Просмотр полной версии : А вы замечаете, что любимый постарел?
Мы все не молодеем, это факт. За собой, естественно, это замечаем. Но вот с любимыми как? Я ловлю себя на том, что для меня он- такой же. как и 12 лет назад... Но объективно ведь постарел наверно?:( А я не вижу... Я слепая?
Penelopa
09.07.2011, 03:28
Потому что мужчины не так стареют, как женщины :)
Я вижу, что изменился, но не постарел, конечно, а повзрослел и сейчас в самом расцвете. И расцвет продлится лет 20, не меньше.
Мужчина и в 70 лет - жених, а "бабий век короток", увы...
Потому что мужчины не так стареют, как женщины :)
Я вижу, что изменился, но не постарел, конечно, а повзрослел и сейчас в самом расцвете. И расцвет продлится лет 20, не меньше.
Да нет, просто мне одна крайне заинтересованная в нём особа сказала, что постарел, мол... поседел... А я.. не вижу:))) глаза продырявила. а не вижу Люблю штоле?
А я люблю старперов..А чем они хороши? :001:
Yozheg v tumane
09.07.2011, 07:57
Мы все не молодеем, это факт. За собой, естественно, это замечаем. Но вот с любимыми как? Я ловлю себя на том, что для меня он- такой же. как и 12 лет назад... Но объективно ведь постарел наверно?:( А я не вижу... Я слепая?
вы- любящая. :flower:
babariha
09.07.2011, 09:46
Сравните с фото 10-летней давности.
Смотря сколько ему лет... Вот любимый мой (34 года) изменился, конечно, но он взрослеет пока еще, а не стареет :)) А вот папа (53 года) да, прям видно как постарел :(
Tara_Meisy
09.07.2011, 09:56
Не знаю...когда человек постоянно рядом, изменения в нём происходят незаметно... Седина - не признак старости, мой муж седеет уже с 20 лет :( рпи этом во всё остальном - и не скажешь, что ему уже 40:)) При этом, он в этом отношении больше переживает, чем я, я этой седины и не замечаю, а ему обидно :))
я замечаю, что заматерел как взрослый кобель:))
А мой как был 7 лет назад до свадьбы, такой и есть.
Каждую весну-осень норовят опять в армию забрать:)):065:
DianaDeE
09.07.2011, 11:38
всегда поражала эта бабская мантра. Как себя поставишь , так и будут относится. А то привыкли постоянно самабичеванием заниматься, уже и 30 старая.
Лида Баарова
09.07.2011, 12:11
:)):)):))
Любимый не постарел, а возмужал, он в самом расцвете сил (но я, и это смешно, до сих пор вижу в этом гадком мужике того нежного мальчика) :)) а остальные, конечно, да... с горечью наблюдаю, особенно процесс старения после 65 лет.
Dushechki
09.07.2011, 12:17
конечно замечаю :)
дергаю из груди седые волосинки и называю старикашкой. А он сердится и стремится доказать обратное :))
А чем они хороши? :001:
А фиг знает, что-то влюбляюсь в последнее время в них ))
Сара-Хохотушка
09.07.2011, 13:58
гы:))точняк.заматерел....
Олька_33
09.07.2011, 14:19
А вот мой постарел,еще и брюзжит постоянно,прям как старый дед:005:
Я своего иногда старпером называю, потому что позанудничать любит, а так он пока еще молодой, ему 27 :)
А мой как был 7 лет назад до свадьбы, такой и есть.
Каждую весну-осень норовят опять в армию забрать:)):065:
+1. Только у моего теперь бородища быстрее и гуще растет, а 10 лет назад еле пробивалась :))
Вот и мой тоже))))Только сидена на щетине пробиваеться:005:Вот наверное скоро поговорку будем проверять-Седина в бороду бес в ребро!!!!:015:
Да, замечаю, но это нельзя назвать словом "постарел" еще пока. Пока что эти изменения исключительно положительные.
Penelopa
10.07.2011, 01:38
всегда поражала эта бабская мантра. Как себя поставишь , так и будут относится. А то привыкли постоянно самабичеванием заниматься, уже и 30 старая.
