PDA

Просмотр полной версии : Кожа под Флоренцией

Prelest
09.07.2011, 03:27
Гуру шопиннга подскажите, знаю, что Флренция знаменита кожаными изделиями, нарыла в интернете несколько адресов, но дней во Флоренции меньше, чем адресов, кто был, куда стоит ехать?
Из адресов которые нашла, может кто то был там:
Abbigliamento in pelle PA.EL leather factory outlet Via dei Fossi, 6, 50050 Cerreto Guidi Firenze, Italy

Davide Cerasi Leather Factory
Lungarno Acciaiuoli, 32r, 50125 Firenze, Italy

Adam Leather Factory
Via Lambertesca, 30-red, 50122 Firenze, Italy

F.D.H. Srl - Leather Factory
Via del Corso, 50122 Firenze, Italy

Может кто то знает что то еще?:support:
Поделитесь:flower:

IrinaCh
10.07.2011, 19:20
я конечно не гуру шопинга:)), но недавно была в самой Флоренции,
- около фонтана Кабана, или как его называют Фонтана «Порчеллино» есть рынок с кожаными изделиями
этот рынок еще наз-ся Меркато Нуово (или Меркато делла Палья), его основная масса товаров - это изделия из кожи.
Работает ежедневно, кроме воскресенья и понедельника с 9 утра до 20 вечера (зимой до 19:00).
цены приемлимы и есть интересные модели на любой вкус, да и магазинов много, сейчас как раз распродажи.

marryika
10.07.2011, 22:21
Честно говоря, мне эти рынки сильно напомнили нашу Апрашку .... старалась пробежать мимо... как-то неприятно мне было от всего этого "изобилия".
Но возможно, я предвзято отношусь...

Anita.
10.07.2011, 22:35
Честно говоря, мне эти рынки сильно напомнили нашу Апрашку .... старалась пробежать мимо... как-то неприятно мне было от всего этого "изобилия".

и не только вам :001:

IrinaCh
10.07.2011, 23:34

по качеству с апрашкой не сравнить)
может по внешнему виду...

Тaня
11.07.2011, 12:47
и не только вам :001:
подпишусь.
Ни интересных моделей, ни выдающегося качества на этом рынке обнаружить не удалось. Цены... ну обычные, не халява :))
У нас в компании была фанатка сумочек, поэтому посещали все сумочные магазины, мимо которых проезжали-проходили. На втором десятке сложилось ощущение дежа-вю - везде одно и то же +/- 50 евро.

macha0777
12.07.2011, 09:54
А я купила себе курточку в одном маленьком магазинчике недалеко от рынка, на котором нас ничего не привлекло, правда, мы особо и не рассматривали. Цены, как мне показалось, не особо отличались.