PDA

Просмотр полной версии : Готовь шубу летом

КартошкаFREE
08.07.2011, 23:34
хочу шубу купить,знаю будет 2 ярмарки,на них особо не расчтываю в прошлом году были лажовые,посоветуйте магазы с хорошими скидками и моделями,спс:flower:

Oktaviana29
09.07.2011, 00:23
хочу шубу купить,знаю будет 2 ярмарки,на них особо не расчтываю в прошлом году были лажовые,посоветуйте магазы с хорошими скидками и моделями,спс:flower:

На заказ не хотите?
У искала себе светлую норку (паломино) с отделкой из рыси. Ни черта нету, либо от 46 размера, либо жуть жуткая. В итоге шью на заказ, получается дешевле, чем готовую брать.
Срок изготовления (у меня пальто чуть ниже колена + отделка, по индивидуальному эскизу) три недели, но я реально рассчитываю на пять недель (подгонки, примерки и тд).

Newyulya
09.07.2011, 01:18
На заказ не хотите?
У искала себе светлую норку (паломино) с отделкой из рыси. Ни черта нету, либо от 46 размера, либо жуть жуткая. В итоге шью на заказ, получается дешевле, чем готовую брать.
Срок изготовления (у меня пальто чуть ниже колена + отделка, по индивидуальному эскизу) три недели, но я реально рассчитываю на пять недель (подгонки, примерки и тд).

а можно в личку где и почем шьете :008:

Oktaviana29
09.07.2011, 01:39
а можно в личку где и почем шьете :008:

Да хоть не в личку :-)
Все стандартно - РОтФронт на смоленке. У меня мама скорняк, мех выбирала с ней, ротфронтовский оказался лучшим по качеству/выделке. Рысь, кстати, взяла нашу, хотя мастер уговаривал на канадскую. Наша пушистее, светлее, подшерсток гуще. Хотя если бы норка была более темная, то канадская рысь может и лучше бы подошла.
Почем:
Рысь - от 21 тыр за чулок, мне одного должно хватить (но я его пока не оплачивала). ЕСли не хватит - возьму покрупнее, будет 28-30 тыр. Канадская - от 45 тыр.
Норка - 30 шкурок по 3200, некрупные самцы. Пока заказала 30, но еще в ткани не кроили и не подгоняли, может и меньше надо будет (мастер говорит, что от 22 штук на мое пальто идет).
Работа - 30 тыр примерно.
Ну + скидки (не первый раз там шью). В общем, получается намного дешевле, чем готовую купить.

Newyulya
09.07.2011, 01:46
Спасибо!

КартошкаFREE
09.07.2011, 02:01
На заказ не хотите?

да страшно что сделают не то:)) или то что покажу я на картинке мне не пойдет например,потому как найти у нас фасоны какие мне нра,это проблема,классику не люблю

ЖужжжжА
09.07.2011, 02:08
На заказ не хотите?

+1
на заказ точно лучше:support:

Oktaviana29
09.07.2011, 02:25
да страшно что сделают не то:)) или то что покажу я на картинке мне не пойдет например,потому как найти у нас фасоны какие мне нра,это проблема,классику не люблю

Мне шьют по эскизам. Я рисую, закройщик перерисовывает, потом отшивается в ткани, подгоняется по фигуре, длине и тд, только после этого кроится в мехе и отшивается.
Фасоны у нас в магазинах - это жуть жуткая, мне каждый раз обидно - надо ж так меха красивые испоганить :-((((((
Если хотите что-то экстравагантное - можно шить на "Лене", но я их не люблю.

КартошкаFREE
30.07.2011, 19:49
а в юбилейном кто=-нить был?

Oktaviana29
31.07.2011, 00:38
Девочки, посоветуйте! Есть шубка, длинная, норка, очень красивая, но позапрошлой зимой начала расходиться по швам( видимо из-за того, что беременная, с огромным пузом ходила в ней), я её отдала, подшили, прошлой зимой тоже самое в другом месте, опять подшили, подозреваю, что этой зимой опять порвется( Куда можно её продать? Или что вообще с ней теперь делать?

