PDA

Просмотр полной версии : БАДы "Арт-лайф" и других фирм

Lidiya.
08.07.2011, 22:29
девушки, мой гинеколог неоднократно прописывала БАДы фирмы "арт-лайф" и сегодня прописала снова,в прошлый раз я принимать не стала-дороговато было,сейчас деньги позволяют,но почему-то гложут сомнения. я сразу скажу,что я не противник БАДов,я сама их принимаю (эхинацею в таблетках, эубикор, кальцид и другие), но меня смущает ,наверное,то,что всё это я могу купить в любой аптеке и достаточно дешево и главное,что мне никто их не "впаривает" и не заставляет поверить в их супер-эффективность да еще и идти на край света,чтобы их получить. А в этом случае я прекрасно понимаю,что это прежде всего бизнес и, чем больше мой врач продаст их,тем больше прибыли получит.,в такую коммерческую выгоду я верю,а вот в действенность..да они и дороже "обычных" раз в 10..

на сегодняшний момент я склоняюсь к тому,что куплю (ибо уже не знаю на что надеяться и рада верить всему)). В связи с этим вопрос: прописывают ли Вам врачии БАДы, каких фирм, есть ли результат, пользовались ли вы БАДами фирмы "арт-лайф"? (конкретно сейчас нам прописали "формулу мужчины" и "дискавери сила" - одни названия меня уже отпугивают:))

извините,если эта тема повторяется,но я нашла по поиску лишь отдельные сообщения в разных темах и так и не поняла главного - есть ли результат?:)

LADI GAGA
08.07.2011, 23:28
девушки, мой гинеколог неоднократно прописывала БАДы фирмы "арт-лайф" и сегодня прописала снова,в прошлый раз я принимать не стала-дороговато было,сейчас деньги позволяют,но почему-то гложут сомнения. я сразу скажу,что я не противник БАДов,я сама их принимаю (эхинацею в таблетках, эубикор, кальцид и другие), но меня смущает ,наверное,то,что всё это я могу купить в любой аптеке и достаточно дешево и главное,что мне никто их не "впаривает" и не заставляет поверить в их супер-эффективность да еще и идти на край света,чтобы их получить. А в этом случае я прекрасно понимаю,что это прежде всего бизнес и, чем больше мой врач продаст их,тем больше прибыли получит.,в такую коммерческую выгоду я верю,а вот в действенность..да они и дороже "обычных" раз в 10..

на сегодняшний момент я склоняюсь к тому,что куплю (ибо уже не знаю на что надеяться и рада верить всему)). В связи с этим вопрос: прописывают ли Вам врачии БАДы, каких фирм, есть ли результат, пользовались ли вы БАДами фирмы "арт-лайф"? (конкретно сейчас нам прописали "формулу мужчины" и "дискавери сила" - одни названия меня уже отпугивают:))

извините,если эта тема повторяется,но я нашла по поиску лишь отдельные сообщения в разных темах и так и не поняла главного - есть ли результат?:)
вы очень странны в вопросе.Сами в вопросе своем уже на все ответили,хотите еще подтверждения,что все это лохотрон.Скажу-да!И вы даже сами это понимаете.А вот от такого врача я бы точно ушла.Поищите,здесь много тем было про БАДЫ-полное разводилово.А вы,видимо,очень доверчивый человек.

Lidiya.
09.07.2011, 00:47
бады бадам рознь-об этом я написала вначале. я не исключаю,что за счет этого врачи получают прибыль,поэтому могут назначать лишнего или не предложить альтернативу более дешевую в аптеке,но я не исключаю,что от них может быть какой-то хороший эффект. есть спец. госрегистр ,где бады проходят сертификацию и ,если такие там есть (можно на сайте посмотреть),значит гос-во допустило их к продаже,не яд же в них подсыпали в конце концов и не "пустышку:)

мне вообще казалось,что там - в цн на во - всем их назначают:005:

Namaste
09.07.2011, 23:02
Если бы мой врач стал "лечить" меня такими Бадами - я поменяла бы врача)))

Lidiya.
10.07.2011, 11:50
да уже сама думаю,если ничего не изменится-поменяю.она не только бадами лечит,это как дополнение прописывает.а в последнем случае сказала,что плохая морфология не лечится и остается только так(( хотя ,читая форум,опняла ,что ее все же кому-то лечат

Катафейка
10.07.2011, 15:40
Когда мне врач начал впаривать бады NSP я не только сразу ушла от нее, но и сообщила зав. гинекологоческим отделением об этом.

