Просмотр полной версии : Мне муж предложил сделку
Сижу, офигеваю :)) Посоветуйте, соглашаться, али как.
Этиология:
Я всегда и много работала. Опустим специализацию, сейчас это не главное. Главное, что всегда с людьми.
Последние три года сижу с ребёнком - скоро ему будет три.
Сначала была красота, думала, отдохну и бла-бла-бла.
Потом как-то уже напрягать стало.
Сейчас понимаю, всё (!), не могу больше. Хочу обратно. В свою жизнь.
Думаю, многие меня в этом поймут.
Прогноз:
Дитёныша в сад нельзя (оба не хотим), только няню (это реально).
Вернуться к своей деятельности после такого перерыва я не смогу. Только постепенно. Что, конечно, отразиться на доходе. То есть первое время (а то и год) я буду работать тысяч за 30 в месяц (ну примерно)).
По случайному совпадению :)) столько и стоит няня (ну тоже примерно).
Есть ещё временный вариант, но он сейчас в разговоре не важен.
Эпикриз:
Любимый мушш, бизнесмен и аналитик-любитель :065:, посмотрев на это дело, изрёк:
"Ты что, это всё серьёзно? Нет, ну иди, конечно, я понимаю твои метания. Но это же бред? Будешь работать и бросать семью из-за 30-ти тысяч? И няне столько же платить.
Ну давай (!) я буду тебе эти 30 тысяч так давать? Ну хочешь, на блюдечке?"
Эпилог:
Ёлки, после такого вот посыла стало совсем обидно идти и работать за "эти 30 тысяч". Сижу, обтекаю....
Ремарка:
Я понимаю, что куча народу нормально работает за эти деньги. И я тоже когда-то работала. Но в процессе я много потратила сил, времени и денег на образование, опыт и т.д. и стала неплохим специалистом. И теперь бы не переломилась, всё же понятно - перерыв и всё такое.
Но ёпртст! После такого вот "предложения" стало совсем.... не знаю...
Короче, мнения приветствуются! :))
кошка зеленая
09.07.2011, 17:16
Какай заботливый муж:love:. А пока Вы с ребенком сидите, денег не дает?:))
я бы всё равно пошла работать.
плевать на деньги, 30 тысяч или 20 или 10, дело не в этом.
нельзя быть ТОЛЬКО мамой, так и мхом зарасти недолго, нужно, нужно выходить в люди :))
но это лично моё мнение. кому то может в кайф сидеть дома. всё же плюсов тоже немало. можно полноценно заняться ребёнком, ведь какая бы няня не была замечательная, а мама всё равно лучше!
Какай заботливый муж:love:. А пока Вы с ребенком сидите, денег не дает?:))
Даёт. Мало мне :))
Yozheg v tumane
09.07.2011, 17:19
Этиология:
Я всегда и много работала. Опустим специализацию, сейчас это не главное. Главное, что всегда с людьми.
Прогноз:
Вернуться к своей деятельности после такого перерыва я не смогу. Только постепенно. Что, конечно, отразиться на доходе. То есть первое время (а то и год) я буду работать тысяч за 30 в месяц (ну примерно)).
Эпикриз:
Любимый мушш, бизнесмен и аналитик-любитель :065:, посмотрев на это дело, изрёк:
"Ты что, это всё серьёзно? Нет, ну иди, конечно, я понимаю твои метания. Но это же бред? Будешь работать и бросать семью из-за 30-ти тысяч? И няне столько же платить.
Эпилог:
Ёлки, после такого вот посыла стало совсем обидно идти и работать за "эти 30 тысяч". Сижу, обтекаю....
Ремарка:
Я понимаю, что куча народу нормально работает за эти деньги. И я тоже когда-то работала. Но в процессе я много потратила сил, времени и денег на образование, опыт и т.д. и стала неплохим специалистом. И теперь бы не переломилась, всё же понятно - перерыв и всё такое.
Вы доктор? ;) Идите и работайте. если вы этого хотите. А мужнины 30 тыров примените куда-нить к другому месту. Например, накупите блюдечек.:046:
бессовестная
09.07.2011, 17:20
Этиология:
Прогноз:
Эпикриз:
Эпилог:
Ремарка:
Вы же хотите работать идти ради УДОВОЛЬСТВИЯ! Тем более что Вас муж может обеспечить.
