Просмотр полной версии : Не горит подсветка монитора:(
Люди, помогите пожалуйста!:091:
На ноуте SAMSUNG не работает подсветка экрана, когда работает от батареи. Когда от сети- светиться. Ползала в настройках энергосбережения- не нашла ничего:(
Подскажите, чё делать?
лазать по настройкам!
если от аккума, то хоть в начале загрузки картинка есть?
Настраивать профиль энергосбережения, имхо поможет.
лазать по настройкам!
если от аккума, то хоть в начале загрузки картинка есть?
Так все есть. Работает. Только не светиться((( Как шнур вынимаю темно становится:(
Настраивать профиль энергосбережения, имхо поможет.
Лазала. Настройки профиля теребила. Стоит выключение подсветки в режиме от батареи- через 15 мин. Может это какого-то не хватает драйвера?:009:
умер аккум, т.е. работает только от сети!
Нет, это яркость подстветки, а не время отключения дисплея.
Не! Работает от аккума! Только без подсветки- темно совсем.
а что делать, если кнопки регулировки яркости на клаве у меня тоже не работают? Это очень ужасно?:(
а что делать, если кнопки регулировки яркости на клаве у меня тоже не работают? Это очень ужасно?:(
нажимаете вместе с Fn?
Кто же Вам так систему настраивал, раз кнопки не работают? Fn надо зажимать исходно, но я думаю это излишне. Нет?
Кто же Вам так систему настраивал, раз кнопки не работают? Fn надо зажимать исходно, но я думаю это излишне. Нет?
по идее в схеме стоит настройка. там же при отключении сети экран притухает. а тут, видимо СИЛЬНО притухает :)
Почитайте, может что-то прояснит (http://support.microsoft.com/kb/980869/ru).
для правильной работы Fn клавиш требуется MagicKBD (samsung R20, R510) для правильной работы ноутбука от батареи (вернее режимов работы) требуется установить battery_manager
В менеджере настраивается яркость экрана - можно предустановками пользоваться, можно самому настроить, яркость, производительность и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.