Просмотр полной версии : ПЕРГА - где купить?
Девочки, подскажите где можно купить пергу, просто хочется качественную - стоит-то недешево, что-то магазинам я не очень доверяю
А что это такое, простите за серость? :008:
А что это такое, простите за серость? :008:
пчелиный продукт, помогает при мужских и женских проблемах, при диабете... короче там куча полезных свойств. НО :ded: Важно. чтоб аллергии не было. Я мужу уже 4 года даю, а сама ложку съела и у меня сразу горло зачесалось, хотя на сам мед аллергии нет.
Купить можно на рынках или по дороге часто продают сами пасечники. Мы покупаем по Киевскому шоссе у дядьки (когда на дачу едем)
Констанцiя
10.07.2011, 11:31
в Тенториум есть
при мужских-женских проблемах еще помогает маточное молочко
в Тенториум есть
В тенториуме неоправданно дорого, покупала у них в драже - баночка 800р., привезла с юга баночка где-то граммов 250 -200р.
пчелиный продукт, помогает при мужских и женских проблемах, при диабете... короче там куча полезных свойств. НО :ded: Важно. чтоб аллергии не было. Я мужу уже 4 года даю, а сама ложку съела и у меня сразу горло зачесалось, хотя на сам мед аллергии нет.
Купить можно на рынках или по дороге часто продают сами пасечники. Мы покупаем по Киевскому шоссе у дядьки (когда на дачу едем)
а где именно? мы в Пушкине живем, может недалеко? и если не секрет сколько стоит?
в Тенториум есть
нет, Тенториум меня не устраивает, там нет чистой перги, только частичные добавки
а где именно? мы в Пушкине живем, может недалеко? и если не секрет сколько стоит?
нет, Тенториум меня не устраивает, там нет чистой перги, только частичные добавки
Ну не сильно близко. 80 км от Питера в сторону Луги.
Цену на сегодняшний день не скажу. в том году брали банку (майонезную большую, даже не знаю, сколько там) платила 800 рублей.
Могу купить, когда поеду на дачу, мы недалеко от Вас живем.
Ну не сильно близко. 80 км от Питера в сторону Луги.
Цену на сегодняшний день не скажу. в том году брали банку (майонезную большую, даже не знаю, сколько там) платила 800 рублей.
Могу купить, когда поеду на дачу, мы недалеко от Вас живем.
была бы вам очень благодарна, я бы вам и денежку завезла и потом забрала бы :flower::flower::flower: правда так неудобно :008:
AnatashkA
10.07.2011, 17:03
мы берем на медовой ярмарке, что каждый год проходит в Ленэкспо, но до нее еще далеко
была бы вам очень благодарна, я бы вам и денежку завезла и потом забрала бы :flower::flower::flower: правда так неудобно :008:
Да чего неудобного то, мы на дачу то поедем независимо от того, надо Вам пергу или нет :)
Правда я точно не знаю, когда поедем, как соберемся, я в личку отпишусь :) Вообще мы каждые 2 дня ездим, но как раз на этой неделе пока не получается. Или в субботу или в следующую среду только. :(
А в магазинах "Пчелкин мед" не смотрели?
VsegdaVlublena
11.07.2011, 16:39
Покупали в "Пчеловодстве", другим не доверяю.
я только пчеловодству доверяю. на литейном
Покупали в "Пчеловодстве", другим не доверяю.
я только пчеловодству доверяю. на литейном
Я, честно сказать, больше доверяю пасечнику, мимо которого езжу. У него все свежее, и мед, и перга, и цена дешевле, чем в Питере. И он, в отличие от магазинов, некачественный товар не продаст. Ему репутация важнее, чем сбыть и бабла поиметь.
///Мечтающая///
12.07.2011, 13:52
Я, честно сказать, больше доверяю пасечнику, мимо которого езжу. У него все свежее, и мед, и перга, и цена дешевле, чем в Питере. И он, в отличие от магазинов, некачественный товар не продаст. Ему репутация важнее, чем сбыть и бабла поиметь.
Ракель, а где именно он продает???Мы тоже купили с удовольсвием, я тоже за натуральный мед, сетевым продавцам не доверяю...
Ракель, а где именно он продает???Мы тоже купили с удовольсвием, я тоже за натуральный мед, сетевым продавцам не доверяю...
Это по дороге на Лугу, примерно 80 км от Питера. Деревня Парушино, прямо у дороги (слева) написано МЕД и беседочка с товаром стоит.
В этом году у него ассортимент значительно увеличился, теперь не только пыльца (мы именно ее покупали, т.к сама перга была в сотах и стоила ужас-ужас :001::001::001::001:), а и пыльца, и перга, и перга в сотах, и перга с медом.
Самая дорогая-перга в чистом виде, баночка грамм на 500 (не, даже побольше :016:) 1500 руб.
Ну и мед, разумеется, тоже есть в продаже.
Девочки, я могу записать телефон пасечника (у него в этом году висит большое объявление с его телефоном на заборе) и будете ему звонить, узнавать цены и ассортимент.
Я могу покупать по дороге, если кому-то очень надо, но ехать туда совсем далеко.
///Мечтающая///
15.07.2011, 10:58
Это по дороге на Лугу, примерно 80 км от Питера. Деревня Парушино, прямо у дороги (слева) написано МЕД и беседочка с товаром стоит.
В этом году у него ассортимент значительно увеличился, теперь не только пыльца (мы именно ее покупали, т.к сама перга была в сотах и стоила ужас-ужас :001::001::001::001:), а и пыльца, и перга, и перга в сотах, и перга с медом.
Самая дорогая-перга в чистом виде, баночка грамм на 500 (не, даже побольше :016:) 1500 руб.
Ну и мед, разумеется, тоже есть в продаже.
Девочки, я могу записать телефон пасечника (у него в этом году висит большое объявление с его телефоном на заборе) и будете ему звонить, узнавать цены и ассортимент.
Я могу покупать по дороге, если кому-то очень надо, но ехать туда совсем далеко.
Спасибо:flower: буду с нетерпением ждать телефончик, надо мужское здоровье повышать;)
Еще всегда есть в магазинах Медторг.
Я в Мега Парнас покупала (200 с чем то рублей), медторг находится в зоне АШАНа, напротив входа.
На Наличнов в маг. "Алтайский мед" (почти напротив Приморской)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.