Просмотр полной версии : Где много красивой детской посуды?
IrinaPashkovskaya
09.07.2011, 15:20
Интересуют фарфорофые и/или фаянсовые тарелки, чашки и пр. с рисунками для детей. В детских магазинах выбор не нравится - скудный ассортимент, да и китайское все.
А в ЛФЗ имеет смысл заглянуть?
в лфз было, но немного. мне понравилась чайная пара "чаепитие" черный черный силуэт-девочка играет в чаепитие с игрушками
IrinaPashkovskaya
10.07.2011, 13:47
Черный силуэт? Мрачновато-как-то, ИМХО. Помню, у меня в детстве была тарелка для супа с теремком на дне, на мелкой тарелке лиса с колобком, чашка с тремя медведями. И все легкое по весу. Неужели таких уже не осталось, а все китайское, тяжеловесное, как кирпич :(
Черный силуэт? Мрачновато-как-то, ИМХО. Помню, у меня в детстве была тарелка для супа с теремком на дне, на мелкой тарелке лиса с колобком, чашка с тремя медведями. И все легкое по весу. Неужели таких уже не осталось, а все китайское, тяжеловесное, как кирпич :(
Ох .вы мне напомнили про мои детские тарелки -прямо ностальгия . С детской тематикой видела только францию небьющуюся всякие немо ивиннипухи с принцессам..може. Быть в чешской посуде что нибудь ест ?
Юлькин 73
10.07.2011, 14:51
Видела в Домовом несколько комплектов китайских, страшненькие.... Придется в ОЗ за Домеником ( очень симпатичные комплектики этой фирмы видела в ОЗ в прошлом году, может, и сейчас есть)
ПрироднаЯ
10.07.2011, 19:17
И у нас до сих пор сохранилась 1 тарелочка и чашка из набора с желтыми цыплятами родом из детства.Хочется чего-нибудь аналогичного по качеству;)
двойняхи
10.07.2011, 19:29
Мне кажется я в Окее видела посуду с детской тематикой .Обычная,не Люминарк,про качество ничего не могу сказать.
friedlein
10.07.2011, 20:35
На 9-й линии В.О. если идти от Среднего к Малому, там магазин "Предметы кухни" несколько симпатичных комплектов детской посуды видела, вроде Китай, но качество вполне приличное
Murrenka
10.07.2011, 21:56
В Радуге в магазине где раньше был Санта-Хаус вот такие были
http://i020.radikal.ru/1107/7f/91e0ca09b018t.jpg (http://i020.radikal.ru/1107/7f/91e0ca09b018.jpg)
МУСЯ МАРУСЯ
10.07.2011, 22:43
По виду точно Китай:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.