Просмотр полной версии : Всем же можно,- я тоже хочу создавать!
В стописятый раз тему на тему "Что подарить"- вот у меня ДР через полгода. Чего хочу- не знаю, но выпендриваться люблю. Юбилей не круглый.
В стописятый раз о соседях "Что делать, куда звонить"- у нас дебилоид каждую пятницу выставляет колонки в окно, на прошлой неделе мы слушали бесконечный Мираж и Апину; сегодня долбимся под дискотечные тынц-тынц.
И т.д. :))
А Вы хотели создать тему на вечную тему? Создали? Или что-то остановило? Или как-то оригинально её преподнесли?
Сквирелл
08.07.2011, 21:47
Вон мой тест на шизофрению периодически всплывает:))
Года 4 назад был совиный топик долгожитель
А так по мелочевке темки, когда хоцца с людьми поделится )
Зы Яндексом и иже с ним пользоватся умею, вопросительные топики не создаю)):))
DIGI-Kisss
08.07.2011, 21:48
:020:
Сквирелл
08.07.2011, 21:50
А помните топик про . ?
мне быстро надоедает говорить об одном и том же... поэтому тем долгожителей не создаю и сама в таких темах не тусю
Сквирелл
08.07.2011, 21:52
:020:
Ой чегой то DIGI-Kisss что ли клавиатура сломалась??:004:
DIGI-Kisss
08.07.2011, 21:52
:020::020::020:
Шарфег
DIGI-Kisss
08.07.2011, 21:53
Ой чегой то DIGI-Kisss что ли клавиатура сломалась??:004:
Труд все перетруд:ded:
У старых Гертруд
А помните топик про . ?
Не помнят. Или слишком помнят. Разницы никакой :065:
Mост Ватерлоо
08.07.2011, 21:56
В стописятый раз тему на тему "Что подарить"- вот у меня ДР через полгода. Чего хочу- не знаю, но выпендриваться люблю. Юбилей не круглый.
В стописятый раз о соседях "Что делать, куда звонить"- у нас дебилоид каждую пятницу выставляет колонки в окно, на прошлой неделе мы слушали бесконечный Мираж и Апину; сегодня долбимся под дискотечные тынц-тынц.
И т.д. :))
А Вы хотели создать тему на вечную тему? Создали? Или что-то остановило? Или как-то оригинально её преподнесли?
всю душу надо вложить, тогда будет жить :))
зы создал на свою голову, живет своей жизнью, отдельно от меня. 2 года сдохнуть не может
Не люблю создавать, люблю пользовацца.:008:
всю душу надо вложить, тогда будет жить :))
зы создал на свою голову, живет своей жизнью, отдельно от меня. 2 года сдохнуть не может
Попробуйте вложить душу в вышемнойизложенные топики :)) Я бы тогда такую душу продала недорого :fifa:
Mост Ватерлоо
08.07.2011, 22:09
Попробуйте вложить душу в вышемнойизложенные топики :)) Я бы тогда такую душу продала недорого :fifa:
Это Вам не поможет. Это будет похоже на мастурбацию.
Вроде счастье, ан нет!
Это Вам не поможет. Это будет похоже на мастурбацию.
Вроде счастье, ан нет!
Т. е. можно смело писать в подобных темах аффтору "Ты- мастурбатор!" ? :))
Mост Ватерлоо
08.07.2011, 22:20
нет, мы не поняли друг друга
нет, мы не поняли друг друга
А что не понятного? Вон тема на тему "Как добраться от аэропорта до города" :065: Принимать её как мастурбацию?
А вот я тему хотела создать под вторым именем "А удалось Вам мужа заграничного перетащить жить сюда?" Был бы успех (топика)?
Ути Иггипоповна
08.07.2011, 23:38
Зачем Вам успех Вашего топика на форуме?
Компьютерная Крыса
08.07.2011, 23:39
а у нас вот кто то авно коровячье вылил на участок.вонь редкостная.и чо теперича делать?
Ути Иггипоповна
08.07.2011, 23:43
а у нас вот кто то авно коровячье вылил на участок.вонь редкостная.и чо теперича делать?
ничосе
моя мама покупает это дело
удобряет
или не коровячье ли?