Lidiya.
10.07.2011, 22:53
а что заведующая на это сказала?это в жк? а в центре профилактики на Ваське неужели никому не назначали?!

LaLila
11.07.2011, 01:30
Мне в ЦН назначает Плужникова, тоже покупать нужно в определеном месте. Омегу 3 пью уже год, раньше что-то еще прописывала(не помню уже), в мае мужу прописали..тоже купили.. ничего плохого в этом не вижу.. лечение ведь не основывается на БАДах, это просто дополнение.. Но когда назначает, не настаивает совершенно..
К стати, муж после месяца приеме таблеток эффект очень даже заметил:))

Lidiya.
11.07.2011, 02:02
а что Ваш муж принимал? у него со сг проблемы были?

LaLila
11.07.2011, 10:55
а что Ваш муж принимал? у него со сг проблемы были?
Он и сейчас принемает. ему на 3 месяца прописали Со Пальмето.
Особенно больших проблем нет, но кол-во подвижных маловато и объем эякулята был не большой. За месяц приема объем очень увеличился.

Lidiya.
11.07.2011, 12:50
здорово:) почитаю про это средство

Катафейка
11.07.2011, 15:15
а что заведующая на это сказала?это в жк? а в центре профилактики на Ваське неужели никому не назначали?!

Нет не в ЖК. Просто я за результатами анализов записалась к заведующей на прием. Заведующая поинтересовалась, почему я не к своему врачу иду. Ну я ей прямо и сказала, что я прихожу не на рынок за травками, а к специалисту за квалифицированной помощью и традиционной медициной.
та только фыркнула, что будет разбираться и пусть это останется на ее совести.
Получив результаты анализов я вовсе ушла из той клиники

Lidiya.
14.07.2011, 01:37
не стала я в итоге покупать эти добавки, так как нашла в реестре бадов состав всех препаратов и нашла поэкономичнее варианты в аптеке и с теми же свойствами,да и по отзывам о которых можно было судить.

и у меня еще возник вопрос;девушки,ваши гинекологи при плохой сг мужа сразу прописывали что-либо или отправляли к урологу или андрологу?

вопрос не совсем по теме,но вот почему возник-эти добавки врач прописала сразу ,посмотрев сг мужа, не проверяя ни его гормоны ни др. проблемы,которые могли вызвать такой результат.:005: после этого я сама отправила мужа к врачу и оказывается у него варицеле. еще и поэтому решила не покупать прописанные ему добавки,тк там не совсем понятные компоненты в плане противопоказаний к данному заболеванию.

Алилуйя
14.07.2011, 10:59
Я всегда очень негативно относилась к "впариванию" чего-либо, а БАДов-особенно. Но как-то пришлось обратиться к трихологу( были проблемы с волосами), ушла от нее в ужасе-БАДов навыписывала на 15000( но помогли ведь, блин! Но все равно, если врач активно втюхивает что-нибудь, отношусь как-то с осторожностью. Мне кажется, доктор должен рассказать о разных вариантах лечения и аккуратненько добавить: так и так, я вот еще бадами занимаюсь, если вы к ним положительно относитесь-моно попробовать, у меня есть много примеров положительных с ними. Как-то так, а не так, что только бады, а больше ничего не поможет и тп...

Алилуйя
14.07.2011, 11:00
А дяденек, имхо, уролог лечить должен!

Lidiya.
14.07.2011, 13:40
я мужу тоже бад купила (я не против их,некоторые помогают,на себе проверила:)и почти все препараты для улучшения сперматогенеза являются бадами),но купила другой фирмы в обычной аптеке и за более скромную цену,спермаплант называется.по составу схож с спермактином,который оочень дорого стоит,но этот российский и стоит около ста рублей на 10 дней

Astra@
15.07.2011, 17:11
Я принимала БАДы артлайф, лечилась ими от аллергии. Их и гемеопатию. Причем до этого я обошла кучу аллерголов, лечили горомональными таблетками, мазями и капельницами, помогало не очень. По совету знакомых пошла в клинику, там сделали дигностику, прописали гемеопатию (1 вид) и 3-4 БАДа артлайф, пила где то месяц. Все прошло. Уже 1,5 года прошло, аллергия не возвращается, чему я крайне рада.