вы лучше на вопрос топика ответьте или не про кого?:004::)
Мы все не молодеем, это факт. За собой, естественно, это замечаем. Но вот с любимыми как?
Замечаю, но для меня это не имеет никакого значения :)
аналогично :))
Порось Домашний
10.07.2011, 01:45
Мой муж в свои 34 выглядит на 27!
ВикаСтар
10.07.2011, 02:37
Я замечаю, что мой постарел, так ведь и я не молодею с годами. А вместе живем сколько ... :010: Дети растут, родители стареют - все вроде логично.
marussia69
10.07.2011, 02:55
Да, понимаю, что он изменился, особенно когда смотрю на его фотографии 20-10 летней давности. Но люблю его и мальчишкой, и молодым человеком, и зрелым мужчиной. Моим.
Нет, не постарел. Просто когда женился был мальчишкой, сейчас стал взрослым мужчиной:065: Всегда выглядел моложе своего возраста:))
Замечаю. Так же как и свое "постарение".
SladenkaiA
10.07.2011, 19:44
Нет, не постарел. Просто когда женился был мальчишкой, сейчас стал взрослым мужчиной:065:
+1...
Сегодня специально приглядывалась:065:
Неа, тело как и было:019: лицо возмужало - да, но не постарело, просто раньше уж слишком ангельское было:love:
Моника Б.
10.07.2011, 21:25
Рано моему еще стареть :) Пока только мужает :)
попрыгунья стрекоза
10.07.2011, 21:39
и я не молодею
Sweetest Perfection
10.07.2011, 21:41
мой любимый не стареет, он только взрослеет. :)
капец,читаю "а вы мечтаете чтобы любимый постарел":))
DianaDeE
10.07.2011, 22:39
вы лучше на вопрос топика ответьте или не про кого?:004::)
да, мне не про кого, я читаю топ "жены , потерявшие мужей". Мой муж навсегда останется 30-летним.Надеюсь вам полегчало сильно и стало светло и радостно на душе, что у меня так все хреново сложилось.
Дамские пальчики
10.07.2011, 22:41
мой муж взрослеет пока еще,а не стареет(ему 31 год)
вот папа мой стареет и мне грустно(
Penelopa
11.07.2011, 01:31
да, мне не про кого, я читаю топ "жены , потерявшие мужей". Мой муж навсегда останется 30-летним.Надеюсь вам полегчало сильно и стало светло и радостно на душе, что у меня так все хреново сложилось.
нет, конечно, не стало. но это не дает вам повод быть столь резкой по отношению к другим.
у каждого, знаете, есть свое горе, о котором можно поговорить:( или помолчать
natalyman
11.07.2011, 02:13
МУЖЧИНЫ - как коньяк, с годами только лучше)))
Мария Александровна
11.07.2011, 02:52
Хорошо сказано :053:
Я люблю взрослых мужчин)) Точнее люблю одного своего взрослого, но и на других внимание обращаю:008:
Лили Марлен
11.07.2011, 03:11
нет наверно не замечаю - он у меня в очень хорошей форме - спортзал и пробежки.
VsegdaVlublena
11.07.2011, 14:12
А я замечаю, что именно постарел. Недавно точнее заметила, когда смотрела наши фотографии 10-летней давности. До этого как-то разницы не замечала.
Princessalla
11.07.2011, 15:15
И мой постарел. а со свадьбы-то всего 2 года прошло.
Седины море, круги под глазами.
Смотрели свадебное видео, так там такой прям мальчик-мальчик, глазки беззаботные, а сейчас видно, что жизни повидал. Страшновать даже, ему же и 32 еще нет. :(
Но у нас был очень тяжелый год, ооочень.:001:
Старый Кошелек
11.07.2011, 15:17
А вот папа (53 года) да, прям видно как постарел :(
гм.. моему папе 85.. постарел.. а вот в 70 так был реально молодцом
Старый Кошелек
11.07.2011, 15:17
И мой постарел. а со свадьбы-то всего 2 года прошло.
