PDA

Просмотр полной версии : Квартира-студия

наталипортман
09.07.2011, 12:05
Хотим купить для мамы квартиру-студию.Ох уж этот жилищный вопрос!!:( Денег есть по минимуму.Девочки,подскажите,где строятся недорогие и самое главное-какие компании надежные?:091:

Скво - мутный глаз
09.07.2011, 13:27
студий строится полно. Самые недорогие - это в пригородах и с дальним сроком сдачи. Чем лучше район,чем ближе сдача, чем надежнее застройщик - тем дороже

Отмониторив все предложения по студиям , сделала вывод - все самые дешевые и заманчивые предложения - в основном от не вполне понятных застройщиков. ИМХО

наталипортман
09.07.2011, 13:34
Это я понимаю:031:А вот как не промахнуться с застройщиком?:009:Посоветуйте,особенно интересует мнение тех,кто строится.:support:

avtoman
09.07.2011, 13:39
берите у Сетл Сити...

наталипортман
09.07.2011, 13:40
:flower:Спасибо,пошла смотреть.

Скво - мутный глаз
09.07.2011, 13:44
Так смотря какой бюджет. Можно у сэтл сити - студии есть в комплексе Вена в кудрово и Море (петергофское шоссе)
Шушары - застройщики Норманн и Дальпитерстрой (насколько я понимаю - Дальпитерстрой может задерживать строительство)
Есть еще ряд застройщиков в девяткино из бюджетных.

В Приморском районе мноо студий строится, но там цена выше 2000 тыр
На ЮЗе некий "дом БДТ" - о застройщике ничего не могу сказать

Какие варианты лично я отмела для себя - ЛЭК, ГК Город

Скво - мутный глаз
09.07.2011, 13:46
Еще я видела в БН объявы - продавались студии в Новом оккервиле от подрядчика - 1750 была цена. Не знаю, насколько это сейчас актуально.Застройщик Отделстрой, компания вполне приличная.
Главстройкомплекс что-то еще строит - можно посмотреть-позвонить. У них всеволожск кажется и приморский район

Лично я сама сейчас вложилась в сэтл сити комплекс Море. Но у меня были некие дополнтельные условия, по которым данная стройка подошла идеально, а многие другие пришлось отмести. Наверное не для всех этот вариант был бы наиболее приемлемым.

наталипортман
09.07.2011, 13:54
Самый сложный вопрос для меня -это застройщик.Посмотрела Вену,не далеко от нас.Считаете эту компанию надежной?И еще смущает инфраструктура.Соседство с единственным, пусть и крупнейшим, комплексом Мега,не для пенсионерки.

Roller Coaster
09.07.2011, 14:23
В данном вопросе бюджет решает. Озвучьте Ваш максимум, тогда станет понятно, на что можно рассчитывать. Сейчас есть примеры того, что готовые студии и только начинающие строиться стоят практически одинаково.

Скво - мутный глаз
09.07.2011, 14:27
Самый сложный вопрос для меня -это застройщик.Посмотрела Вену,не далеко от нас.Считаете эту компанию надежной?И еще смущает инфраструктура.Соседство с единственным, пусть и крупнейшим, комплексом Мега,не для пенсионерки.Если вы хотите развитую инфраструктуру - это надо смотреть не новые районы застройки, ачто-то в городе. Соответственно и ценник выше.
Если вам импонирует Кудрово - я бы присмотрелась все-таки к "Оккервилю" ИМХО там место получше.

Скво - мутный глаз
09.07.2011, 14:28
В данном вопросе бюджет решает. Озвучьте Ваш максимум, тогда станет понятно, на что можно рассчитывать. Сейчас есть примеры того, что готовые студии и только начинающие строиться стоят практически одинаково.+1!

наталипортман
09.07.2011, 15:03
1800 тыс.р:041:Да еще и поближе к Невскому району.

Скво - мутный глаз
09.07.2011, 15:21
Попробуйте черезагенство Невский фундамент , у них были студии в новом оккервиле от подлрядчика. Или Вена. Но я бы Оккервиль попробовала. Там получше ИМХО место и площади студий побольше чем в вене

наталипортман
09.07.2011, 15:34
Дайте ссылочку или телефон:103:

Скво - мутный глаз
09.07.2011, 15:42
А в БН поищите новостройки невского района бюджетом до 2 000 тыс - вот вам и выдаст он варианты.
В частности студии через невский фундамент.Только я точно знаю, чьто пару недель назад они там были, а сейчас - немогу сказать, я уже купила, большене интересуюсь.
У меня просто инет тормозит, я на БН заходить искать буду 2 часа.
В самом отделстрое студии были по 1950 кажется. Может скидка какая-нить при 100% положена - не знаю.

наталипортман
09.07.2011, 15:49
Спасибо,нашла.Почитала про Отделстрой,у них там проблемы какие-то...Что слышно?

Скво - мутный глаз
09.07.2011, 15:59
Где проблемы? Я у них в 1й очереди строилась
Там были проблемы с разрешением на строительство, сейчас всё в порядке вроде

наталипортман
09.07.2011, 16:35
Спасибочки за информацию!