Соответственно дело не в деньгах .30 тыс рублей -это для многих очень и очень хорошая з/п
Даже если ваш муж будет вас подавать эти деньги или больше денег с фанфарами,театральными представлениями вы для себя останетесь женщиной которая не реализуеться сама для себя.
Почему в садик не хотите отдавать? ребенку необходимо общения со сверстниками и обучение.
Вы доктор? ;) Идите и работайте. если вы этого хотите. А мужнины 30 тыров примените куда-нить к другому месту. Например, накупите блюдечек.:046:
Не, он их тогда няне будет отдавать :))
Я бы пошла на работу. Для того чтобы вернуться в активную жизнь. Тем более что вы говорите что 30 тысяч это будет вначале, а потом дело сдвинется к лучшему.
кошка зеленая
09.07.2011, 17:22
Даёт. Мало мне :))Пойдете на работу, тоже мало будет, как понимаю.:))
Решать, конечно, Вам, все люди разные. Но если очень хочется работать, надо идти и работать:fifa:
Sweet.Lana
09.07.2011, 17:25
я бы всё равно пошла работать.
плевать на деньги, 30 тысяч или 20 или 10, дело не в этом.
нельзя быть ТОЛЬКО мамой, так и мхом зарасти недолго, нужно, нужно выходить в люди :))
но это лично моё мнение. кому то может в кайф сидеть дома. всё же плюсов тоже немало. можно полноценно заняться ребёнком, ведь какая бы няня не была замечательная, а мама всё равно лучше!
+1
ЯнинаЧека
09.07.2011, 17:25
Если Вы хиреете дома, то лучше идти на работу.
Для себя. Для поднятия самооценки, для простого нахождения в обществе взрослых посторонних людей... Да просто для того, чтобы скучать по семье и прибегать домой соскучившись.
Это иногда очень надо.
Я за работу.
Karcuscha
09.07.2011, 17:31
Идите на работу. Я в свое время тоже на работу от радости побежала и даже на зарплату не посмотрела, так надоело дома сидеть.
Мужчинам очень по нраву, когда женщины зависимы от них. Идите на работу, автор..
почему за няню платить будете Вы?!... подумайте об этом на досуге:020:
DIGI-Kisss
09.07.2011, 17:44
Хо
В ОВО обстебали слово "скромный", применительно к доходу 70 тыр на четверых.
Нет конечно :))
Я вообще ни за что платить не буду. Разве что какие-нибудь шмотки себе или там по мелочи. Впрочем, так всегда и было.
DIGI-Kisss
09.07.2011, 17:45
Не понимаю, почему обидно и зачем обтекать.
Нужно четко сепарировать работу и оплату няни, т.е. мухи и котлеты разделяем сразу.
Работать идешь для своего удовольствия. Да хоть за десять.
Лишь бы в кайф
Yozheg v tumane
09.07.2011, 17:45
Не, он их тогда няне будет отдавать :))
А, я подумала, что вы будете няне отдавать 30 штук. а мужнины ныкать.:046:
Хо
Не, на четверых очень скромно, я считаю.
Здесь другая картина: дело не в количестве денег, а именно в том, что из-за совпадения зарплат, моя работа как будто обесценивается, понимаешь? )))
ну это лирика конечно. Не серьёзная проблема, к счастью :))
О серьёзных я здесь не пишу.
DIGI-Kisss
09.07.2011, 17:48
Твоя главная ошибка в том, что ты повелась на анализ, нам, бабам принцессам, анализ ни к чему, если это не моча.
Итак, прими во внимание, что няня будет получать двадцать пять, а ты тридцать пять. И пусть тот, кто скажет, что в этом нет разницы, возьмет калькулятор
kristi09
09.07.2011, 17:49
я бы все равно вышла на работу!!!!
может я скажу слишком грубо.....все не вечно,вышла на работу даже ради перестраховки на будущее!!!!
30т.р. это пока,если вы целеустремленный человек (а мужчины любят таких),будете расти дальше и будете получать больше,да и развиваться и получать удовольствие от самореализации!!!!
так что не раздумывайте!!!!
не поверите,жду малышастика,а уже хочу на работу,вот такой я энерджайзер!!!
Это как притча о том, как один человек в пустыне полз-полз, умирал от жажды и стал копать, чтобы найти воду.
