Просмотр полной версии : Я исчезаю на глазах( и это уже не красиво...
Smilemonkey
08.07.2011, 17:45
На 9 месяце весила 70 кг, после родов 60, и понеслось теперь 51... при росте 174,
Модель? возможно но это уже не красиво...
ем нормально и сахар и молочку.
Хлеб только исключен так как желудок от него болит, ну и ребенка пучит. колбаса и всяко с конскрвантами тоже не покупается.
Это нормально при гв или пора к доктору?
DIGI-Kisss
08.07.2011, 17:50
После родов была 39 килограммов. Набирала очень и очень медленно
При нормальном раскладе такого не должно быть. Сдайте кровь что. У моей подруги оказалась язва 12-ти перстной кишки, тоже при росте 174 весила как и вы 50 кг после родов.
Пролечилась, стала на человека похожа, а то было страшно смотреть на нее в купальнике:001:
При нормальном раскладе такого не должно быть. Сдайте кровь что. У моей подруги оказалась язва 12-ти перстной кишки, тоже при росте 174 весила как и вы 50 кг после родов.
Пролечилась, стала на человека похожа, а то было страшно смотреть на нее в купальнике:001:
Неужели язва больше никак не давала о себе знать?
Smilemonkey
08.07.2011, 18:06
Да странно Язва же болит наверное... да я и овсянку только и лопаю и молоко - это как то лечит даже слышала ... хотя надо сдать... у дяди всю жизнь язва была может наследство
Лентяйка
08.07.2011, 18:07
с 16 или 17 лет вешу 50 кг. рост 172. За беременность набрала 8 кг, скинула в родзале :))
Выписывалась, мне администратр говорит - а ты чего пришла? у тебя еще срок маленький. Я говорю, так я уже все, того.... она чуть со стула не упала. Такая худющая вобщем я была. И есть.
Я вот лично всегда была худенькая и в семье у всех так,мне 24г рост 174 вес 57 это норма для меня,но стоит понервничать,испортить режим жизни и питания,все начинаю худеть,скинув всего пару кг это уже становится очень заметно и некрасиво,еще немаловажную роль играет спорт,мышечня масса,я не говорю о том что нужно качаться и быть качком))))НЕТ КОНЕЧНО, просто поддерживать в тонусе мышцы,чтобы не как кисель было,ну и мне вот сейчас советуют( я тоже тут схуднула после операции.миндалины удалила) раздельное питание,пища лучше усваивается и из мяса лучше курица ну и рыба
Антибиотик
08.07.2011, 18:41
Тут может быть что угодно от язвы до...гельминтов))
Тоже проблемы с весом всегда 176-60 кг.После родов 69 кг. Потом была долго 62 теперь от 57 до 60 кг. Когда сбрасывала до 57 кг делала коктель сливки 10%+банан+сахар и в блендер на ночь стаканчик выпивала как-то бока поокруглялись. Думаю моя худоба это наследственно у меня все стройные. Поэтому сколько не ем больше 62 не наедаю.
Автор у Вас всю жизнь такая конституция думаю переживать не стоит. ИМХО лучше быть худой чем толстой
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4123
почитайте,думаю будет полезно!
Ералашка
08.07.2011, 20:09
Вообще-то, такая ощутимая потеря веса - повод обследоваться.
После родов весила сорок кг при росте 160. Так гормональная система отреагировала на беременность и роды. Через два года все восстановилось само.
Неужели язва больше никак не давала о себе знать?
у нее просто было общее неподомогание, слабость, постоянное желание поспать, но она все списывала на то, что недавно родила, плюс кормление грудью, и не обращала внимания на то что худеет. И аппетит главное был хороший. Видимо симптомы разные могут быть.
Заметили сначала мы, ее подруги, потом уже родители подключились, что мол и правда что-то не так.
Она не обращала внимания, а в один прекрасный день пошла гулять с ребенком и как ноги подкосились, села, а встать никак, спасибо добрые люди вызвали скорую и посмотрели за ребенком пока родственники не приехали.
Я и сама после родов похудела на 5 кг, шла рожать 75 кг, за беременность набрала ровно 11, вышла из роддома 58
но дальше 58 кг у меня вес не прыгал, при том что рост 167
Diana2004
08.07.2011, 22:03
Щетовидку ещё можно проверить может после родов тоже не так себя повезти.
edeltely
09.07.2011, 00:34
На 9 месяце весила 70 кг, после родов 60, и понеслось теперь 51... при росте 174,
Модель? возможно но это уже не красиво...
ем нормально и сахар и молочку.
Хлеб только исключен так как желудок от него болит, ну и ребенка пучит. колбаса и всяко с конскрвантами тоже не покупается.
Это нормально при гв или пора к доктору?
Сначала к терапевту, он отправит куда надо. Эндокринолог - в обязательном списке.
Раба Любви
09.07.2011, 03:50
Да странно Язва же болит наверное... да я и овсянку только и лопаю и молоко - это как то лечит даже слышала ... хотя надо сдать... у дяди всю жизнь язва была может наследство
бывает "молчаливая" язва.
вот например (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.med-curs.ru%2Freadmore%2F212.html&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0 %B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B0&l10n=ru&mime=html&sign=b23a3753e7b7988eaa33202e10fdc8b9&keyno=0) и вот (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.prosto-zdorovie.ru%2Fbolezni-i-ih-lechenie%2Fyazva-zheludok%2F&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0 %B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B0&l10n=ru&mime=html&sign=4df2d26cde92704dffedf5c5bc4592eb&keyno=0)
Золото Партии
09.07.2011, 12:09
Я в первый же месяц после первых родов сбросила 11кг! Поползла к врачу - ну, мне и сказали, что нормальная реакция организма на родовой стресс, на резкую перестройку гормонального фона и вообще стресс на резкое изменение жизни в связи с появлением ребенка. Еще сказала, что такое у, примерно, 20% первородящих и считается нормой.
А вообще, дело не толко в колличестве потерянного веса, надо смотреть еще и на скорость потери и длительность... Если прошло всего 2 месяца после родов и вес уже не уходит, то, мне кажется, беспокоится не о чем
я 172 см и вешу 55, иногда до 52 спускаюсь. но для меня это нормальный вес.
и про гельминтов - хорошая идея. проверьтесь и попейте лекарства.
и + щитовидку. если с ней не все в порядке, первый признак - худоба и раздражительность.
счастливое семейство
09.07.2011, 22:41
ФЛГ тоже не помешает сделать..
После родов скинула 11 кг,и этот вес держался пока я кормила до года.Я была рада.Как бросила кормить,за 8 мес плюс 8 кг.Ужас!!!
Хлеб только исключен так как желудок от него болит
Просто болит желудок, вот и худеете. Лечите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.