@
12.08.2011, 23:56

Вот:
http://i037.radikal.ru/1108/dc/c83b7c027d79t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1108/dc/c83b7c027d79.jpg.html)

Класс!! Но я вот, почему-то, стесняюсь уже косы носить, хоть и такая вот красота и получается...:008:

Сулема
13.08.2011, 17:48
корзиночка это как? как у тимошенко что ли?

Круговая коса-очень красиво, если аккуратно сделано.:fifa:

http://www.wmj.ru/krasota/kosy-i-kosichki-video/video-pricheska-krugovaya-kosa/

La Sombra
13.08.2011, 22:25

Оч.красиво!!! Но это только если волос много и черты лица правильные...

Черная жемчужина
13.08.2011, 22:36

вот это да:010: спасибо, за ссылку:flower: завтра буду экспериментировать на дочери:008:

Сулема
13.08.2011, 23:28
Оч.красиво!!! Но это только если волос много и черты лица правильные...

Волос не обязательно нужно много, там даже написано что от 10 см уже можно плести. Мне такую мама в детстве плела, ну конечно, не такое богатство как у модели, но всеравно интересно смотрится:)

Жена_Вовы_Коровкина
14.08.2011, 02:57

Вот:
мне очень понравился второй вариант, надо будет что-то подобное сотворить))

La Sombra
14.08.2011, 14:18
Волос не обязательно нужно много, там даже написано что от 10 см уже можно плести. Мне такую мама в детстве плела, ну конечно, не такое богатство как у модели, но всеравно интересно смотрится:)

Плести-то можно, даже и на "3 волосинах", только на выходе получается - "не очень" :( В детстве всё хорошо смотрится, абсолютно согласна, но я про нас, взрослых :)

Черная жемчужина
14.08.2011, 23:06
Плести-то можно, даже и на "3 волосинах", только на выходе получается - "не очень" :( В детстве всё хорошо смотрится, абсолютно согласна, но я про нас, взрослых :)

да, наверно, это больше для детей:008: я на дочке сегодня попробовала:017: получилась, конечно не такая красота, как на видео, но для первого раза неплохо:)) в следующий раз попробую потолще прядки брать:016:

Сулема
14.08.2011, 23:39
Ну по моему отлично получилось-корона просто

РыжЫй UP
15.08.2011, 07:22
да, наверно, это больше для детей:008: я на дочке сегодня попробовала:017: получилась, конечно не такая красота, как на видео, но для первого раза неплохо:)) в следующий раз попробую потолще прядки брать:016:

мне такую делали для дальних поездок где не было возможности каждый день мыть голову, но очень тугую и достаточно мелкую, так удобно было просто супер, держалось 5 дней в походных условиях, теперь всегда будем так заплетать и меня и дочь перед длительными переездами, но для города и работы такой вариант не очень подходит

вот фото на 4ый день
http://s48.radikal.ru/i121/1103/17/1c1ab0ffc84d.jpg (http://www.radikal.ru)

Сулема
15.08.2011, 17:11
Я себе иногда плету колосок из челки, вот это видео вконтакте вдохновило,
http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8 %D0%B5%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8&section=search&z=video23873682_158150087

Черная жемчужина
15.08.2011, 17:26
Ну по моему отлично получилось-корона просто
мне такую делали для дальних поездок где не было возможности каждый день мыть голову, но очень тугую и достаточно мелкую, так удобно было просто супер, держалось 5 дней в походных условиях, теперь всегда будем так заплетать и меня и дочь перед длительными переездами, но для города и работы такой вариант не очень подходит
согласна:)
Я себе иногда плету колосок из челки, вот это видео вконтакте вдохновило

о, я тоже часто так делаю:)

Rybakit
23.08.2011, 14:30
Класс!! Но я вот, почему-то, стесняюсь уже косы носить, хоть и такая вот красота и получается...:008:

А почему стесняетесь? Мне кажется, это предвзятое отношение к себе. Просто привыкли себя видеть в одном образе, а здесь совсем другой. Я тоже не очень люблю меняться, но мне кажется, что так можно и на работу - волосы убраны, не мешают и смотрится действительно неплохо. Это же не просто 2 косички, как у школьницы, это целая прическа. Попробуйте одеть костюм и сделать эту прическу. Хотя, я и с джинсами себя нормально чувствовала :)
P.S. Мне 32. Вроде не девочка уже, но я видела плетения и на более старших девушках - мне нравится :)

мне очень понравился второй вариант, надо будет что-то подобное сотворить))

У Вас обязательно тоже получится ;)

http://www.wmj.ru/krasota/kosy-i-kosichki-video/video-pricheska-krugovaya-kosa/

Здорово!!! :flower:
Тоже хочу так попробовать. Правда, боюсь, самой так не сделать. Но попробовать можно.

но для города и работы такой вариант не очень подходит

А мне кажется, что можно и на работу. Только все зависит от кол-ва волос. Если, как у девушки в ролике получится - почему бы и нет. Но согласна, что ТАК не у всех будет.