Много дней тяжело копал и вот, совершенно счастливый, добрался до мутной грязной воды. Прыгал, радовался...
И вдруг почти сразу увидел впереди чистейшее огромное озеро.
:))
Я бы не согласилась...На сколько я понимаю, работать Вы все же хотите и именно это Вас гложет, а не деньги...Время, когда можно будет обойтись без няни наступит еще не скоро, сейчас еще маленький, потом первый класс, кружки и пр., а Ваши образования итд будут все дальше от действительности. Какая разница когда начинать всё с нуля сейчас или через 5 лет? Чем позже начнете, тем позже будете снова получать привычную ставку. Конечно, обидно, что опять с 30-ка, особенно, когда много вложено, но то что вложенное пылиться дома еще обиднее имхо.....
kristi09
09.07.2011, 17:50
Не понимаю, почему обидно и зачем обтекать.
Нужно четко сепарировать работу и оплату няни, т.е. мухи и котлеты разделяем сразу.
Работать идешь для своего удовольствия. Да хоть за десять.
Лишь бы в кайф
+ мульон
DIGI-Kisss
09.07.2011, 17:51
Это как притча о том, как один человек в пустыне полз-полз, умирал от жажды и стал копать, чтобы найти воду.
Много дней тяжело копал и вот, совершенно счастливый, добрался до мутной грязной воды. Прыгал, радовался...
И вдруг почти сразу увидел впереди чистейшее огромное озеро.
:))
Ключевое в притче - радовался!
Не факт, что затуманенными от жажды глазами он бы увидел озеро :ded:
я бы все равно вышла на работу!!!!
может я скажу слишком грубо.....все не вечно,вышла на работу даже ради перестраховки на будущее!!!!
30т.р. это пока,если вы целеустремленный человек (а мужчины любят таких),будете расти дальше и будете получать больше,да и развиваться и получать удовольствие от самореализации!!!!
так что не раздумывайте!!!!
не поверите,жду малышастика,а уже хочу на работу,вот такой я энерджайзер!!!
Вы-молодец :)) Я когда ждала, хотела только спать :))
А сейчас уже да, прямо распирает от желания куда-нибудь податься... Даже толком не знаю, куда себя деть, такую невозможную :046:
Может быть вы все и правы. При чём здесь деньги?
Просто мужики хотят, чтобы мы от них зависели. На фиг. Пойду на волю! :support:
Я бы не согласилась...На сколько я понимаю, работать Вы все же хотите и именно это Вас гложет, а не деньги...Время, когда можно будет обойтись без няни наступит еще не скоро, сейчас еще маленький, потом первый класс, кружки и пр., а Ваши образования итд будут все дальше от действительности. Какая разница когда начинать всё с нуля сейчас или через 5 лет? Чем позже начнете, тем позже будете снова получать привычную ставку. Конечно, обидно, что опять с 30-ка, особенно, когда много вложено, но то что вложенное пылиться дома еще обиднее имхо.....
Вот это точно ))
Ключевое в притче - радовался!
Не факт, что затуманенными от жажды глазами он бы увидел озеро :ded:
:ded:
Да. Об этом я ещё не думала, кстати ))
родите еще одного, будет меньше времени для всяких мыслей:004:
родите еще одного, будет меньше времени для всяких мыслей:004:
Когда хочется вырваться из 4х стен и самореализовываться в профессии в которую много вложено - это, конечно, самый оригинальный выход))))))))))))
DIGI-Kisss
09.07.2011, 18:03
Предлагаю с видом "мы маленькие, но очень гордые" отринуть "подачку" и податься таки на работу (с обиженным видом)
Предлагаю с видом "мы маленькие, но очень гордые" отринуть "подачку" и податься таки на работу (с обиженным видом)
Взмахнуть крылом на фоне полный луны и улететь в приближающийся восход))))))))))
Какой смысл в подачке из семейного же бюджета, денег -то больше не станет в реале, а через 5 лет 30-ка будет выглядеть еще менее привлекательной))))))
Да, это мы хорошо умеем :))
Надо ещё как-нибудь заставить его мучаться совестью...
Может, в уборщицы пойти? :065: Или лучше машину попросить. Ну с гордым видом, конечно :))
Да, это мы хорошо умеем :))
Надо ещё как-нибудь заставить его мучаться совестью...
