PDA

Просмотр полной версии : Чешет нос и мелкие красные прыщички под носом, у кого-нибудь такое было?

emelena
09.07.2011, 12:51
Малышу 6 мес. последний месяц чешет нос, то когда бодровствует, то во сне, когда ворочается и под носом мелкие красные прыщички, у кого- то такое было, что это? Спросила нашего платного педиатра она ответила только, что это не аллергия и все, может у другого специалиста проконсультироваться, но у кого дерматолога или Лора? Могут зубы так о себе давать знать? У нас их еще нет, но врач сказала, что десна набухла и вроде первый лезет, хотя я ничего не вижу, но спать стали очень плохо. - 5-й день висит на груди всю ночь, а раньше ел 10 мин. и дальше спать, висел бывало 1 ночь после какого-то слишком насыщенного дня.

лена чекулаева
09.07.2011, 12:57
моему 9 мес,нос чешит постоянно,но прыщиков нет,зубов пока тоже!
Возможно,это и зубы и аллергия:сейчас и пыль и пух тополинный,лето всё-таки. А ещё я заметила,что когда нос активно чешит,то у него в глубине козявы большие,ему же не вытащить самому,вот он и чешит,неприятно ведь.

emelena
09.07.2011, 13:05
моему 9 мес,нос чешит постоянно,но прыщиков нет,зубов пока тоже!
Возможно,это и зубы и аллергия:сейчас и пыль и пух тополинный,лето всё-таки. А ещё я заметила,что когда нос активно чешит,то у него в глубине козявы большие,ему же не вытащить самому,вот он и чешит,неприятно ведь.

Да мы на даче живем тополиного пуха тут нет, да и пыли тоже не особо, меня больше эти прыщички смущают, у нас еще в носу нашли стаффилококк может от него так?

emelena
09.07.2011, 13:07
Козявы стараюсь сразу доставать как увижу:008:

Ируся2010
09.07.2011, 13:19
А прыщики без пузырьков? Может это герпес?

emelena
09.07.2011, 15:11
А прыщики без пузырьков? Может это герпес?

Да, без пузырьков, такие мелкие и прямо сыпью, а у таких малышей герпес может быть? А при герпесе с пузырьками или без, а то у меня такого никогда не было, у папы нашего только и какие врачи это диагностируют?