PDA

Просмотр полной версии : Консультация кардиолога

Vasilisa-krasa
09.07.2011, 10:29
Дорогие форумчанки!Подскажите пожалуйста куда можно с ребенком 2-хлетним сходить на прием к опытному кардиологу.Сходила в 1ДГБ на платный прием+узи сердца,так мои вопросы как были у меня,так они у меня и остались.Ребенок перенес пневмонию и по узи сердца показывает вес сердца 3гр., а в норме должно быть в этом возрасте 2гр,на что кардиолог сказала,да это не страшно,наверное из-за того что он у вас рослый,ну что это за ответ,извините.А педиатор от меня тоже не отстает,говорит надо разбираться,педиатор у нас хороший))))Когда мы заболели он в отпуске был и пришлось вызывать другого,вот и результат-пневмония и в больницу:wife:ЭКГ в норме.Спасибо.

andatra77
09.07.2011, 11:09
Мне Пенькова в КДЦ Педиатраческой Академии нравится. Вдумчивый внимательный врач.Правда, сейчас время такое, что все в отпусках.:( Попробуйте позвонить 2954175

mamaDina
11.07.2011, 17:03
А у пульмонолога были после пневмонии?
У кого были в ДГБ1? Там вообще-то хорошие специалисты.
У нас вот ЭКГ совсем не в норме, но при этом показаний к ограничению или лечению нет.

Vasilisa-krasa
11.07.2011, 18:00
Да уже все нормально после пневмонии, ЭКГ в норме, там врача забыла фамилию,женщина молодая, волнует только вес сердца.Кардиологи на форумах говорят в сентябре надо еще сделать узи,экг и решать,стоит дообследоваться или нет,говорят во 2ДГБ хорошие кардиологи, там не разу не были, всегда слышала,что в 1ДГБ хорошие,но ответ врача меня озадачил