Может, в уборщицы пойти? :065: Или лучше машину попросить. Ну с гордым видом, конечно :))
Лучше посудомойкой в кафе при бизнес-центре где он работает, ну или просто рядом с офисом, главное, чтобы кушали все там))))))))))))
Лучше посудомойкой в кафе при бизнес-центре где он работает, ну или просто рядом с офисом, главное, чтобы кушали все там))))))))))))
:065:
Одеться поничтожнее и зайти пару раз в офис, пустых бутылок спросить.
павлинка
09.07.2011, 18:26
Отнеситесь к этому как к дорогостоящему хобби и работайте .Так ещё и денех дадут.
:065:
Одеться поничтожнее и зайти пару раз в офис, пустых бутылок спросить.
Не-не-не)) У Вас же образование:ded:!!!! Со скорбным видом протирать столик за котором сидит муж с коллегами при этом не забыв напялить беленький чепец (он же так называется, белая такая штука раньше в столовых использовалась) и перманентно отвешивать реверансы скромно потупив глаза)))))))))
Rezonnica
09.07.2011, 18:33
Тож не пойму, муж ведь согласен "вашу" тридцатку няне платить если вы выйдете.
пусть муж колется куда он тратит сейчас эту 30-ку!:065:
попрыгунья стрекоза
09.07.2011, 18:42
работа нужна для поднятия жизненного тонуса
пусть муж колется куда он тратит сейчас эту 30-ку!:065:
:065: Да ужас. На бап, небось, куды ж ишшо.
мнительный жираф
09.07.2011, 19:14
Хо
на троих?или там еще кто-то в семье появился?
Ангелиночка
09.07.2011, 19:31
вообще не вижу проблемы.
идти работать, если хочется, да плюс к этому пусть муж дает 30 тыр на блюдечке на няню.
и все довольны:))
DIGI-Kisss
09.07.2011, 20:36
на троих?или там еще кто-то в семье появился?
писалось, что четверо :ded:
Я за то, чтобы на предлагаемые мужем деньги пойти и поучиться пока..:) Вообще сама мысль напрягает немного, тут каждое утро встаешь, несешь себя куда-то, устаешь, и эти же деньги тебе так дадут))) Искуситель прям:))
Вообще сама мысль напрягает немного, тут каждое утро встаешь, несешь себя куда-то, устаешь, и эти же деньги тебе так дадут))) Искуситель прям:))
Вот! :ded: именно.
Я тоже работаю из любви к искусству,а обеспечивает нас муж:))
Не могу я сидеть дома хоть убей меня!
Няни всегда были,есть и будут...
Спасибо моему любимому что он это понимает и поддерживает меня..:love:
А я не работаю по аналогичной причине :fifa: ребенку 4,7г. правда на работу очень тянет, но пока ребенок к садику не адаптируется, то буду дома сидеть
Tara_Meisy
09.07.2011, 22:55
Автор, Вы же изначально написали, что на работу не из-за денег Вам хочется... да и разве не обидно за весь накопленный опыт, знания, учёбу?.. Идите на работу.
Идите на работу. 30 тыщ - это же только начало.:)
Адназначна - работать! Ну, сначала 30, дальше больше. Мужа вашего не знаю, но много историй - расслабляются мужчинки со временем. Ну и пока, на блюдечке 30 предлагает, а случись что - "лапу сосать" будете и тогда уж и на 30 не устроитесь, начинать с нуля придётся. Да и свой круг общения, опять же самооценка - в лучшем виде. Если уж соглашаться на 30 на блюдечке, то на какое-то время и чтобы за этот период в полном объеме единоразовое поступление на ваш личный банковский счёт))))
А почему на 30тыс.? Вы выходите не на прежнее место?
Адназначна - работать! Ну, сначала 30, дальше больше. Мужа вашего не знаю, но много историй - расслабляются мужчинки со временем. Ну и пока, на блюдечке 30 предлагает, а случись что - "лапу сосать" будете и тогда уж и на 30 не устроитесь, начинать с нуля придётся...
