Просмотр полной версии : Крем от растяжек?
Натулёнок
09.07.2011, 16:52
Девочки подскажите пожалуйста, если кто пользовался кремом от растяжек?
Не знаю, какой лучше. Посоветуйте.:006:
Светлана_Солнышко
09.07.2011, 19:23
Приветик!!! Мне нравится "Наша мама", Mama Comfort (бальзам-гель от растяжек).
natasha_stom85
09.07.2011, 23:02
мне нравится MammaDonna от Chicco, без отдушек, приятный и кожа после него очень нежная)))
Лучший крем от растяжек - оливковое масло, обычное нерафинированное:) Ещё хвалят Лиерак, но во время ГВ на груди даже несмотря на его использование были растяжки, сейчас правда их не видно
NatalieDmi
09.07.2011, 23:51
Я пользуюсь Sanosan, мне нравится. Покупаю в Metro cash & carry там дешевле всего 217 руб. вроде
Katiatia
10.07.2011, 01:30
В первую беременность пользовалась Мама Комфорт и маслом Веледа от растяжек и для груди. Ну и не поправлялась еще особо. В результате ни одной растяжки)
Мамашка Юляшки
10.07.2011, 01:35
я тоже пользуюсь "SANOSAN" и маслом и кремом.. мне нра
Я пользуюсь "Наша мама" - Mama Comfort крем для тела - на груди появились растяжки!!!
Сейчас пользуюсь Санозан мама, в прошлый раз Лиерак и Наша мама
пользовалась Mustela, уж не знаю благодаря ему или нет, но растяжек не появилось :support:
Пользовалась Саносан, растяжек нет ни одной, но подозреваю, что, если бы ничем не пользовалась результат был бы тоже, у меня и у мамы вообще нет растяжек, кожа такая.
Ms.Svetlinka
10.07.2011, 15:04
Я пользуюсь Sanosan, мне нравится.
В первую беременность использовала его, сейчас тоже купила его. Купила в магазине "Дети" за двести с чем-то рублей. Пробовала 3 разных крема. Санасол, Наша мама, а 3 не могу вспомнить. Больше всех понравился Санасол. Не знаю, что влияет, но растяжек у меня нет. Но, как сказал мой гинеколог все зависит от свойств кожи. Но зуд крем очень хорошо снимает.
Лучший крем от растяжек - оливковое масло, обычное нерафинированное:) Ещё хвалят Лиерак, но во время ГВ на груди даже несмотря на его использование были растяжки, сейчас правда их не видно
Про оливковое масло тоже "ЗА"! Пользуюсь с первых недель беременности. Грудь, живот, иногда все тело. Кожа на удивление гладкая и упругая! А главное - натуральный продукт, без отдушек и всякой химии.
Еще есть серия масел "Weleda", там есть средство от разрывов, улучшает эластичность. Сама не пробовала, но меня это жутко заинтересовало.
всю Б пользовалась Mustela. растяжки появились все равно! так что чему быть, того не миновать!
Хорошая девочка
10.07.2011, 15:44
Пользовалась Наша мама, всю беременность. Один крем для груди, другой для тела. Плюс за 2 месяца до родов маслом для сосков пользовалась. Растяжек и трещин не было вообще. Хоть и поправлялась на 30 кг.
Кстати, про наследственность - мама у меня вся в растяжках:001:
Про оливковое масло тоже "ЗА"! Пользуюсь с первых недель беременности. Грудь, живот, иногда все тело. Кожа на удивление гладкая и упругая! А главное - натуральный продукт, без отдушек и всякой химии.
Еще есть серия масел "Weleda", там есть средство от разрывов, улучшает эластичность. Сама не пробовала, но меня это жутко заинтересовало.
Вот от разрывов меня оливковое масло не спасло:(
Как мне кажется, все эти кремы фигня полная, если есть предрасположенность.
С самого начала беременности чем только не мазалась, и кремами и био-маслом, но на груди все равно есть растяжки, так же как и у моей мамы
если уж пользоваться, то оливковым маслом
Пользовалась Мама комфорт - Крем от растяжек и крем для груди, итог - растяжек не было
Сестра пользовалась тем же самым - растяжки есть (((
Мамашка Юляшки
11.07.2011, 18:21
тоже самое.. моей сестре тоже ничего не помогло... у мамы после 3 детей растяжек нет..у меня пока нет и надеюсь не будет
С самого начала беременности чем только не мазалась, и кремами и био-маслом, но на груди все равно есть растяжки, так же как и у моей мамы
+1 или просто детским кремом. И кошелек не обеднеет, и кожа увлажнена, и совесть спокойна:))
Marishka1980
11.07.2011, 19:56
Я эту тему недавно создавала)) вот почитайте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4279260
а вообще мой дерматолог сказала что главное не крема а главное массаж (круговой груди бедер и живота)
Натулёнок
11.07.2011, 21:09
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Мне вообще что гинеколог, что терапевт запретили пользоваться кремами от растяжек, потому что после 2-3 недель применения вызывают алергию, так что только детскийкрем или Джонсон Бейби. А подруга еще посоветовала оливковым маслом масажик делать, правда он не впитывается, так чтоокуратней.
А подруга еще посоветовала оливковым маслом масажик делать, правда он не впитывается, так чтоокуратней.
Впитывается-впитывается, просто очень медленно:001: У меня кстати потом даже нормально отстиралось от ночнушек;)
А я мазала обычным детским кремом, смешанным с мумиие. Растяжек нигде нет. И целлюлит ушел
Боярыня Морозова!
