PDA

Просмотр полной версии : на времемя ремонта ванны и санузла как жить в квартире

Matrenka
08.07.2011, 23:57
девочки, может обсуждали уже, но интересует чисто технический вопрос.
планируем ремонт ванны и санузла, в квартире, в которой живем в данный момент. вот как на это время обходиться без ванны и туалета, как решали этот вопрос. ладно бы одни, но у нас еще и ребенок...хелп, кроме как снять на время квартиру мыслей нет, но на такой срок тоже найти сложно и накладно выйдет

БЕLКА
09.07.2011, 00:01
дача, родня, туалет у метро, соседи - вариантов масса, вопрос в продолжительности ремонта.

Девочка с Севера
09.07.2011, 01:07
да, там будет все вывернуто и раскурочено, но пользоваться унитазом будет нельзя очень короткое время , у нас - меньше суток, когда положили плитку на пол. Есть био-туалеты и дачные мини-туалеты (типа ведро) Ванной может чуть подольше, умыться на кухне можно, ну и тазик никто отменял ;) Обговорите с мастером этот момент заранее

myrochka
09.07.2011, 02:20
Мы вот например с мужем ходили в Окей)))в течении недели,ужас конечно,я еще терпеливая а вот супруг не очень)))Но ничего пережили.......

Lelyaz
09.07.2011, 03:01
а мы к соседям ходили, а когда у них ремонт был-они к нам ) с малышом сложнее, но потерпите чуть-чуть.

Naslund
09.07.2011, 03:06
Мы ходили в туалет платный))

василевск
09.07.2011, 05:00
Унитаз снимался и ставился обратно, совсем без унитаза жили 1 ночь, пока плитка сохла.
Ванна была стальная, выносилась днем в коридор, вечером ставилась обратно. Совсем без ванны жили три дня, тоже на время гидроизоляционных работ и укладки плитки. Мыться вечером ездили к родителям на машине.
Всего ремонт длился 3 недели.

Мама Аркаши
09.07.2011, 09:23
Мы тоже планируем через неделю ремонт в санузле. Родственников тут нет, мы одни. В квартире живем и тоже есть ребенок. Выход я думаю один: платные туалеты, мыться в тазике, а на выходных к друзьям помыться по-человечески. Надеюсь что без унитаза придется обходится недолго.

Бухтя
09.07.2011, 10:47
не так уж это страшно.Главное не затягивать ремонт: все заранее подготовить и вперед

Matrenka
09.07.2011, 10:57
спасибо за ответ! в общем оказывается все не так уж и страшно. бабушка наша на другом конце города, но на выходные можно мыться ездить. ремонт надеемся не затягивать, в 3 недели должны уложиться

добрый скорп
09.07.2011, 11:00
У меня совмещенный санузел. Плитку на пол укладывали на специальный бстросохнущий клей. 3 часа вроде сохнет, так что без унитаза не жили. Душевой поддон каждый день утром снимали, а вечером ставили на место, унитаз при необходимости тоже. Так что у нас все обошлось легкими неудобствами.

Nataijal
09.07.2011, 14:28
У меня совмещенный санузел. Плитку на пол укладывали на специальный бстросохнущий клей. 3 часа вроде сохнет, так что без унитаза не жили. Душевой поддон каждый день утром снимали, а вечером ставили на место, унитаз при необходимости тоже. Так что у нас все обошлось легкими неудобствами.

Спасибо. А ремонтом вы остались довольны? сколько длился ремонт санузла? (Ну, и, может, если все ОК, то поделитесь мастерами? Мне не срочно, но нужно...Санузел тоже совмещенный. Кстати, вы от ванны отказались? Кабину поставили?)

Florensa
09.07.2011, 15:12
мы тоже ставили унитаз при необходимости. Муж к концу второго дня делал это уже с закрытыми глазами))

Sweet.Lana
09.07.2011, 15:28
Унитаз снимался и ставился обратно, совсем без унитаза жили 1 ночь, пока плитка сохла.
Ванна была стальная, выносилась днем в коридор, вечером ставилась обратно. Совсем без ванны жили три дня, тоже на время гидроизоляционных работ и укладки плитки. Мыться вечером ездили к родителям на машине.
Всего ремонт длился 3 недели.

У нас все так же было, только ремонт нам товарищ на 1,5месяца затянул, вместо обещанных 3х недель