вы не знаете, что от работы кони дохнут?:001:
шучу-шучу:)
Адназначна - работать! Ну, сначала 30, дальше больше. Мужа вашего не знаю, но много историй - расслабляются мужчинки со временем. Ну и пока, на блюдечке 30 предлагает, а случись что - "лапу сосать" будете и тогда уж и на 30 не устроитесь, начинать с нуля придётся. Да и свой круг общения, опять же самооценка - в лучшем виде. Если уж соглашаться на 30 на блюдечке, то на какое-то время и чтобы за этот период в полном объеме единоразовое поступление на ваш личный банковский счёт))))
Да уж. От сумы, да от тюрьмы, как говорится. Всё может быть.
А вот про единовременно... Слушайте, а это мысль! :ded: Крутая. Очень-очень крутая мысль! Даже в голову такое не приходило :010:
Спасибище :flower::flower::flower:
Надо обдумать...
А почему на 30тыс.? Вы выходите не на прежнее место?
Нет.
unfailing
09.07.2011, 23:38
конечно идти работать.если, через 3 года сидения дома, в вашей отрасли уже, как вы пишите, подрастеряли квалификацию, можете устроиться только на малые деньги, то что будет, если еще дома задержитесь на годы... а муж - величина не постоянная зачастую. сегодня есть - завтра полюбил другую, заболел, умер, потерял работу.... у вас ребенок, вы должны быть в обойме на всякий случай ради него. конечно , идти рабоать ИМХО
Dushechki
09.07.2011, 23:40
автор, я Вас не понимаю :(
во-первых то что у мужа уже наполовину Ваше (если нет БД)
а вот если бы это предложил ВАш любовник, чтобы Вас побольше видеть, тогда зачотно :)
В данной ситуации соглашусь с большинством - идите на работу!
Правда, я бы не пошла, но мне милей дома с детьми и гори моя работа синим, фиолетовым и любым другим пламенем :))
автор, я Вас не понимаю :(
во-первых то что у мужа уже наполовину Ваше (если нет БД)
а вот если бы это предложил ВАш любовник, чтобы Вас побольше видеть, тогда зачотно :)
Ну не совсем так. БД нет. Но: когда доход состоит не из фиксированной зарплаты, а из прибыли от бизнеса, он может варьироваться. И не всегда разумно обналичивать "лишние" деньги, вытаскивая их из дела. Потом они складываются не из одного источника. Поэтому количество может быть разным.
В моих доходах так же. Фактически да, всё общее. Но на практике надо либо погружаться в это с головой, либо пусть он всё решает. Пока он нормально решает, я сильно не парюсь ))).
Dushechki
10.07.2011, 00:02
ога :))
а про любовника молчок :))
(шутка)
Да блин :)) Говорю же, сижу как курица. Даже любовника завести негде.
Пора. Давно пора ... вернуться к жизни! :ded:
Пора. Давно пора ... вернуться к жизни! :ded:
Ну так вперёд, на работу! Назад в социум! :)
Dushechki
10.07.2011, 00:22
работать! работать и еще раз работать!
:)
:010:
Вот ведь блин!!!!!!!!!!!
Ленин-то всегда впереди!!!!!!!!!!!!!!
но как????????? (цитируя Ватсона)
любовника на работе?!:010:
Dushechki
10.07.2011, 00:24
отчего ж?
по дороге к ней :))
Ну так вперёд, на работу! Назад в социум! :)
Да уже решилась. Всё. Хватит тут киснуть :))
любовника на работе?!:010:
Любовник - вещь полезная. А работа у меня располагает к мечтам и пользе :fifa: телу.
Впрочем, духу тоже от этого польза :))
отчего ж?
по дороге к ней :))
Вот опять же :ded:
Видела примеры, когда мама, посвятившая себя детям и домашнему хозяйству воспринималась подросшими детьми как прислуга - "подай принеси пошла вон". Автор, никто не заменит ребенку маму, но маму и не надо заменять. Ваш ребенок будет Вами гордиться, когда подрастет, я уверена.
А няня уже есть? :008:
Временная есть :) Но хорошая. А потом надо будет постоянную искать.
Временная есть :) Но хорошая. А потом надо будет постоянную искать.
Готовы отдать свою ;) ежели надо будет :))
Готовы отдать свою ;) ежели надо будет :))
Это ценный контакт :) Спасибо.
Напишите в личку .
АннаМалия
10.07.2011, 00:44
Блин, а мне бы кто так предложил... настолько осточертело работать.
Это игрушечки такие. Но опыт поколений подсказывает, что случись что, на блюдечке приносить уже не будет.
