PDA

Просмотр полной версии : ГВ приёмного ребёнка.

mi-rus
27.01.2008, 23:16
Кто-нибудь вызывал лактацию, усыновив грудничка?
Если да, то каким гормональным пользовались или если можно посоветуйте специалиста.
Молокоотсосом уже оснащены, но хочется ускорить процесс.
Всем заранее спасибо.

Александр Ковалёв
27.01.2008, 23:46
Тут есть практически вся информация по этому вопросу:
http://adoptivenursing.narod.ru/

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.01.2008, 00:04
Ой...желаю вам молочка!!!!!!:support: Я даже прослезилась....И даже,если молочка не будет,это здорово,что даже просто сисю пососёт!:love: Сама лично давала грудь два раза не своим детям:love:(подружка на экзамен ездила,и родственница бегала в собес на пол дня). Детки были груднички,а у меня молока не было,просто вместо соски.(соску эти детки не признавали:015:,так что мне ничего и не оставалось...:004:)

Феня (aka Лешка)
28.01.2008, 01:20
Нам удалось покормиться два месяца :) Отвечу на все вопросы в личке. (Слишком интимное дело) :008:

Северный Рыжик
28.01.2008, 01:49
А еще обсуждалось здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=132041

lenulka
29.01.2008, 16:58
Эта тема уже поднималась мной много времени назад. Инфы я нарыла много и поняла , как это сделать.Кроме того, собиралась заняться и нашла консультанта ,готового помочь. Даже в разделе ГВ на ЛВ есть хорошая статья на эту тему. МОжете писать в личку, если что по вспомогательной аппаратуре, попробую поискать.

anta
29.01.2008, 17:09
Как хорошо, что у нас уже есть первопроходцы :) Лешка и Ленулька, если я все-таки соберусь за вторым, то буду стучаться к вам в личку :) Особенно меня интересует консультант, потому что самостоятельно я не рискну.

lenulka
29.01.2008, 17:45
Почитала статьи , ссылку на которые дал Ковалев А.( Вас зовут Александр?)Очень душевныйсайт, спасибо за ссылку. Думаю,что именно личные примеры и вселяют надежду. У кого-то вышло, почему же не у меня? Когда брали первую, то не хватило меняэтим заняться,хотя желание такое тоже было. А потом жалела, часто моя дочцра болела ОРЗ и дасбиоз кишечника был, а как же иначе. Так что всем желаю успеха в этом полезном деле!!!!!!!!

Pudgik
29.01.2008, 17:46
На Еве была девушка, которая одного из приемных детей кормила грудью.

Marylinn
30.01.2008, 15:33
По телевизору однажды шла передача про ГВ, там говорилось, что грудью может выкормить и девушка и бабушка, если часто прикладывать ребенка к груди...

mi-rus
02.02.2008, 13:33
Да, правильно, и девушка и бабушка.Но только надо прикладывать в течении 2 месяцев молокоотсос каждые 3 часа.
А когда бегаешь по опекам и судам( в другой город) это становится нереальным.
Поэтому хотелось бы добавить гормонов для ускорения.
Всем огромное спасибо, я обязательно напишу в личку тем, кто уже справился с этой трудной задачей.

old frog
03.02.2008, 10:48
На Еве была девушка, которая одного из приемных детей кормила грудью.Ник у нее с женщиной связан ).

Pudgik
03.02.2008, 12:03
Ник у нее с женщиной связан ).

Угу :) А на семье - с рыбкой маленькой :)