Компьютерная Крыса
08.07.2011, 23:46
ничосе
моя мама покупает это дело
удобряет
или не коровячье ли?
шо Вы?я ужО не первый год в дерёвне проживаю!Уж коровячье от курячьего точно могу отличить!
Зачем Вам успех Вашего топика на форуме?
Честно отвечать? :)) Просто бзик случился :080: Хочу в отпуск нашим человеком уехать. Поможите?
Радоваться попробуй :065: Меня бабушка в детстве отправляла в поля-луга за ним- водой потом разводила и огород удобряла :fifa: Клубника пёрла только так :008:
Ути Иггипоповна
08.07.2011, 23:47
Так а чо Вы жалуетесь? Люди, грю, покупают его!
Компьютерная Крыса
08.07.2011, 23:48
Честно отвечать? :)) Просто бзик случился :080:
Радоваться попробуй :065: Меня бабушка в детстве отправляла в поля-луга за ним- водой потом разводила и огород удобряла :fifa: Клубника пёрла только так :008:
тюююююю!мы с бидоном 25 литровым к суседке хОдили и наливали скока нать!:))
Компьютерная Крыса
08.07.2011, 23:49
Так а чо Вы жалуетесь? Люди, грю, покупают его!
тьфу!не мне вылили!а кто то из соседей!шмон на все село идет!
тюююююю!мы с бидоном 25 литровым к суседке хОдили и наливали скока нать!:))
Боюсь спросить не в том разделе :065:- почему каки наливаются? :001:
kalliopa
08.07.2011, 23:50
Создайте лучше тему про знаки зодиака :110: а лучше сразу 12 :ded:
"Мущщины овны (стрельцы, львы, скорпионы.....и тд ) какие они?" :0099:
успех обеспечен
Компьютерная Крыса
08.07.2011, 23:53
Боюсь спросить не в том разделе :065:- почему каки наливаются? :001:
потому что коровы, знаете ли, еще и пЫсают!
ой, все!не могу, я уже ржу в голос!
Компьютерная Крыса
08.07.2011, 23:54
успех обеспечен
это в ЖГ обычно!тама про Скорпионов ужО была, так шо тем надо буит 11!
успех обеспечен
И кто со мной потом общаться на форуме будет? :065:
Компьютерная Крыса
09.07.2011, 00:13
:046::046:
токабараныовны...
токабараныовны...
Ты это про кого сейчас? :))
Ты это про кого сейчас? :))
это я так - разговор поддержать...:065::))
это я так - разговор поддержать...:065::))
Маловато для разговора ты принёс :fifa:
Поддержу тему про.... пока она не перешла в другую - мы с дедушкой из города выезжали на поля с лопатой и ведром, там собирали... везли через весь город на дачу и там собственно бабушка совершала те же манипуляции... если что - не в Питере дело было... город поменьше сильно.
Хочу в отпуск нашим человеком уехать. Поможите]?
О, тогда можно мне в нескольких сообщениях написать куда завтра можно отправиться из города что бы не далеко, и выезд с Савушкина...
А нет... мне бы узнать как на машине добраться от города до Сестрорецкого курорта - никакой пока идеи кроме как сесть на хвост маршрутке мне не приходит...
А про землянику было уже?... жаль.... тоже интересно...
У меня вот топики не живут... да я и не сильно расстраиваюсь.. вот пожаловалась что Домовой закрыли - не оддержал никто... сидела неделю ревела... :))
Поддержу тему про.... пока она не перешла в другую - мы с дедушкой из города выезжали на поля с лопатой и ведром, там собирали... везли через весь город на дачу и там собственно бабушка совершала те же манипуляции... если что - не в Питере дело было... город поменьше сильно.
Поддержали :065:
О, тогда можно мне в нескольких сообщениях написать куда завтра можно отправиться из города что бы не далеко, и выезд с Савушкина...
А нет... мне бы узнать как на машине добраться от города до Сестрорецкого курорта - никакой пока идеи кроме как сесть на хвост маршрутке мне не приходит...
