PDA

Просмотр полной версии : наростить пару ногтей,такое бывает? :))

КартошкаFREE
08.07.2011, 23:17
поломались два своиз родных длинных,стричь не хочу остальные,мастера вообще берутся затакую работу или посылают? :)) и что с ценами на два пальца?))

Колю4ка
08.07.2011, 23:19
а почему нельзя-то?

*Josephine*
09.07.2011, 00:38
А зачем? Если свои ногти хорошие, то они очень быстро отрастут. А наращивание только их испортит.

Televitrina
09.07.2011, 01:34
Нарощенные ногти будут отличаться от "своих"

*Josephine*
09.07.2011, 01:38

Не будут. С чего вы взяли? Под лаком разницы никакой.

mop
09.07.2011, 01:45
Точно не будут-подруга прищемила палец и у нее сошел ноготь ..нарастила и мы как ни рассмаривали на предмет ненатуральностм-под лаком как родной

Televitrina
09.07.2011, 01:57
Не будут. С чего вы взяли? Под лаком разницы никакой.

Если свои такой же совершенной формы и гладкости, как наращиваемые, то, наверное, не будут.

*Josephine*
09.07.2011, 02:01
Если свои такой же совершенной формы и гладкости, как наращиваемые, то, наверное, не будут.

Форму ногтя делают любую. Гладкость под лаком у всех ногтей одинаковая. А ещё есть шлифовка для ногтей на такой случай.

КартошкаFREE
09.07.2011, 02:03
А зачем? Если свои ногти хорошие, то они очень быстро отрастут. А наращивание только их испортит.

извините,но ждать 3 недели пока отрастут и ходить с двумя поломанными не мой вариант:))
анаращивание у меня никогда ничего не портило,если мастер не леворук то проблемы нет ;)

КартошкаFREE
09.07.2011, 02:04

у меня не будут:) у меня про мои спрашивают наростила я их или нет:))

Fardeeva
09.07.2011, 02:19
Думаю, что сделают без проблем.
Ну а цены -это уже надо в конкретном салоне узнавать.
Хорошо нарощенные не должны сильно отличаться по виду от своих

LOVE STORY
09.07.2011, 05:10
Себя вспомнила когда также сломала два своих ногтя причем ногти были очень длинные и я их растила долго ухаживала итд и когда открывала шкаф задела дверцей ногти и два треснули прям под корень!было очень обидно ну просто я была в шоке и когда пришла в себя все-таки решила состричь все остальные и купить накладные.Свою ногтевую пластину защитила тремя слоями "умной эмали укрепитель"а затем уже нанесла клей с искусственным ногтем получились красивые ухоженные ручки.Длину я выбрала среднюю чтоб опять не поломать отходила так две недели потом сняла специальной жидкостью и ногти свои окрепли и отрасли правда не сильно но так как я привыкла ходить с длинными пришлось снова купить накладные но длинее и вот я уже хожу три недели и никаких забот и хлопот все идеально скоро буду снимать так как видно что отросли свои!может вам тоже воспользоваться накладными? это недорого, экономит кучу времени и главное очень красиво! главное незабыть свои ногти перед наклеиванием защитить как это сделала я чтоб потом не было проблем

Брусни4ка
09.07.2011, 13:22
Я пару лет наращивала себе 2 ногтя! Всё отлично было: и по виду не видно под лаком что они нарощенные, и состояние моих родных ногтей при этом не ухудшилось. Это если годами наращивать, то конечно ногти испортятся, а один разочек в экстренной ситуации- ничего страшного! ;)

Рифа
09.07.2011, 13:28
В процессе носки после наращивания, сломала 2 ногтя ( неудачно открывала машину,рука соскользнула, и они сломались)- пришла к мастеру- она спокойно заново их нарастила, и взяла 340 руб,т.к. наращивание стоит у неё 1700, делим эту сумму на 10 пальцев, получается один палец 170 руб, а два 340 ,вот.
И насчёт порчи ногтей- у меня после снятия, а наращиваю уже 5 олет подряд, ни разу не было испорченных ногтей, то ли материал идеально подходит, но и ногти от природы у меня крепкие сами по себе.

Bfl
09.07.2011, 17:55
поломались два своиз родных длинных,стричь не хочу остальные,мастера вообще берутся затакую работу или посылают? :)) и что с ценами на два пальца?))
В любом салоне должны, узнать цену можете разделив стоимость наращивания на 10 и умножив на 2:)

Велена
09.07.2011, 19:03
Только сегодня наростила ноготь за 180 рублей...на пальце ноги)))После травмы ноготь сошёл и ещё не успел вырасти до конца.Наращиваю не первый раз,держался,гад,3 недели.Вот пришлось ещё делать,а то как-то не айс.

Молодая
12.07.2011, 21:09
Я наростила ноготь сначала один(сломался мой),а через неделю наростила на другой руке.Ничем не отличаются,когда лаком накрашены!! Один ноготь 100 руб.!Это я в парикмахерской простой делала!