Просмотр полной версии : у кого было бесплатное ПКС в Снегиревке.Как это происходит?
Лапунькина
08.07.2011, 17:49
вот допустим, я лложусь на ДО 8сентября. 2 сент. срок родов.Т.е. 12 мне нужно кесариться. Кто будет делать ПКС? и можно ли мне,допустим, прокесариться у желаемого врача бесплатно в день его дежурства?
+1 Тот же вопрос - тоже интересно -можно ли договориться уже там с конкретным врачом на ПКС если бесплатно?
Только насчет когда ложитесь на ДО...насколько знаю гинеколог в консультации дает в 38 недель направление в роддом, звоните-узнаете есть ли места и когда можно лечь, Вам говорят дату, приезжаете - ложитесь. ПКС обычно не тянут до ПДР, делают раньше - в 39,3 недели в идеале, а то и еще раньше - врачи решат, когда именно Вам. Если у Вас ПДР 12 сентября, то думаю, что уложат на ДО Вас где-то ориентировочно с 1 по 5 сентября, операция числа 8 примерно - в 39,3 недели, если не будет показаний делать раньше. Но читала тут что в том же 13-том роддоме например тянут дату ПКС до последнего, там и с ЕР ходят до последнего - перехаживая.
Лапунькина
08.07.2011, 18:12
+1 Тот же вопрос - тоже интересно -можно ли договориться уже там с конкретным врачом на ПКС?
Только насчет когда ложитесь на ДО...насколько знаю гинеколог в консультации дает в 38 недель направление в роддом, звоните-узнаете есть ли места и когда можно лечь, Вам говорят дату, приезжаете - ложитесь. ПКС обычно не тянут до ПДР, делают раньше - в 39,3 недели в идеале, а то и еще раньше - врачи решат, когда именно Вам. Если у Вас ПДР 12 сентября, то думаю, что уложат на ДО Вас где-то ориентировочно с 1 по 5 сентября, операция числа 8 примерно - в 39,3 недели, если не будет показаний делать раньше. Но читала тут что в том же 13-том роддоме например тянут дату ПКС до последнего, там и с ЕР ходят до последнего - перехаживая.
мне сказали звонить в Снегиревку,записываться на ДО в начале августа:001: как быть с направлением,я не поняла.Оно действительно 3 дня.. а если приехать просто на До может места не быть
мне сказали звонить в Снегиревку,записываться на ДО в начале августа:001: как быть с направлением,я не поняла.Оно действительно 3 дня.. а если приехать просто на До может места не быть
Странно, я зачем так рано? Место "забить" за месяц? Наверное имеется ввиду записаться по телефону в начале августе на начало сентября? А вот направление уже взять в ЖК под дату, на которую Вас запишут и уже ехать спокойно ложиться в первых числах сентября. Наверное так...:005:
barbaris
08.07.2011, 18:34
Странно, я зачем так рано? Место "забить" за месяц? Наверное имеется ввиду записаться по телефону в начале августе на начало сентября? А вот направление уже взять в ЖК под дату, на которую Вас запишут и уже ехать спокойно ложиться в первых числах сентября. Наверное так...:005:
Именно так, под вас забивают дату и место, а направление-как обычно за 3 дня. Кесарить будет лечащий врач-то есть тот, в чью палату попадете. На 3 ДО ПКС с большой долей вероятности сделает Гайдукова. Хотите к ней-проситесь на 3ДО.
Лапунькина
08.07.2011, 18:43
Именно так, под вас забивают дату и место, а направление-как обычно за 3 дня. Кесарить будет лечащий врач-то есть тот, в чью палату попадете. На 3 ДО ПКС с большой долей вероятности сделает Гайдукова. Хотите к ней-проситесь на 3ДО.
