PDA

Просмотр полной версии : Питание в отеле

Kris-Zy
09.07.2011, 14:01
Приветик, кто детишкам в отель банки брал, как вы их разогревали? Если микроволновки не будет, как погреть? Под горячей водой мясо не прогреется! Кто нибудь грел в подогревалки для смеси? Еще вопрос как ночью смесь делать, если чайника нет?

Страннокот
09.07.2011, 14:06
Я брала с собой малюсенький чайник (где-то уже писала: купила в карусели за 129 рублей - пластиковая колба со встроенным кипятильником), ставила открытую банку в обыкновенную кружку, наливала кипяток и помешивала. Иногда меняла кипяток, но вообще и так нормально можно разогреть.

upd: про чисто мясо не знаю, у меня были банки мясо-овощные.

Kris-Zy
09.07.2011, 14:19
Я брала с собой малюсенький чайник (где-то уже писала: купила в карусели за 129 рублей - пластиковая колба со встроенным кипятильником), ставила открытую банку в обыкновенную кружку, наливала кипяток и помешивала. Иногда меняла кипяток, но вообще и так нормально можно разогреть.

upd: про чисто мясо не знаю, у меня были банки мясо-овощные.

О спасибо, надо мне тоже такой чайник!!!

Filis78™
09.07.2011, 14:36
Приветик, кто детишкам в отель банки брал, как вы их разогревали? Если микроволновки не будет, как погреть? Под горячей водой мясо не прогреется! Кто нибудь грел в подогревалки для смеси? Еще вопрос как ночью смесь делать, если чайника нет?

мы уже едим нормальную еду;)
чайник в номере был:ded:

Kris-Zy
09.07.2011, 14:38

Я сомневаюсь, что в нас в отеле будут давать тушенные овощи и вареное мясо! А дет кое меню у них это обычно картофель фри

Cohiba
09.07.2011, 14:48
У разных отелей - разные условия, Вы почитайте что у вас в отеле есть.
Некоторые отели дают - чайник, блендер, коляску и прочие радости жизни, а в некоторые нужно все свое.

Filis78™
09.07.2011, 14:58
Я сомневаюсь, что в нас в отеле будут давать тушенные овощи и вареное мясо! А дет кое меню у них это обычно картофель фри

:010:
вы мой отчет читали:005:
для деток там бессолевая кухня
паровая кухня и прочее
туда с грудничками Мамы приезжают....
ну Вам конечно видней:020:

dusika
10.07.2011, 00:33
А можно почитать?вы где отдыхали?
По теме,всегда смотрю чтобы в отеле был диетстол,ездили недавно,проблем с покормить не было,банки не брали,на ночь веллинг.
Со старшей банки в подогревателе грела

Швырпопулька
10.07.2011, 00:40
Вообще в отелях есть горячая вода. Мы недавно были в Турции, так там прям в бар ходила набирала сама, либо просила у бармена. А еще банку ставила в горячую воду и так подогревала. Не парьтесь, все намного проще чем вы думаете!!!

Швырпопулька
10.07.2011, 00:43

Допусти в турецком отеле любые тушеные овощи и мясо всегда есть, но мы правда в 5 были, хотя я думаю там во всех это есть. Но поверьте я тоже набрала банки и они мн не пригодились, так как Вы всегда в отеле найдете, что-то для своего ребенка. Уж суп всяко на обед найдете и еще что подберете.

Швырпопулька
10.07.2011, 00:45
А вообще возьмите чайник маленький, чтоб не бегать до бара и т.п. или хотя бы кипятильник, поверьте опытному путешественнику с дитем)))))

чартовка
10.07.2011, 01:01
сколько помня и свое детство и жихнь с малышом. предупредите повара или админа и вам маленькую порцию на ребенка приготовят. а банки это зла лучше мясо. мой сын полуфабрикаты не ест)))

Kris-Zy
10.07.2011, 01:14
:010:
вы мой отчет читали:005:
для деток там бессолевая кухня
паровая кухня и прочее
туда с грудничками Мамы приезжают....
ну Вам конечно видней:020:

Так я же про НАШ отель говорю! Я не спорю, что в вашем это было, может у вас супер пупер дорогой отель!

spiridonochka
10.07.2011, 01:23
А Вы уже сняли отель? Моет просто взять апартаменты? там и готовить моно ребенку

annchik
10.07.2011, 01:25
Днем просили чтоб на кухне погрели,Это всегда без проблем.
иногда бывает чайник в номере,в нем тоже грели..
И самое главное взять с собой термос!Мы без него никуда:ded: ночью смесь разводить.

