Просмотр полной версии : Не ввести ли разделы по районам города?
Britannica
09.07.2011, 00:34
Уважаемая администрация форума и все форумчане,
а не было бы удобно иметь (особенно в каких-то темах, скажем, про кружки и секции, или про детские сады) еще разделов по районам?
Спасибо!
И про каждый ДС и кружок подфорум отдельный сделать. И что бы пароль выдавать только по прописке.
В гостях у сказки!
09.07.2011, 14:35
предлагаю дружить домами!(с)
А еще лучше-этажами!
И про ключи с паролями тоже согласна,шоб не ВСЕ могли читать!!!!!!!!!
Кин-дза-дза!
09.07.2011, 14:48
Есть уже нечто подобное тут http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23
Найдите свой райнонный топ и там обсуждайте кружки, поликлинику, конкретных врачей, школу дворовую, сад, местные магазины и т.д., назначайте встречи и совместные прогулки, все сделано уже очень удобно.
Роза без шипов
09.07.2011, 15:18
Про ключи с паролями уже был ответ от модератора- не сделают такого, это форум, а не социальная сеть.
Если есть такой принципиальный интерес с ограничением пользователей, то и нужно заводить подобную тему на закрытой странице, в контакте где-нибудь или тому подобное...
В гостях у сказки!
09.07.2011, 21:38
а что ? Мое предложение всерьез восприняли?:016:
Britannica
10.07.2011, 12:31
Простите, я не особенно опытный пользователь форумов, так что даже и не знала, что есть какие-то особые ограничения, просто мне кажется бессмысленным читать целыми 100-страничными ветками отзывы об очень хороших учреждениях, до которых мне добираться нужно 2 часа, а послушать какие-то отзывы от тех, кто живет в нашем районе было бы очень полезно. И постоянно появляются на форуме просьбы посоветовать то или иное учреждение, врача и пр. в том или ином районе, вот мне и показалось, что было бы удобно, если бы сразу был раздел по району и там можно было бы не конкретизировать каждый раз кто где что-то ищет.
Но по Вашим комментариям я поняла, что высказала какое-то неприличное предложение, так что оно снимается, и прошу меня извинить.
Кин-дза-дза!, спасибо большое, изучу Вашу ссылочку.
Кин-дза-дза!
10.07.2011, 12:39
В "соседских" топах люди гораздо более доброжелательно относятся друг к другу, так что, там в сотый раз если вопрос один и тот же будет задан, он не вызовет такого раздражения, как в других разделах. Смело заходите, читайте первую страницу и идите в конец знакомиться и спрашивать, вам обязательно ответят. ТОлько первую страницу надо обязательно изучить (хотя бы из уважения к людям, оставившим много полезной информации по району), тогда вы, по крайней мере, не будете путаться в номерах садов и школ.
и не за что :)
Роза без шипов
10.07.2011, 12:44
Да.:)):)):))
Надо было смайлик поставить;)
В гостях у сказки!
10.07.2011, 16:52
Британника! А еще можно попробовать "приручить" поиск. У меня,кстати,в мини-Опере он не работает...... А так,очень удобная и полезная штука!
Британника! А еще можно попробовать "приручить" поиск. У меня,кстати,в мини-Опере он не работает...... А так,очень удобная и полезная штука!
Только никто не хочет учиться им пользоваться:073::065: *ворчА*
В гостях у сказки!
10.07.2011, 19:57
Только никто не хочет учиться им пользоваться:073::065: *ворчА*
Ну,не знаю.. Мне просто приходится другой браузер загружать,а там оч.долго странички открываются. А так-мега-удобно!:ded:
Britannica
11.07.2011, 14:08
Спасибо и за этот совет, буду учиться :)
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/
Все на сайте, по районам, адресам и даже с телефонами. Если мало отзывов - ищите тех, кто их оставит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.