а проситься как и у кого?:008: в приемном покое? или как там у них называется? и и как узнать у кого какой номер ДО? :008:
barbaris
08.07.2011, 18:45
а проситься как и у кого?:008: в приемном покое? или как там у них называется? и и как узнать у кого какой номер ДО? :008:
вот тут не подскажу, я платно была, автоматом к выбранному врачу. девочки как-то попадали бесплатно, может случайно, а может и нет:008:
Лапунькина
08.07.2011, 18:47
вот тут не подскажу, я платно была, автоматом к выбранному врачу. девочки как-то попадали бесплатно, может случайно, а может и нет:008:
да уж, лотерея:( и еще интересно,как не попасть к Сенчик?:001:
да уж, лотерея:( и еще интересно,как не попасть к Сенчик?:001:
А Сенчик что -плохой врач? Вроде как совсем недавно в топе про Снегиревку ее как раз кому-то и советовали на КС.
Лапунькина
08.07.2011, 18:54
А Сенчик что -плохой врач? Вроде как совсем недавно в топе про Снегиревку ее как раз кому-то и советовали на КС.
я читала один негатив
Лапунькина
08.07.2011, 18:54
рискнула задать свой вопос в группе Снегиревки:065:
katysha23
08.07.2011, 18:58
у меня так я в понедельник прихожу в ЖК мне дают направления на ДО.а там в течении 2-3 дней здаю анализы и назначают день операции.
Лапунькина
08.07.2011, 19:01
у меня так я в понедельник прихожу в ЖК мне дают направления на ДО.а там в течении 2-3 дней здаю анализы и назначают день операции.
а напишите потом,пожалуйста, к какому врачу попадете:091: и как там подразделяются ДО. И можно ли попроситься к кому то определенному в палату:091:
katysha23
08.07.2011, 19:05
окей сразу отпишусь тк ноут будет со мной.
Лапунькина
08.07.2011, 19:09
окей сразу отпишусь тк ноут будет со мной.
:flower: вы идете бесплатно же? рассскажите,пожалуйста,потом еще сколько раз ребенка приносят маме:091:
рискнула задать свой вопрос в группе Снегиревки:065:
:)) Удачи Вам в НОРМАЛЬНОМ-АДЕКВАТНОМ ответе от админа этой группы:001:.
Лапунькина
08.07.2011, 19:16
:)) Удачи Вам в НОРМАЛЬНОМ-АДЕКВАТНОМ ответе от админа этой группы:001:.
да уж. Сомневаюсь, конечно:))))) но попробовать стоит:))))
Я конкретно напшу что и как когда выписываться буду. т.к врач сказал будем решать проблемы по мере поступления . по однозначно будет кс и здесь. как уточню- отпишусь
Лапунькина
08.07.2011, 22:31
Я конкретно напшу что и как когда выписываться буду. т.к врач сказал будем решать проблемы по мере поступления . по однозначно будет кс и здесь. как уточню- отпишусь
блин:(Женя, почему ПКС то?
zanzibar
09.07.2011, 13:30
По поводу госпитализации в роддом: записываетесь заранее, берете направление из ЖК и приезжаете, но при этом не факт, что Вы в этот день ляжете, может не быть мест и Вас перенесут на следующие дни (роды у Вас в аншлаговые месяца), надежнее приехать по скорой, так меньше отказывают, но тоже могут. Самый надежный вариант иметь там своего доктора, вот он под Вас оставит место и решит Ваши проблемы с госпитализацией. Что касается кесарева, то там на дородовых сейчас все врачи классные, к любому можно попадать( разве, что Смирнова молоденькая). К Гайдуковой трудно попасть, т.к. все занято своими пациентами. Вот если только в выходные, когда в пятницу выписывают, а до понедельника никого еще не положили. Проситесь на 3-е, там комфортнее всего. И врачи хорошие: Гайдукова, Черемисина, Логинов, Коробков и Кобчикова(до декрета). Удачи Вам!