Filis78™
10.07.2011, 08:34
А можно почитать?вы где отдыхали?
По теме,всегда смотрю чтобы в отеле был диетстол,ездили недавно,проблем с покормить не было,банки не брали,на ночь веллинг.
Со старшей банки в подогревателе грела

фаст фуд тоже конечно есть
но это уже как выбираешь
мой аллергик и то голодным не был
:020:

Так я же про НАШ отель говорю! Я не спорю, что в вашем это было, может у вас супер пупер дорогой отель!

аааа:065:
да нет не дорогой;)

вот мой отчет

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4200630

Kris-Zy
10.07.2011, 11:53
А Вы уже сняли отель? Моет просто взять апартаменты? там и готовить моно ребенку

Ага, мы уже все оплатили! Отель по каким то 4 идет по каким то 5 звезд! Но я не знаю на счет диет стола и прочего! Готовить самой О нет, ребенка и себя без проблем, и супчики и фрукты овощи, а МОЙ МУЖ будет хотеть 3 разных блюда в день))))

Yanysa
10.07.2011, 12:01
Брали кипятильник, тк чайник в и так огромный багаж просто не влез, банки грели в кружке с горячей водой.

marussia69
10.07.2011, 12:59

Прогреется, если подольше дежать. Вы же его не из заморозки возьмете?

Rezo4ka
11.07.2011, 11:01
мы с собой кипятильник брали... воду кипятила в кружке, потом делала смесь...
в принципе, наверно, в горячей воде можно и баночки подогреть....

mamalumy
11.07.2011, 11:07
Всегда грела банки в горячей воде.
Микроволновку считаю злом)) Хотя она у нас есть конечно.

Не волнуйтесь раньше времени, у вас, судя по всему, хороший отель, решите проблему с подогреванием.

Юлькин 73
11.07.2011, 11:17
Купите подогреватель, он не такой дорогой (Тефаль бэби - 350 р год назад) и кипятильник с собой (80 р в Домовом) - по объему будет как чайник. Неизвестно, будет ли ребенок есть то, что готовят в отеле, и потом с блендером на ужин ходить в ресторан, как-то не очень... Мы вообще кормим младшую перед завтраком-обедом-ужином в номере, потом все вместе уже идем себя кормить. Там она сидит важно в стуле, сытая, спокойная, кушает либо сыра кусочек, либо фруктик какой-нибудь, или просто салфетками играет, и при этом мы можем спокойно посидеть и поесть. С обедом так: мы с дочей раньше уходим в номер, моемся, кушаем, укладываемся на сон, а муж с сыном в это время обедают, потом они приходят, и обедать иду я , потом если погулять хочется - мелкую в коляску и вперед.

moon3003
12.07.2011, 17:25
в отеле в столовой была микроволновка-там и грели все.

dashic
12.07.2011, 17:40
Практически в любом нормальном отеле на завтрак есть каша, да и на обед всегда можно найти тушеные блюда или овощи всякие. Ну и суп, конечно. Мы никогда банки с собой не брали. Только если в дороге поесть.
А так возьмите маленький чайник, как вам тут уже советовали.

Руфь
12.07.2011, 18:46
Ага, мы уже все оплатили! Отель по каким то 4 идет по каким то 5 звезд! Но я не знаю на счет диет стола и прочего! Готовить самой О нет, ребенка и себя без проблем, и супчики и фрукты овощи, а МОЙ МУЖ будет хотеть 3 разных блюда в день))))

А Вы отзывы об отеле в инете читали? Наверняка есть необходимая Вам информация.

Вудхауз
12.07.2011, 20:09
+1 питание было очень даже хорошее. правда, наша красотуля все равно плохо ела-так мы и дома мучаемся. но нам уже 2 года было.

Kroshe
12.07.2011, 20:22
у нас в номере был тоже чайник, нба ресепшене всегда можно было тоже попросить - кипятка, в чашечке разогревали, а так моя уже всё ест... я её после полтора уже начала приучать...

ФУФЫРОЧКА
13.07.2011, 00:14
в подогреватель с собой возьмите и не будет проблем
он маленький, но банки греет и смесь тоже

Lenno
13.07.2011, 00:57
банки в миску и кипятком залить- все прогреется,может дольше чем в микроволновке- но прогреется. я так даже дома разогреваю