Ну всё правильно- ехать так, чтоб залив был всё время слева и как можно ближе :fifa:
ну вы забыли самый простой вариант - сесть на хвост электричке :fifa:
"Свалить с хвоста" на станции Курорт и там через санаторий по пешеходным дорожкам любой подскажет :ded:
Ну всё правильно- ехать так, чтоб залив был всё время слева и как можно ближе :fifa:
А в Сестрорецке как не заблудиться? Я там только одну догогу знаю - на Зеленогоск - ой...выдала страшную тайну.:001:
ну вы забыли самый простой вариант - сесть на хвост электричке :fifa:
"Свалить с хвоста" на станции Курорт и там через санаторий по пешеходным дорожкам любой подскажет :ded:
Мафинку жаалко... Вряд ли она переживёт по рельсам
Мафинку жаалко...
ну вы много хотите и курорт и машинку жалко :))
Сестрорецкий курорт это ТАКОЙ КУРОРТ!!!
Людям из Пятигорска туда путевки давали!!! Там вода целебная :004:
А вы о машинке волнуетесь :065:
Людям из Пятигорска туда путевки давали!!! Там вода целебная :004:
Так им потому и давали что они по обмену - остальных вот и пускают только после пытки электричкой.
если серьезно то проезд там есть - посмотрите Яндекс ;)
но машину по любому оставлять надо в районе станции и дальше пешочком...:fifa: мы так делали :008:
если серьезно то проезд там есть - посмотрите Яндекс ;)
но машину по любому оставлять надо в районе станции и дальше пешочком...:fifa: мы так делали :008:
а вам именно сестрорецкий курорт нужен? а нафига?
а вам именно сестрорецкий курорт нужен? а нафига?
Да я просто тему поддержать....
он получается самый ближний... ближе просто не знаю ничего...
Да я просто тему поддержать....
он получается самый ближний... ближе просто не знаю ничего...
вопчем едите по приморке, въехали в сестрорецк, на развязке продолжаете движение прямо в сам город (ул Токарева), доезжаете до первого перекрестка и поворачиваете налево (Дубковское шоссе), двигаетесь до конца дорожки упираетесь в парк дубки, поворачиваете направо (Новая улица), доезжаете до конца поворачиваете налево... оказываетесь на большой бесплатной парковке с видом на залив, тут же чистый оборудованый пляж, тут же парк Дубки, тут же корты, тут же кафешка.
http://maps.**********/?um=DetQgO3yVrCd1hc_87onNoDAx5Mfq9xe&l=map
вопчем едите по приморке, въехали в сестрорецк, на развязке продолжаете движение прямо в сам город (ул Токарева), доезжаете до первого перекрестка и поворачиваете налево (Дубковское шоссе), двигаетесь до конца дорожки упираетесь в парк дубки, поворачиваете направо (Новая улица), доезжаете до конца поворачиваете налево... оказываетесь на большой бесплатной парковке с видом на залив, тут же чистый оборудованый пляж, тут же парк Дубки, тут же корты, тут же кафешка.
http://maps.**********/?um=DetQgO3yVrCd1hc_87onNoDAx5Mfq9xe&l=map
Ух, вот это красота - спасибо!!!!
Ух, вот это красота - спасибо!!!!
забыла написать про лодочную станцию, конюшню и отличную дорогу :))
забыла написать про лодочную станцию, конюшню и отличную дорогу :))
вот это да!!! правда я сейчас поняла что последний раз была в Курорте лет 9 назад :001:
может и мне туда надо?:016:
вот это да!!! правда я сейчас поняла что последний раз была в Курорте лет 9 назад :001:
может и мне туда надо?:016:
это не курорт, это город Сестрорецк, а санаторий Сестрорецкий курот- дальше по шоссе.
это не курорт, это город Сестрорецк, сестрорецкий курот- дальше по шоссе.
это я знаю (я 16 детских лет прожила летом в Лисем Носу), брат у меня в Сестрорецке родился, мама в Ольгино работала...так что все от Лахты до Белоострова исхожено и разведано :support:
Но сейчас все меняется быстрее чем подумать успеваешь :010:
Так что все равно спасибо :flower::flower::flower:
а мы год прожили в сестрике, этого хватило что бы влюбиться в этот городок...
потом перебрались в кронштадт, но каждый вечер по пути домой делали крюк до сестрорецка...
сейчас вот в купчино приехали... но по приморке все равно часто катаем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.