PDA

Просмотр полной версии : как положить денег на Украинскую симку

7knopochka
09.07.2011, 15:16
мой сын на практике на Украине.
Два очень актуальных вопроса:
1---как положить денег на симку КИЕВСТАР, я уже обошла все места оплаты связи, нигде платеж не проходит, первые цифры + 38067100хххх
2---у него там закончились деньги, наличные. КАК ПОСЛАТЬ, он в горах под Бахчесараем.

помогите, ему там быть еще три недели

Ксана
09.07.2011, 15:21
вы в Питере? Много денег надо положить?

7knopochka
09.07.2011, 15:24
вы в Питере? Много денег надо положить?

рублей 200-300, не знаю. какой там курс, чтоб на три недели хватило.

я в Питере

shuckson
09.07.2011, 15:31
отсюда денег не положить...
переведите ему деньги и пусть он сам оплатит...
например, Золотая корона - процент гуманный, в Бахчисарае есть банк, где выдают вроде... но надо уточнить...

shuckson
09.07.2011, 15:33
рублей 200-300, не знаю. какой там курс, чтоб на три недели хватило.

я в Питере

200-300 на три недели мало.
Вы же хотите, чтобы он в Питер звонил?

7knopochka
09.07.2011, 15:42
200-300 на три недели мало.
Вы же хотите, чтобы он в Питер звонил?
связь ему нужна в основном для общения с коллегами, я с ним переписываюсь вконтакте, мне он звонит редко

7knopochka
09.07.2011, 15:44
отсюда денег не положить...
переведите ему деньги и пусть он сам оплатит...
например, Золотая корона - процент гуманный, в Бахчисарае есть банк, где выдают вроде... но надо уточнить...

как перевести деньги, а главное КУДА

shuckson
09.07.2011, 15:58
как перевести деньги, а главное КУДА

1.выбираете, через кого переводить - платежнх систем много (золотая корона, вестерн юнион и т.д.)
2. приходите в банк здесь у нас и отправляете перевод - надо знать город, где будет получать и кто будет получать
3. они вам сообщают номер перевода, который Вы отправляете Вашему сыну (а также сообщаете адрес банка, где получить) - или пусть он в ближайшем банке узнает, какие переводы они получают, а Вы отсюда уже отправите именно этой платежной системой...
4. сын с паспортом приходит в этот банк, называет номер перевода и получает деньги (можно получить уже через несколько минут после отправления)...

в июне отправляла деньги сестре, но они решили получать в Евпатории (они путешествовали и решили, что там удобнее) - там несколько банков выдают, но точно помню, что смотрела в интернете и там была выдача и в Бахчисарае, правда только в одном банке...
http://www.perevod-korona.com/

shuckson
09.07.2011, 16:04
еще, насколько я помню - в украине есть "райфазен банк аваль", так что можно в нашем райфайзене узнать про переводы - они сотрудничают, и "приват-банк украина" - соответственно, пратнер наш приват-банк...
возможно, у них есть какие-то спец.условия

7knopochka
09.07.2011, 16:05
1.выбираете, через кого переводить - платежнх систем много (золотая корона, вестерн юнион и т.д.)
2. приходите в банк здесь у нас и отправляете перевод - надо знать город, где будет получать и кто будет получать
3. они вам сообщают номер перевода, который Вы отправляете Вашему сыну (а также сообщаете адрес банка, где получить) - или пусть он в ближайшем банке узнает, какие переводы они получают, а Вы отсюда уже отправите именно этой платежной системой...
4. сын с паспортом приходит в этот банк, называет номер перевода и получает деньги (можно получить уже через несколько минут после отправления)...

в июне отправляла деньги сестре, но они решили получать в Евпатории (они путешествовали и решили, что там удобнее) - там несколько банков выдают, но точно помню, что смотрела в интернете и там была выдача и в Бахчисарае, правда только в одном банке...
http://www.perevod-korona.com/

спасибо, отправила информацию сыну