Просмотр полной версии : Найдена социальная карта Наумовой Т.
Здравствуйте. На ст.м."Технологический институт" сегодня (8 июля) около 20:00 найдена карта (социальная) Банка "Санкт-Петербург" на имя Татьяны Наумовой. Разосланы личные сообщения ВКонтакте 69-ти Татьянам Наумовым.
В банк смогу отдать эту карту только на следующей неделе в связи с загрузкой по времени.
+79112147339 Инна.
Если кто-то знает лучший способ поиска хозяйки карты - буду признательна за совет.
Здравствуйте. На ст.м."Технологический институт" сегодня (8 июля) около 20:00 найдена карта (социальная) Банка "Санкт-Петербург" на имя Татьяны Наумовой. Разосланы личные сообщения ВКонтакте 69-ти Татьянам Наумовым.
В банк смогу отдать эту карту только на следующей неделе в связи с загрузкой по времени.
+79112147339 Инна.
Если кто-то знает лучший способ поиска хозяйки карты - буду признательна за совет.
Вы молодец! :flower:
Вы молодец! :flower:
Буду, если хозяйка найдётся. Сейчас я просто ищу способ возврата человеку спокойствия и облегчения в виде этой карты. (Ведь ей придётся снова собирать документы, ждать выпуска новой карты, платить банку штраф...и кто знает, какие там ещ могут быть проблемы в связи с утерей такой карты). Кстати, я сама в метро оказалась первый раз за полгода в связи с пятничными пробками. И вот поди ж ты...
дарья икс
09.07.2011, 02:06
Подниму
Bonnie Blue
09.07.2011, 02:48
Нашлась хозяйка?
пятеро пока ответили, что это не их карта
у меня пощущение, что Татьяна либо не верит и даже не предполагает, что карту может найти человек с форума, либо ещё даже не подозревает о своей пропаже...
Ляськи Масяськи
09.07.2011, 19:43
апп
спасибо за помощь, девочки.
завтра отнесу карту в банк, т.к. они по номеру своей карты могут найти хозяйку.
Лишь бы нашли, а не положили "в стол" до того, как она обратится к ним с утерей.
обычно у людей нет веры в то,что потерянное возвращается.
Когда я ехала за ваучером (1991 год, мне 18 лет, помните, такие давали для массовой приватизации?), в переполненном троллейбусе разрезали сумку и вытащили паспорт и кошелёк. Для меня, тогда прописанной в общаге, жившей в съёмной комнате с другими девчонками, и перебивавшейся от стипендии до маминой посылки, всё это было ...мягко говоря, не очень приятно. Это я теперь так говорю. А тогда это был полный пипец, как говорят теперь. Но я, провинциальная девочка с круглыми глазами, влюблённая в Ленинград, не переставала верить в его добрых людей, в то,что хотя бы паспорт ко мне вернётся: два дня провела на почте в ожидании телеграммы, несколько раз ездила в общагу, где была прописана, и -таки я дождалась её, свеженькую, ещё на почте! В ней был указан телефон и адрес мужчины с фамилией "Кузнецов" (почему я её запомнила - это отдельная история). Он жил один, в хрущёвке, на вид лет 30-ти. Увидел бомжей у метро, продающих мой паспорт по достаточной дорогой по тем деньгам цене. Просто забрал его у них. И вернул мне. Без денег (я предложила, хотя бы за стоимость телеграммы), но он всё отверг, улыбаясь: ничего не надо. За спасибо.
Вот такие бывают люди.
Для меня снова началась белая полоса. Ваучер я получила, продала, и деньги весело потратила на пир с девчонками в честь того Кузнецова...
Прошло 20 лет. С тех пор у меня никогда не было кошельков, все деньги я ношу в разных карманах при себе - крупные в правом, мелкие - в левом)))), никогда не ротозействую в транспорте, в котором уже тоже давно не езжу, иногда вот спасаясь от пробок на метро, когда надо быстро мотнуться туда-обратно... )))) И всегда помню ощущение огромного счастья от сбывшейся веры в добрых людей нашего города, которое подарил мне тот Кузнецов, дай Бог ему здоровья и всем людям, кто думает о других, иногда даже в ущерб себе.
отчество - не Владимировна?
Буду, если хозяйка найдётся. Сейчас я просто ищу способ возврата человеку спокойствия и облегчения в виде этой карты. (Ведь ей придётся снова собирать документы, ждать выпуска новой карты, платить банку штраф...и кто знает, какие там ещ могут быть проблемы в связи с утерей такой карты). Кстати, я сама в метро оказалась первый раз за полгода в связи с пятничными пробками. И вот поди ж ты...
цена вопроса - 90 рублей. Цена времени - 15 минут.
Единственное - ехать далековато.
а че такое социальная карта??
где получать??
может мне тож надо...
Мурашкина
10.07.2011, 22:38
up
Televitrina
11.07.2011, 01:03
пятеро пока ответили, что это не их карта
у меня пощущение, что Татьяна либо не верит и даже не предполагает, что карту может найти человек с форума, либо ещё даже не подозревает о своей пропаже...
Наверное, хозяйка давно заблокировала свою потерянную карту. Сейчас её за 1 день восстанавливают (моя подруга недавно столкнулась с этим - у неё украли кошелёк)
Наверное, хозяйка давно заблокировала свою потерянную карту. Сейчас её за 1 день восстанавливают (моя подруга недавно столкнулась с этим - у неё украли кошелёк)
+1
я быстро восстановила, когда украли.
спасибо, девочки, за разъяснения! у меня такая карта была давно, в 2003 году, и морока с её получением была приличная (справки с места работы, подтверждения дохода мужа и т.д. и т.п.), поэтому сужу я в основном по тому опыту встречи в гос.инстанциями, особенно когда на руках - только что родившийся малыш. отчетсва на карте нет, только Tatyana Naumova и номер карты.
а че такое социальная карта??
где получать??
может мне тож надо...
детскую карту получают наверное в отделе соцзащиты сейчас при администрациях районов. все беременные об этом узнаЮт заранее, из интернета или из курсов подготовки к родам. если Вы не знаете, то значит - пока не беременны или бездетны :))))
спасибо, девочки, за разъяснения! у меня такая карта была давно, в 2003 году, и морока с её получением была приличная (справки с места работы, подтверждения дохода мужа и т.д. и т.п.), поэтому сужу я в основном по тому опыту встречи в гос.инстанциями, особенно когда на руках - только что родившийся малыш. отчетсва на карте нет, только Tatyana Naumova и номер карты.
повторное получение в банке без всяких справок;)
детскую карту получают наверное в отделе соцзащиты сейчас при администрациях районов. все беременные об этом узнаЮт заранее, из интернета или из курсов подготовки к родам. если Вы не знаете, то значит - пока не беременны или бездетны :))))
не, у меня большие уже:) раньше таких не давали:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.