Просмотр полной версии : Извините, что в сотый раз: вопрос про временную регистрацию
Лентяйка
09.07.2011, 13:33
Чем грозит (если грозит) собственнику квартиры временная регистрация двух человек (взрл+реб)? Какие аргументы против он может привести? Увеличивается ли кварт.плата?
Хотим поговорить с арендодателем нашим.....
Пасиб :flower:
Ничем не грозит.Зависит только от того согласится он\она или нет.Отношения хорошие у вас?
МУСЯ МАРУСЯ
09.07.2011, 14:20
Чем грозит (если грозит) собственнику квартиры временная регистрация двух человек (взрл+реб)? Какие аргументы против он может привести? Увеличивается ли кварт.плата?
Пасиб :flower:
Зачем ему гемор на собственную голову.Может вы завтра съедете.
Лентяйка
09.07.2011, 14:25
Квартплата увеличивается
а вроде же при временной не увеличивается
Зачем ему гемор на собственную голову.Может вы завтра съедете.
да вроде договорились еще на год аренду продлить...
а вроде же при временной не увеличивается...
ага. щас...:028:
а вроде же при временной не увеличивается
увеличиваетсИ ;) я была год прописана у мужа - платили и по основной прописке и по временной.Конечно можно было это дело возместить, точнее подать в ЖЭУ доки по оснновной прописке что я временно нагод прописана в Питере, но не до этих заморочек было
Ну квартплату можно компенсировать.. Ребенков вроде опасно регистрировать..
ага. щас...:028:
:020: Сижу жду квитанцию,посмотрю что насчитают.
У меня сестра моя временно зарегистрирована, сейчас еще ее жениха тоже впишу. Кварплата всяко увеличивается.
Пасиб :flower:Сидите до понедельника и не двигайтесь:ded:В понедельник позвоню одному человеку/узнаю все/потом в личку отпишусь(или телефон кидайте),может и не понадобится хозяина дергать;)Если надо,конечно:)
...может и не понадобится хозяина дергать...
зачем хозяина вообще о чём-то спрашивать...? :))
зачем хозяина вообще о чём-то спрашивать...? :))А,ну да,в принципе,потом сам обо всем узнает:))
Эвелинка
09.07.2011, 15:07
Мы так в другом городе регистрировались с ребенком, ему нужен был медполис. Квартплата увеличилась, хозяйка платила сама, поэтому добавили ей к арендной плате определенную сумму, и все. С хозяйкой отношения были хорошие, она была заинтересована в нас, как в жильцах, так что спокойно согласилась зарегистрировать.
Лентяйка
09.07.2011, 15:21
Сидите до понедельника и не двигайтесь:ded:В понедельник позвоню одному человеку/узнаю все/потом в личку отпишусь(или телефон кидайте),может и не понадобится хозяина дергать;)Если надо,конечно:)
до понедельника мы по любому не двигаемси :flower:
спасибо на всякий случай :)
Лентяйка
09.07.2011, 15:21
а по основному месту прописки, в СПб, мы в любом случае платим всю коммуналку....
Медной горы хозяйка
09.07.2011, 21:05
при наличии основании вашего там проживания - съем или дружественные отношения - ничем, а если просто человек с улицы то есть риски.
Kusochek
09.07.2011, 21:43
Квартплата увеличивается
да, когда три года назад сестре мою семью у себя оформила временно, квартплата выросла.
Считаю, в таком случае можно предложить компенсировать возросшие расходы.
БриТанЬка
09.07.2011, 21:48
временная регистрация(на почте) и временная прописка(в жеке)-разные вещи!
при регистрации на почте квартплата не увеличивается.
spiridonochka
09.07.2011, 22:17
Если стоят счетчики воды, то квартплата не увеличивается. просто будете отдавать ту сумму, на которую воды налили. У меня вся семья, которая снимает квартиру так зарегистрирована. сначала они мне платили разницу, потом счетчик поставили, получилось выгоднее.
Если стоят счетчики воды, то квартплата не увеличивается. просто будете отдавать ту сумму, на которую воды налили. У меня вся семья, которая снимает квартиру так зарегистрирована. сначала они мне платили разницу, потом счетчик поставили, получилось выгоднее.
Точно.Тоже это хотела написать.Увеличится на копейки.За вывоз мусора.А все остальное,кроме воды считается по площади квартиры.У меня тоже квартиранты зарегистрированы.
Точно.Тоже это хотела написать.Увеличится на копейки.За вывоз мусора.А все остальное,кроме воды считается по площади квартиры.
Как же ж? А водоотведение?
sanushk@
10.07.2011, 13:20
муж зарегистрирован 3 года как уже =) квартплата за счет этого не увеличилась.
Как же ж? А водоотведение?
Незнаю.В квитанции поменялась только сумма вывоза мусора.
Лентяйка
11.07.2011, 12:42
временная регистрация(на почте) и временная прописка(в жеке)-разные вещи!
при регистрации на почте квартплата не увеличивается.
после прочтения истории про патимат, я, если честно, совсем запуталась :( как это два вида прописки? То что на почте - это только для иностранцев, или для граждан РФ тоже годится? А бумажку какую-то дают при прописке на почте? Мне тут надо к поликлинике ребенка прикреплять, для сада там (возможно)....
Счетчики на воду стоят. Плита газовая, счетчика на нее нет....
Почему у нас все так сложно и через ж.....
БриТанЬка
11.07.2011, 21:51
на почте только для иностранцев и бывших наших(Украина и ты пы..),квартплата не повышается..
gloria999
11.07.2011, 23:20
прописалась временно с 30 июня , посмотрю, что в квартплате увеличится:005:... отпишусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.