Если вы не из счастливых женщин - свиноматок, то тем более стоит выходить на работу. ИМХО
Блин, а мне бы кто так предложил... настолько осточертело работать.
Всего три года назад я тоже так говорила :)) Никто не предлагал. Как назло. Закон подлости.
Может и Вам всего-то чуть-чуть осталось подождать? :))
Это игрушечки такие. Но опыт поколений подсказывает, что случись что, на блюдечке приносить уже не будет.
Если вы не из счастливых женщин - свиноматок, то тем более стоит выходить на работу. ИМХО
Не, я из несчастных :))
Но про "случись что" :001: не загадываю. Жизнь, она штука сложная... Всё в ней бывает.
Тигр Тангеро
10.07.2011, 01:20
Даффна,простите.давно являюсь Вашим тайным поклонником,посему не мог не прочитать Вашу тему.))
Ваш муж похоже Вас очень любит.Но решать Вам.
Конечно важно что бы ничто не сказывалось негативно на Вашем ребенке.
ТаняМамаВари
10.07.2011, 01:31
Я вообще не видела себя домохозяйкой, хоть всю жизнь и стремлюсь к тому что бы не работать (но не работать в моем понимании - отдыхать: Мальдивы, Канары, Альпы и тд и тп - пока мечты-мечты).
В итоге, после рождения ребенка вышла на работу (в 7 мес) на з/п, которую почти полностью отдавала няне, оставалось на пару кофточек и маник :))
Теперь, спустя почти полтора года моя з/п - это 2.5 з\п няни..... считаю это достижением :))
А муж был тоже не очень сильно ЗА, но всегда говорил, что это мое решение..... и ответственность за выбор той же няни несу я.... до сих пор только я с ней и общаюсь....
ВикаСтар
10.07.2011, 02:57
хотелось бы пояснения к сему высказыванию! :009: Очень хочется поругаться :008:
В такой же ситуации пошла работать. Хотя муж до сих пор предлагает платить мне зарплату и обижается, когда я при нем пытаюсь доставать свои деньги :)) Сегодня вот я случайно пин-код неверно на своей карточке три раза ввела, заблокировалась. Муж радуется.
Да уж, одним махом всех припечатали, я в декрете и то напряглась:))
adorogos
10.07.2011, 11:29
Очень странно, что у вас такое чувство возникло... вы на работу идете, чтобы с людьми общаться, платья выгуливать, прервать перерыв в профессии, а не для того чтобы содержать семью...правильно? Зарплата няни тут не при чем... это просто совпадение не более...Тем более если выйдете на работу, сможете искать более оплачиваемое место или здесь рассчитывать на прибавку..если останетесь дома с мужниными 30 тыс. вообще ничего никогда не изменится... так что бросьте свои мысли и делайте то, что хочется и к чему душа стремится
Адреналин
10.07.2011, 11:37
Этиология:
Прогноз:
Эпикриз:
Эпилог:
Ремарка:
возьмите деньги и замутите какой-нибудь инет проект...:016::))
если есть спонсор для воплощения идей, этим надо пользоваться!
моя жена тоже год назад вышла из декрета, поработала в старом месте, решила лезть выше, пошла в серьезное маркетинговое агентство, через 2 месяца поняла, что работа интереснейшая,ей нравится, но если приходить с работы в 12 ночи, то сыну и мужу внимания не останется...
Сейчас дает уроки английского для бизнесменов, договора всякие переводит...но это тоже временно, скорее, чтобы не терять ритм жизни...
Сейчас обдумываем проект сайта школы бюджетных путешествий...
То есть и себя реализовать можно, и интересно, и время на семью будет оставаться...
ПС: а в садик с осени Гошик все равно пойдет:)))
Ему тоже не нужно зацикливаться...и там он развивается быстрее...
Китайцы™
10.07.2011, 12:20
Даффна,простите.давно являюсь Вашим тайным поклонником,посему не мог не прочитать Вашу тему.))
Ваш муж похоже Вас очень любит.Но решать Вам.