BRUMA
15.07.2011, 23:32
принимаю формулу женщины - это просто витамины. Мне нравится - ногти быстро растут)))) Еще у них классный крем массажный с термальным эффектом. мне его для физио прописывали, в итоге муж мажется при приступах остеохандроза:065: быстро помогает.
В общем это не выкидывание денег, эффект присутствует, но замену найти можно, если что-то смущает...

Katiatia
25.07.2011, 02:57
А мне терапевт сейчас прописала БАДы Altera - кто нибудь знает про эту фирму? Я в первую беременность пила другие, в целом довольна, вот хочу узнать про эти. Понятно, что она зарабатывает и тд, но меня это не особо смущает, главное, чтобы не пустышка и не вред.

Lidiya.
25.07.2011, 10:51
я про бады altera не слышала, но вот Вам на всякий случай ссылка,там можно найти любой бад,если он прошел контроль в России ,посмотреть номер лицензии и прочее и заодно посмотреть полный состав и основные действующие вещества: http://obad.ru/registrbad а вот на этом сайте еще можно подобрать аналоги бада (только на нем я не все нашла):
http://www.ros-med.info/

Katiatia
25.07.2011, 11:37
я про бады altera не слышала, но вот Вам на всякий случай ссылка,там можно найти любой бад,если он прошел контроль в России ,посмотреть номер лицензии и прочее и заодно посмотреть полный состав и основные действующие вещества: http://obad.ru/registrbad а вот на этом сайте еще можно подобрать аналоги бада (только на нем я не все нашла):
http://www.ros-med.info/

ок, спасибо большое!

Lidiya.
26.07.2011, 10:32
ок, спасибо большое!

главное,чтобы НА ЗДОРОВЬЕ!!!:)

Katiatia
26.07.2011, 21:20
Тааааак.... Теперь мне активно предлагают БАДы Greenflash, знает кто нибудь о них???

svetkas
26.07.2011, 23:10
И моя подруга, и я всю беременность принимали кальций из Арт-Лайфа. Итог - никаких проблем с костями/зубами и т.д. В то же время муж какой-то препарат (для жкт) не смог принимать, какой-то компонент для желудка не пошел . Так что кому как.

Lidiya.
27.07.2011, 12:25
из кальция мне сестра (врач-терапевт-дерматолоог) советовала кальций-актив,говорит,наиболее усвояемая форма (ну по крайней мере из аптечного ассортимента). я пила,он во всех аптеках продается и недорого.правда,не могу сказать о результате ,ничего не сломалось ттт :),но это ,наверное,не показатель))))разве что ногти перестали ломаться

еще пью эубикор (тоже из аптек) - нормализует микрофлору кишечника на отлично!тут результат сразу был очевиден,точнее ощутим !!:)

про Greenflash не слышала,а Вам врач назначает? посмотрела у них на сайте:это тоже большая компания,которая производит всё от медикаментов до средств бытовой химии (!).составляющие бадов достаточно стандартны.попробуйте перейти по ссылкам,которые я выше давала,посмотрите состав и действующие вещества прописанного вам комплекса.может,подберете аналог,если эта фирма Вам не понравится (например,ценой или еще чем-нибудь).

Katiatia
28.07.2011, 00:51
из кальция мне сестра (врач-терапевт-дерматолоог) советовала кальций-актив,говорит,наиболее усвояемая форма (ну по крайней мере из аптечного ассортимента). я пила,он во всех аптеках продается и недорого.правда,не могу сказать о результате ,ничего не сломалось ттт :),но это ,наверное,не показатель))))разве что ногти перестали ломаться

еще пью эубикор (тоже из аптек) - нормализует микрофлору кишечника на отлично!тут результат сразу был очевиден,точнее ощутим !!:)

про Greenflash не слышала,а Вам врач назначает? посмотрела у них на сайте:это тоже большая компания,которая производит всё от медикаментов до средств бытовой химии (!).составляющие бадов достаточно стандартны.попробуйте перейти по ссылкам,которые я выше давала,посмотрите состав и действующие вещества прописанного вам комплекса.может,подберете аналог,если эта фирма Вам не понравится (например,ценой или еще чем-нибудь).