17.07.2011, 09:59
Я мажусь Авентовским кремом для профилактики и коррекции растяжек.
У меня живот ВЕСЬ в растяжках, не смотря на то что мажусь с 12ти недель, а когда пуз начал активно расти - по 3-4-5 раз в день :)
Но я была готова к этому, у меня мама и 2 сестры в растяжках, хотя вторая покупала всю бер-ть какой-то дорогущий крем - ей не помогло, видимо действительно наследственность играет роль..
Я поправилась за беременность на 20 килограмм. Пользовалась маслом Веледа.
Вещь роскошная. Кожа великолепная. Лично у меня ни одной растяжки.
А это масло для подготовки к родам, улучшающее эластичность, многие знакомые рекомендовали, жаль, мне было нельзя его использовать :(
Да и закончилось все КС :)) .
Арендодатель
17.07.2011, 18:10
пользовалась проф кремами от Коллайн и от Эриксон - ни одной растяжки, правда не очень бюджетно, за беременность потратила 10 тыс руб на эти крема
Мне вообще что гинеколог, что терапевт запретили пользоваться кремами от растяжек, потому что после 2-3 недель применения вызывают алергию, так что только детскийкрем или Джонсон Бейби. А подруга еще посоветовала оливковым маслом масажик делать, правда он не впитывается, так чтоокуратней.
А вы попробуйте массировать маслом влажную кожу, потом полотенцем промокнуть.
Так и масло лучше впитается (любое: как оливковое, так и веледовское, например), и ночнушка цела останется :flower:
Deep_Violet
17.07.2011, 21:13
С утра мажу саносаном... Ну что, к вечеру впитывается (или стирается одеждой). Больше не куплю.
А вы попробуйте массировать маслом влажную кожу, потом полотенцем промокнуть.
Так и масло лучше впитается (любое: как оливковое, так и веледовское, например), и ночнушка цела останется :flower:
ага идея, ведь джонсон тоже на влажную кожу нужно наносить, вот только от алергийки избавлюсь и опять мазаться начну, только уже олив маслом:)
Эх...мазалась я,мазалась,а все равно все пузо полосатое:(против генетики и наследственности не попрешь....
Я начала с первых недель Б. Мазалась сначала кремом "9 месяцев". Покупала в аптеки озерки. Жары не было и крем нормально подходил, а с наступлением лета - перешла на масло.
1. Weleda - стоит дороговато, но запах хороший, и впитывается моментально. (мажу грудь, живот)
2. Миндальное масло. Покупала в аптеке Озерки. Стоит около 40 рублей. Без запаха. (мажу попу, ноги) )))
Пока довольна
Эх...мазалась я,мазалась,а все равно все пузо полосатое:(против генетики и наследственности не попрешь....
тож самое))))))))))
но у меня они ,если регулярно мазаться, пропадают...но новые появляются! Прятки-догонялки какие-то!!!
опросила в своё время всех подруг, подводила статистику...пришла к выводу, что бОльший вклад в наличие/отсутствие растяжек дает генетика! :// нежели дорогие крема...
Catherina
19.07.2011, 16:44
тоже самое.. моей сестре тоже ничего не помогло... у мамы после 3 детей растяжек нет..у меня пока нет и надеюсь не будет
Согласна.
Все дело в генетике, никакие крема не помогут, если есть предрасположенность.
Родила двоих детей и ничем не мазалась. Растяжек нет. Подруга мазалась постоянно всякими кремами - дорогими и не очень (мустела и иже с ними). так у нее растяжки все равно жуткие и нифига не проходят. Так то смело могу заявить, НЕ ТРАТЬТЕ деньги на всякую химию. Тем более, не мажьте ею живот:ded: Про оливковое масло не скажу ничего, но то, что кожа под ним не дышит, это факт.
Jane Foxman
19.07.2011, 16:57
От растяжек не поможет ничего. Или природой суждено, или нет.
Можно попытаться кожу подготовить, но тут действие дорогущих бренодовых кремов и обычных будет одинаковым...
В прошлый раз мазала живот с 12 недель "Нашей мамой", в которую сама перед нанесением добавляла с 1/4 ч.л. жидкого вит. Е. Растяжек не было, после того, как похудела (за беременность набрала 20 кг), живот ушел до добеременного состояния без проблем.
Сейчас "Нашей мамы" чего-то не увидела, покупаю в Ашане какую-то "Маму и я" и еще какой-то неизвестной марки немецкий гель из недорогих (тоже типа от растяжек:))), опять капаю витамин Е и мажу живот каждый вечер. Надеюсь, в этот раз тоже сработает:091:
PS Коллега по работе в первую беременность ничем не мазалась - не было растяжек вообще, во вторую (разница у дете1 2,5 года, оба КС) мазалась мустеллой и еще чем-то ни разу не дешевым - растянулась вдоль и поперек:005:
Я пользовалась кремом от растяжек Clarins. Дорого, но я вообще эту марку люблю. Растяжек не появилось. Мазала грудь и живот примерно с 4 месяца и потом еще пару месяцев какое-то время после родов тюбик допользовала)), старалсаь ежедневно. В следующий раз, навреное, снова этот крем буду использовать.
LMarinaL
20.07.2011, 01:46
Мустела и контратубекс, утром одно, вечером другое. Растяжек не появилось, а у мамы есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.