Седины море, круги под глазами.
вот что значит удачный брак :046:
Контраст
11.07.2011, 15:22
вот что значит удачный брак :046:Повезло, аха...:))
Мой-нет :))
потолстел, правда, а так цветет )))
Не мой не постарел, он просто стал другим человеком
Koshanenok
11.07.2011, 17:07
лысина увеличилась. Но увидела только когда у окошка вечером ждала :)) В остальном не вижу
Malenkay_Katenka
11.07.2011, 17:17
угу я только про своего подумала,что он стла только лучше,был такэ молоденький зелененький:)),а ща брутальный стал:019:
ЯнинаЧека
11.07.2011, 17:45
На счёт брутальности не знаю, но то, что из мальчика превратился в мужчину Я вижу.
shuckson
12.07.2011, 14:29
пока не могу сказать :)
мой только приближается к расцвету :)
Sober Heart
12.07.2011, 15:06
дергаю из груди седые волосинки и называю старикашкой. А он сердится и стремится доказать обратное :))
хороший подход:))
идиотский ник
12.07.2011, 18:25
Мой постарел. И я это вижу.
Видимо, возраст уже такой, когда с каждым годом именно стареет.
Но все равно он самый-самый родной.
исчо как
разговоров больше - действий меньше
амбиций меньше, планов меньше, устаёт быстрее и главное - появилось новое выражение "я вам всё дал"
седины нет, кстати, похудел и внешне выглядит моложе, чем 10 лет назад, мысли появились о здоровом образе жизне, о целесообразности усилий
...до полтахи осталось три года
В основном по зубам. С каждым годом - все меньше зубов и все больше на них денег...
любите потамушта:ded: я меня как розовые очки слетели на 7 году совместной жизни так я сразу и увидела как он постарел:065:
Я когда своего встретила лет так 15 назад - у него было (стыдно сейчас даже вспоминать) милирование. А сейчас стильная коротенькая стрижечка, седина на висках проглядывается. В общем возмужал. Все краше и краше становится с каждым годом.
кошка зеленая
12.07.2011, 23:40
лысина увеличилась. Но увидела только когда у окошка вечером ждала :)) В остальном не вижу:))Я тоже недавно в окно смотрю, в парадную старичек какой-то заходит. Пригляделась - муж:065:
Хотя на самом деле с годами он становится красивше:)), а я :001:
Старый Кошелек
12.07.2011, 23:45
В основном по зубам. С каждым годом - все меньше зубов и все больше на них денег...
а зачем деньги то тратить? ну выравать и все..
А я когда своего орла встретила, у него была красивая седина и 38)))))
СК, а Вы насколько старый?)))
В летах)))) а в см дай бог каждому))
гм.. моему папе 85.. постарел.. а вот в 70 так был реально молодцом
ох... как я Вам завидую... мой папа ушёл в 59 сильным красивым мужчиной с атлетической фигурой...
мужа люблю... только лучше с годами становится.
Берегите мужчин!
disertora
13.07.2011, 00:44
эх. консервирую и берегу. если б не седина , 35 все дают в полтинник
Старый Кошелек
13.07.2011, 01:11
СК, а Вы насколько старый?)))
не предъявив топ-лесс задавать такой вопрос по меньшей мере невежливо
Да нет, просто мне одна крайне заинтересованная в нём особа сказала, что постарел, мол... поседел... А я.. не вижу:))) глаза продырявила. а не вижу Люблю штоле?
поэтому и обратила ваше внимание, не нахваливать же в самом деле:))
:flower:
Мой муж с годами становится интереснее, объективно по фотографиям если судить.
Голубой Ангел
13.07.2011, 15:46
постарел, конечно. в этом году 65. но держится - дети не дают расслабляться. работает на даче, в прошлом году похудел на 10 кг, стал заметно лучше выглядеть. седой конечно, но красивый - загорелый и волосы серебром. детки чем старше, тем больше на него похожи)
disertora
13.07.2011, 21:59
Мой муж с годами становится интереснее, объективно по фотографиям если судить.
вошел в фактуру, у театральных агентов это называется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.