Причины три: либо перетянута мездра (слишком вытянули при выделке), либо мездра пересушена (тоже дефект выделки), либо элементарно изношена. Если шубе не 8-10 лет, то первое или второе более вероятно. С неудачной мездрой ничего не сделать. Как вариант - отдать скорняку. Если есть удачные куски, то можно разобрать шубу и перекроить/перешить во что-то (жилет, накидка, комбинированная куртка типа мех/кожа). Если все изделие испорчено, то только продать по дешевке, но я сильно сомневаюсь, что найдутся желающие.

Amazing
31.07.2011, 10:38
Девочки, этой зимой собираюсь шубку покупать длинную (в курточке мерзну), подруга привезла из ОАЭ очень хорошую и супер недорогую, норка с рысью. Кто-нибудь брал там шубы?

Romina
31.07.2011, 14:32
а супер недорогая - это сколько?

БабаSveta
31.07.2011, 15:08
Да хоть не в личку :-)
Все стандартно - РОтФронт на смоленке. У меня мама скорняк, мех выбирала с ней, ротфронтовский оказался лучшим по качеству/выделке. Рысь, кстати, взяла нашу, хотя мастер уговаривал на канадскую. Наша пушистее, светлее, подшерсток гуще. Хотя если бы норка была более темная, то канадская рысь может и лучше бы подошла.
Почем:
Рысь - от 21 тыр за чулок, мне одного должно хватить (но я его пока не оплачивала). ЕСли не хватит - возьму покрупнее, будет 28-30 тыр. Канадская - от 45 тыр.
Норка - 30 шкурок по 3200, некрупные самцы. Пока заказала 30, но еще в ткани не кроили и не подгоняли, может и меньше надо будет (мастер говорит, что от 22 штук на мое пальто идет).
Работа - 30 тыр примерно.
Ну + скидки (не первый раз там шью). В общем, получается намного дешевле, чем готовую купить.

Там же свою шубку шила:)Шкурки,правда,выбирала в другом месте,хотя на Рот-фронте тоже были неплохие.Сшили хорошо.По стоимости -дешевле готовой+ индивидуальный эскиз

Головокружение
31.07.2011, 17:02
Девочки, этой зимой собираюсь шубку покупать длинную (в курточке мерзну), подруга привезла из ОАЭ очень хорошую и супер недорогую, норка с рысью. Кто-нибудь брал там шубы?

Привозила одну лет 5 назад, до сих пор вполне прилично выглядит (но она не единственная и брала недешевую). Там о-очень разные по качеству изделия попадаются, так что смотрите сами и внимательно.

Romina
31.07.2011, 19:14
а где там лучше шубу брать? и какова примерная стоимость норкового изделия? (из кусочков не интересует)

badonna
02.08.2011, 03:52
Приличную в ОАЭ дешевле 6 тысяч уе не взять, средняя цена (имхо) на нормальную шубку из хорошего меха (с учетом торга и всех скидок) в районе 8-9 тыс. Такие цены были посление года 4. Что в этом году не знаю)))Еще никто в этом году в приданое в Эмиках шубку не брал еще)

Amazing
02.08.2011, 09:58
а супер недорогая - это сколько?

Та, что здесь стоит 250 тыс, она купила за 80. Чёрная норка с отделкой из рыси, чуть выше колена, с поясом. Вживую не видела, а на фото смотрится очень хорошо. Мне из Греции муж привозил шубку, качество хорошее, ношу уже 3-й сезон, интересный фасон. Цена - ровно в 2 раза дешевле.

Amazing
02.08.2011, 10:00
Приличную в ОАЭ дешевле 6 тысяч уе не взять, средняя цена (имхо) на нормальную шубку из хорошего меха (с учетом торга и всех скидок) в районе 8-9 тыс. Такие цены были посление года 4. Что в этом году не знаю)))Еще никто в этом году в приданое в Эмиках шубку не брал еще)

Если 6 уе, то я готова с руками и ногами. А где там брать вообще? В моллах или в магазинчиках? или при фабриках? У меня лимит - 300 тыс, но конечно хотелось бы в 200 уложиться

Королевна
03.08.2011, 21:23

а какая шуба вам нужна?