PDA

Просмотр полной версии : ПЕРГА - где купить?

vero-e
09.07.2011, 18:18
Девочки, подскажите где можно купить пергу, просто хочется качественную - стоит-то недешево, что-то магазинам я не очень доверяю

*Sale*
10.07.2011, 04:20
А что это такое, простите за серость? :008:

Ракель
10.07.2011, 09:39
А что это такое, простите за серость? :008:

пчелиный продукт, помогает при мужских и женских проблемах, при диабете... короче там куча полезных свойств. НО :ded: Важно. чтоб аллергии не было. Я мужу уже 4 года даю, а сама ложку съела и у меня сразу горло зачесалось, хотя на сам мед аллергии нет.
Купить можно на рынках или по дороге часто продают сами пасечники. Мы покупаем по Киевскому шоссе у дядьки (когда на дачу едем)

Констанцiя
10.07.2011, 11:31
в Тенториум есть
при мужских-женских проблемах еще помогает маточное молочко

Lime
10.07.2011, 12:08
в Тенториум есть

В тенториуме неоправданно дорого, покупала у них в драже - баночка 800р., привезла с юга баночка где-то граммов 250 -200р.

vero-e
10.07.2011, 13:29
пчелиный продукт, помогает при мужских и женских проблемах, при диабете... короче там куча полезных свойств. НО :ded: Важно. чтоб аллергии не было. Я мужу уже 4 года даю, а сама ложку съела и у меня сразу горло зачесалось, хотя на сам мед аллергии нет.
Купить можно на рынках или по дороге часто продают сами пасечники. Мы покупаем по Киевскому шоссе у дядьки (когда на дачу едем)
а где именно? мы в Пушкине живем, может недалеко? и если не секрет сколько стоит?
в Тенториум есть
нет, Тенториум меня не устраивает, там нет чистой перги, только частичные добавки

Ракель
10.07.2011, 13:38
а где именно? мы в Пушкине живем, может недалеко? и если не секрет сколько стоит?

нет, Тенториум меня не устраивает, там нет чистой перги, только частичные добавки
Ну не сильно близко. 80 км от Питера в сторону Луги.
Цену на сегодняшний день не скажу. в том году брали банку (майонезную большую, даже не знаю, сколько там) платила 800 рублей.
Могу купить, когда поеду на дачу, мы недалеко от Вас живем.

vero-e
10.07.2011, 16:54
Ну не сильно близко. 80 км от Питера в сторону Луги.
Цену на сегодняшний день не скажу. в том году брали банку (майонезную большую, даже не знаю, сколько там) платила 800 рублей.
Могу купить, когда поеду на дачу, мы недалеко от Вас живем.

была бы вам очень благодарна, я бы вам и денежку завезла и потом забрала бы :flower::flower::flower: правда так неудобно :008:

AnatashkA
10.07.2011, 17:03
мы берем на медовой ярмарке, что каждый год проходит в Ленэкспо, но до нее еще далеко

Ракель
10.07.2011, 18:12
была бы вам очень благодарна, я бы вам и денежку завезла и потом забрала бы :flower::flower::flower: правда так неудобно :008:
Да чего неудобного то, мы на дачу то поедем независимо от того, надо Вам пергу или нет :)
Правда я точно не знаю, когда поедем, как соберемся, я в личку отпишусь :) Вообще мы каждые 2 дня ездим, но как раз на этой неделе пока не получается. Или в субботу или в следующую среду только. :(

Tais_F
11.07.2011, 16:09
А в магазинах "Пчелкин мед" не смотрели?

VsegdaVlublena
11.07.2011, 16:39
Покупали в "Пчеловодстве", другим не доверяю.

Любчик
11.07.2011, 23:27
я только пчеловодству доверяю. на литейном

Ракель
12.07.2011, 00:06
Покупали в "Пчеловодстве", другим не доверяю.

я только пчеловодству доверяю. на литейном

Я, честно сказать, больше доверяю пасечнику, мимо которого езжу. У него все свежее, и мед, и перга, и цена дешевле, чем в Питере. И он, в отличие от магазинов, некачественный товар не продаст. Ему репутация важнее, чем сбыть и бабла поиметь.

///Мечтающая///
12.07.2011, 13:52
Я, честно сказать, больше доверяю пасечнику, мимо которого езжу. У него все свежее, и мед, и перга, и цена дешевле, чем в Питере. И он, в отличие от магазинов, некачественный товар не продаст. Ему репутация важнее, чем сбыть и бабла поиметь.

Ракель, а где именно он продает???Мы тоже купили с удовольсвием, я тоже за натуральный мед, сетевым продавцам не доверяю...

Ракель
14.07.2011, 09:43
Ракель, а где именно он продает???Мы тоже купили с удовольсвием, я тоже за натуральный мед, сетевым продавцам не доверяю...

Это по дороге на Лугу, примерно 80 км от Питера. Деревня Парушино, прямо у дороги (слева) написано МЕД и беседочка с товаром стоит.
В этом году у него ассортимент значительно увеличился, теперь не только пыльца (мы именно ее покупали, т.к сама перга была в сотах и стоила ужас-ужас :001::001::001::001:), а и пыльца, и перга, и перга в сотах, и перга с медом.
Самая дорогая-перга в чистом виде, баночка грамм на 500 (не, даже побольше :016:) 1500 руб.
Ну и мед, разумеется, тоже есть в продаже.
Девочки, я могу записать телефон пасечника (у него в этом году висит большое объявление с его телефоном на заборе) и будете ему звонить, узнавать цены и ассортимент.
Я могу покупать по дороге, если кому-то очень надо, но ехать туда совсем далеко.

///Мечтающая///
15.07.2011, 10:58
Это по дороге на Лугу, примерно 80 км от Питера. Деревня Парушино, прямо у дороги (слева) написано МЕД и беседочка с товаром стоит.
В этом году у него ассортимент значительно увеличился, теперь не только пыльца (мы именно ее покупали, т.к сама перга была в сотах и стоила ужас-ужас :001::001::001::001:), а и пыльца, и перга, и перга в сотах, и перга с медом.
Самая дорогая-перга в чистом виде, баночка грамм на 500 (не, даже побольше :016:) 1500 руб.
Ну и мед, разумеется, тоже есть в продаже.
Девочки, я могу записать телефон пасечника (у него в этом году висит большое объявление с его телефоном на заборе) и будете ему звонить, узнавать цены и ассортимент.
Я могу покупать по дороге, если кому-то очень надо, но ехать туда совсем далеко.

Спасибо:flower: буду с нетерпением ждать телефончик, надо мужское здоровье повышать;)

Люба
15.07.2011, 13:59
Еще всегда есть в магазинах Медторг.
Я в Мега Парнас покупала (200 с чем то рублей), медторг находится в зоне АШАНа, напротив входа.

Ёёёлка
15.07.2011, 15:03
На Наличнов в маг. "Алтайский мед" (почти напротив Приморской)