PDA

Просмотр полной версии : SOS

Страницы : 1 2 [3]

Lampampidy
10.07.2011, 23:56
Я тоже так думаю;)
только шутка какая-то не смешная
Какие уж тут шутки:(
Обзванивала клиники, предлагают медикаментозно, т.к. хирирургичеки надо анализы и т.д, в Данае завтра операции не делают. Поеду на бум в Ювенту или на Костюшко.
Куда бежать, что бы хирургически (т.е. точно,без последствий выскабливания повторно)
Ребенок есть :love: мужа нет:008: лет 35, так что отчет себе отдаю, второго не хочу, да и не смогу ни морально, ни материально.

Катюлька
11.07.2011, 00:38
Какие уж тут шутки:(
Обзванивала клиники, предлагают медикаментозно, т.к. хирирургичеки надо анализы и т.д, в Данае завтра операции не делают. Поеду на бум в Ювенту или на Костюшко.
Куда бежать, что бы хирургически (т.е. точно,без последствий выскабливания повторно)
Ребенок есть :love: мужа нет:008: лет 35, так что отчет себе отдаю, второго не хочу, да и не смогу ни морально, ни материально.

А почему Вы не хотите медикаментозно?
и какой срок?

а хирургически , это выскабливание?

Lampampidy
11.07.2011, 01:44
А почему Вы не хотите медикаментозно?
и какой срок?

а хирургически , это выскабливание?

Медикаментозно, в принципе не против, но я уезжаюс ребенком в Турцию на три недели, а вдруг осложнение, что делать,если бы одна была не проблема, а так страшноватенько.
А вакуумный или скаблежка, все же более уверена, что там ничего не оставят.

!Ольга!
11.07.2011, 02:09
Медикаментозно, в принципе не против, но я уезжаюс ребенком в Турцию на три недели, а вдруг осложнение, что делать,если бы одна была не проблема, а так страшноватенько.
Вот ведь как всё просто...:(

Катюлька
11.07.2011, 02:17

Позвоните в больницу №9 (если я не ошибаюсь) на Крестовском находится , там вроде сразу всё делают в один день

nikolale
11.07.2011, 04:45
Как-то в студенчестве, на первом курсе, к нам балбесам зашел врач на лекцию. Минут 30 ему препод дал. Раздал какие-то буклеты-шмуклеты, про ВИЧ и прочие болезни рассказывал, нестандартный секас обсудили...
Говорил о предохранении...
В частности - предложил мальчикам сжать руку в кулак.
Далее говорит:
"...Вот так, очень огрублено, выглядит матка, т.е. внутри кулака - у Вас между пальце, - где-то прикрепилась яйцеклетка оплодотворенная... Ну, размеры яйцеклетки Вы знаете... Вот Вам наглядное представление об аборте - чтоб прервать Вам беременность, врач должен Вам ВСЮ кожу с ладони и пальцев внутри сжатого кулака снять..."

ВСЕ мальчики на курсе как-то иначе стали смотреть на девочек ...

мамаНасти
12.07.2011, 01:23

Выскабливание на 2-х днях задержки Вам ни где не сделают. Да и отсустствие осложнений в виде кровотечений и повторных чисток выскабливание не гарантирует.
Едте так. Три недели ни чего не рашат. Вернетесь и сделаете... а может и передумаете за это время.