Конечно важно что бы ничто не сказывалось негативно на Вашем ребенке.Подтверждаю:) Муж очень ее любит:)
Дада,да, очень интересненько, я буду посещать:080:
С вашим умением кататься в отпуск за копейки, вы можете пригодиться огромному колическтву людей:080:
Зы: Ир, непонятно, чего ты сюда присобачила несчастные 30 тысяч:). Смысл-то не в них. Ты хочешь пойти на работу(правильно пишут - себя показать, шмотки повыгуливать, с людьми пообщаться, самореализацию как специалиста провести). Муж тебе говорит - не ходи. Вот, собственно, и весь вопрос. Настоишь ты на своем или нет. А деньги в этой ситуации - дело десятое. Кстати, 30 тыр после бааааальшого перерыва и на новом месте с потерей квалификации - это не так уж и плохо с точки зрения стандартной мамашки.
Ой ну поругайтесь, Я не против.:flower:
Есть у меня такая знакомая: она сидит дома и рожает одно за другим детенка. Она не жертвовала карьерой. И она не домохозяйка по призванию. Просто ленива и все. Вот правда все. Дома грязь и бардак, муж домой не торопится, дети сами по себе как бы. Но зато есть возможность просыпаться в 11. Вот это я называю карьерой свиноматки.:))
Но на ЛВ таких нет. Я уже поняла.:080:
moonlight102
10.07.2011, 12:58
Не делайте из ребенка эгоцентрично-эгоистичное существо, отдайте человека в садик!!!!
Ну вот! Как поклонник :love:, так сразу тайный.
Ну что за жизнь, а?! :))
возьмите деньги и замутите какой-нибудь инет проект...:016::))
если есть спонсор для воплощения идей, этим надо пользоваться!
Не-не-не, к людям хочу. К живым людям :ded::))
То есть и себя реализовать можно, и интересно, и время на семью будет оставаться...
Классно :) Я буду одним из первых ваших учеников. Обязательно )))
Ир, непонятно, чего ты сюда присобачила несчастные 30 тысяч:). Смысл-то не в них. Ты хочешь пойти на работу(правильно пишут - себя показать, шмотки повыгуливать, с людьми пообщаться, самореализацию как специалиста провести). Муж тебе говорит - не ходи. Вот, собственно, и весь вопрос. Настоишь ты на своем или нет. А деньги в этой ситуации - дело десятое. Кстати, 30 тыр после бааааальшого перерыва и на новом месте с потерей квалификации - это не так уж и плохо с точки зрения стандартной мамашки.
Это да. Просто .... Нет, длинно получается :))
Пусть так. Всё верно.
А подробностями я с тобой при встрече поделюсь ))))
Не делайте из ребенка эгоцентрично-эгоистичное существо, отдайте человека в садик!!!!
Не хочу! :004:
Rezonnica
10.07.2011, 15:15
+ 1
Ребенку нужно общение в коллективе.. имхо канеш
пусть муж эти 30 тыс. дает няне,а не вам, а вы свои заработанные 30 тыс. тратите,как хотите.
Лютики-цветочки
10.07.2011, 17:34
Ой ну поругайтесь, Я не против.:flower:
Есть у меня такая знакомая: она сидит дома и рожает одно за другим детенка. Она не жертвовала карьерой. И она не домохозяйка по призванию. Просто ленива и все. Вот правда все. Дома грязь и бардак, муж домой не торопится, дети сами по себе как бы. Но зато есть возможность просыпаться в 11. Вот это я называю карьерой свиноматки.:))
Но на ЛВ таких нет. Я уже поняла.:080:
Не, на ЛВ исключительно успешные, состоятельные женщины,у которых такая напряженная и насыщенная жизнь, такие карьерные выси и творческая реализация, что их совершенно не волнуют чужие бардаки и неухоженные дети :080::080::080:
Китайцы™
10.07.2011, 17:45
+ 1
Ребенку нужно общение в коллективе.. имхо канешКстати, насчет коллектива - соглашусь. Ребенок все равно рано или поздно потянется к себе подобным, одной няни или мамы ему будет мало. Мы выбрали компромисс - частный садик. Довольны по уши. И коллектив, и нет нежелательных элементов муниципального детского сада, и сопли вытирали, и в задницу дули:)
В этом году записались в муниципальный, не понравится - вернемся обратно в частный:)
Не, на ЛВ исключительно успешные, состоятельные женщины,у которых такая напряженная и насыщенная жизнь, такие карьерные выси и творческая реализация, что их совершенно не волнуют чужие бардаки и неухоженные дети :080::080::080:
Именно поэтому у каждого их клона минимум по несколько тыщ сообщений.:))
Кстати, насчет коллектива - соглашусь. Ребенок все равно рано или поздно потянется к себе подобным, одной няни или мамы ему будет мало. Мы выбрали компромисс - частный садик. Довольны по уши. И коллектив, и нет нежелательных элементов муниципального детского сада, и сопли вытирали, и в задницу дули:)
В этом году записались в муниципальный, не понравится - вернемся обратно в частный:)
Только подумала о частном садике - Китайцы опередили :))
Может быть хоть на пол дня?