Лапунькина
10.07.2011, 20:38
вобщем,как оказалось,в группе Снегиревки все написано:065:
цитирую
Если у вас есть безусловное показание для проведения планового кесарева сечения, то врач женской консультации должен дать Вам направление на плановую госпитализацию в тот роддом, который специализируется по Вашему заболеванию.
(Родильные дома принимают пациенток на роды не по их прописке/регистрации, а по имеющимся у пациенток заболеваниям, если показаний для родоразрешения в конкретном роддоме нет, то "Скорая", вероятно, везёт в ближайший, в котором есть места. Родильные дома не дежурят, как больницы - все родильные дома принимают пациенток каждый день, если есть места)
Наша основная специализация - токсикозы и заболевания крови. Во время закрытия клиники ин-та Отта и роддома № 13, мы также принимаем женщин с эндокринной патологией и с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а при закрытии "1-го Меда" - их специализацию. Если у Вас заболевание не по нашей специализации, но Вы хотите лечь именно в наш роддом, то Вам следует обговорить этот вопрос со своим доктором в ж/к и попросить направление именно к нам.
После получения направления, Вам необходимо приехать (НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, А ИМЕННО ПРИЕХАТЬ) в приёмное отделение нашего роддома с направлением, паспортом и обменной картой на запись на плановую госпитализацию. Запись проводится на 3-4 дня, иногда на неделю вперед.
ПОЛУЧИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ИЗ Ж/К И ПРИЕХАТЬ В РОДДОМ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЗАПИСЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ ПАЦИЕНТКИ, ЖЕЛАЮЩИХ ПОСТУПИТЬ В ПЛАНОВОМ ПОРЯДКЕ НА ДОРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, А НЕ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ИДЁТ НА ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО.
Прием на плановую госпитализацию начинается в 9:00.
Звонить и узнавать, на какой день сейчас записывают, бессмысленно, т.к. сотрудники приемного отделения не знают, сколько сегодня-завтра в городе будет выписано направлений в наш роддом. Если в городе будет выписано много направлений, то очередь удлиннится, если мало, то станет короче.
Утром могут записывать на 3-4 дня вперед, а в течение дня набежит толпа и к концу дня будут записывать уже на 6-7 дней вперед.
Только после этого Вы сможете лечь к нам на дородовое и Вас прокесарит Ваш лечащий врач, который будет Вами заниматься на дородовом (если экстренное показание к операции возникнет в вечерне-ночное время, т.е. операция превратиться в экстренную, то прооперирует дежурный врач).
Способ анестезии в каждом конкретном случае выбирается анестезиологом совместно с акушер-гинекологом. Тот или иной вид анестезии не делается исключительно по желанию пациентки. Для любого вида анестезии существуют свои показания и противопоказания.
Если Вам будет показана именно эпидуралка или другими словами, будет противопоказан общий наркоз, то Вам её сделают бесплатно. Подчеркиваю: если будет показана или противопоказан общий.
На практике под общим наркозом операций делается значительно больше, чем с эпидуралкой. Это же касается и обычных родов.
Делать Вам кесарево или нет, будут решать врачи роддома (комиссионно: леч. врач, зав. отд., накчмед) с учетом мнения Вашего (окулиста, невролога и др.). При необходимости организуют и проведут дополнительную консультацию с этими специалистами в роддоме.
Если у Вас областная регистрация, необходимо направление на специальном бланке, которое заверяется в областном бюро госпитализации. Т.е. возникнут некоторые бюрократические трудности. Про это всё должны знать врачи Вашей консультации.
Штатное расписание составляется и утверждается Комитетом здравоохранения в соответствии с коечным фондом роддома, который также утверждает Комитет.
В родилке круглосуточно 3 врача + 1-2 клинических ординатора,
2 акушерки + операционная мед.сестра.
Выбрать врача для родов по сертификату практически невозможно, т.к. из более, чем 20-ти акушер-гинекологов, в родилке в каждый конкретный момент времени работают только трое. Во время Ваших родов могут дежурить совсем не те врачи, которых бы Вы выбрали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.