Зашла по ссылке первой, которую вы дали, и если честно, не понимаю - я про состав (в них ну вообще не разбираюсь) - вот, например, мне прописали Антихелик при гастрите:
http://obad.ru/registrbad/formula-zdorovya-antikhelik-antihelik-27775.html
Тама составе ртуть, мышьяк, кадмий - понемногу. Это вообще нормально? И на что обратить внимание при изучении состава? буду благодарна, если подскажите, если в курсе. Спасибо!!

Lidiya.
28.07.2011, 10:28
есть документ,где прописаны стандарты для производства бадов,так вот там пунктом 3.3. обозначено,что они могут содержать токсичные элементы (Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов в БАД в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1078-01. Требования определяются в зависимости от состава и отношения к определенной группе продукта (индексу)...)

например,хлор в России допускается в размере до 10 единиц (в др.странах меньше).насколько я понимаю,при производстве любого лекарства или бада не избежать появления токсичных отходов,просто есть определенные нормы,за которые "переступать"производителям нельзя,иначе они не получат лицензию (хотя в нашей стране все возможно,в интернете описаны такие случаи):015:

я лично обращаю внимание на действующие компоненты-они в самом начале идут реестра. это те вещества,что непосредственно будут оказывать какое-либо действие на Ваш организм. о каждом из них в отдельности можно почитать в интернет статьях (если незнакомое вещество)

Katiatia
31.07.2011, 17:29
Я тут провела некоторое расследование насчет этих токсич.веществ в БАДах, поговорила со специалистами и теми, кто разбирается. Например, моя тетя - патентовед, выдает патенты на лекарства, бады как раз таки, вакцины и тд. В общем - мнение однозначное: ни одного мкг в хорошем БАДе токсич. вещества не должно быть, иначе это все-таки некачественный БАД, при изготовлении которого было использованное некачественное сырье (например, растущее в неблагоприятной экологич.зоне). Очень печально, т.к. я просмотрела практически все БАДы и витамины, которые принимала сама и сейчас прописали, практически везде, даже в самых дорогих и раскрученных фирмах все это дело есть. НО! Все эти вещ-ва накапливаются в организме, т.е.их вред не проявляется сразу, и при неблагоприятных условиях (сопутствующие заболевания, падение имуунитета и тд) могут нанести непоправимый вред. Вот так...
Ну и конечно, те, кто внутри этой темы, говорят о взяточничестве и в этой сфере - для получения разрешений, лицензий и тд.

Lidiya.
31.07.2011, 21:45
даа.как-то это очень печально :( а как же тогда государство разрешает присутствие таких токсичных веществ,не могу понять

Katiatia
31.07.2011, 23:27
Я так понимаю, на своем, обывательском уровне, что считается, что микродозы не вредны, плюс во многих лекарствах и вакцинах присутствует ртутный консервант, но опять же при неблагоприятных сопутствующих условиях это может очень негативно отразиться на организме. Тут на форуме есть рассказ моей однокурсницы о приеме спрея от гриппа ИРС 19 (иммуностимулятор при лор-заболеваниях, врачи любят назначать, при этом можно с 3 мес!!!) во время простуды в беременность и ребенку в первый год жизни. Так вот оказалось, что там ударная доза ртути, которая накопилась и вызвала ртутное отравление в организме ребенка, итог - ребенок очень сильно отстает в развитие, диагноз точно не помню, но связано с дцп и аутизмом... Девочка говорит, что поставила на ноги ребенка только очень качественными американскими БАДами, без добавления всех этих консервантов.
В общем, сама не понимаю, что принимать, тк хотелось бы в беременность подкрепления для организма. Продолжаю изучать тему)

Илошенька
06.03.2012, 19:24

И моя подруга, и я всю беременность принимали кальций из Арт-Лайфа. Итог - никаких проблем с костями/зубами и т.д. В то же время муж какой-то препарат (для жкт) не смог принимать, какой-то компонент для желудка не пошел . Так что кому как.

Я тоже всю свою первую беременность пила "Кальцимакс" от Арт-лайф. Сначала покупала с подозрением .. ведь он очень дорогой. Но потом убедилась, что он очень хороший! У меня стали шикарные волосы, ногти, никаких проблем с зубами, мела грызть мне совсем не хотелось! Удобно, что по одной таблетке в день. Ребенок родился здоровым, без рахита и пр. гадости. В этот раз думаю тоже его купить, посмотрим, что врач в ЖК выпишет!