В школе проще потом будет
Лютики-цветочки
10.07.2011, 17:50
Именно поэтому у каждого их клона минимум по несколько тыщ сообщений.:))
это благое дело - довести до их сведения, что они делают карьеру свиноматки. Пусть знают. :017:
это благое дело - довести до их сведения, что они делают карьеру свиноматки. Пусть знают. :017:
Правда? Ой доведите, пожалуйста. А то мне лень.:))
Лютики-цветочки
10.07.2011, 18:00
Правда? Ой доведите, пожалуйста. А то мне лень.:))
Да ладно. Хватило же сил капнуть комментом, ну и дальше как-нибудь справитесь.
Нее, я как образцовая свиноматка пошла стричься. Маникюр уже в машине в пробке сделала.:))
Я, думаю, однозначно - работать. (Сама еле трех лет дождалась)
И меня муж не очень понимал, когда я через 3,5 года с радостью приняла предложение о работе.. Размечтался, наивный :), что я буду комплексные обеды готовить до конца жызни :)) Было это в октябре прошлого года. Взяли няню. Тоже был против сначала, ибо посторонний человек у нас дома.. Но сопротивлялся не отчаянно :). Няней довольна. Дети ее любят, и это главное :flower: Работой довольна. Все устроилось. И у вас наладиться.
Только подумала о частном садике - Китайцы опередили :))
Может быть хоть на пол дня?
В школе проще потом будет
В 3 считаю, что рановато.. Я своего поведу этой осенью в 4. В садик непростой :004:, то есть не бесплатной. И няня у нас остается, потому что все равно болеть будет 80% времени да и забирать сможет в любое время. Да и дочке всего 2 года ;). ей точно рано.
Но этот году буду попадать на денюжки - и сад, и няня :)
Вам удачи! Не переживайте
Я бы отказалась от сделки...но это я - не могу не работать, мне нужен социум... Правда прошлой осенью отказалась работать в офисе на спокойной работе за "на булавки"
Кстати, насчет коллектива - соглашусь. Ребенок все равно рано или поздно потянется к себе подобным, одной няни или мамы ему будет мало. Мы выбрали компромисс - частный садик. Довольны по уши. И коллектив, и нет нежелательных элементов муниципального детского сада, и сопли вытирали, и в задницу дули:)
Кать, ну ты-то со мной знакома :)) Неужто я дитя запру в клетке, если сама там жить не могу?
Конечно, пойдёт везде. Ему два года пока только. Хватает площадок и развивалок.
И не к школе, а годам к 4-ём, надо будет частный выбирать. Сейчас полазила по всем, поискала (полгода занимаюсь этим) - решила, нафиг, рано ещё.
Будет сам есть, спать, разговаривать, на горшок ходить (к зиме, надеюсь) - будем решать и с коллективом.
Но на ЛВ нельзя же так писать подробно :)) Нужна интрига непременно :))
Китайцы™
10.07.2011, 21:13
Кать, ну ты-то со мной знакома :)) Неужто я дитя запру в клетке, если сама там жить не могу?
Конечно, пойдёт везде. Ему два года пока только. Хватает площадок и развивалок.
И не к школе, а годам к 4-ём, надо будет частный выбирать. Сейчас полазила по всем, поискала (полгода занимаюсь этим) - решила, нафиг, рано ещё.
Будет сам есть, спать, разговаривать, на горшок ходить (к зиме, надеюсь) - будем решать и с коллективом.
Но на ЛВ нельзя же так писать подробно :)) Нужна интрига непременно :))Ой, я чо-то думала, что он у тебя старше:009::)). Мы сами только к 2,5 пошли, и то на полдня:)). Кстати, бойко разговаривать, кушать самостоятельно и на горшок исправно ходить нас в садике научили:), до этого все лень было:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.