PDA

Просмотр полной версии : можно ли покупая путевку купить билеты на чартер и сменить два отеля??

Устроенность
09.07.2011, 21:24
Можно ли купить билеты на 14 дней, 7 дней жить в одном отеле, а потом другие 7 в другом? Разрешают ли такой тур туроператоры?
Понятно, что трансфер из одного в другой мы себе обеспечим сами.

Спасибо.

KnoPolino4kka
10.07.2011, 03:29
Да

ГнеZдо
10.07.2011, 05:22
Посуточный расчет каждого отеля и все... я сама так хочу... другое дело, а все ли операторы это делают хм... я так делала однажды и успешно, в Тунисе... теперь хочу попробовать в Египте...

ИлюшинаМама
10.07.2011, 11:35
Мы так постоянно и ездим уже много лет!Страна неважна и даже бывают разные туроператоры-просто по датам нужно чтобы совпало,а когда не совпадало,то мы за один день продление оплачивали в Питере.
Ездила так в Тунис,в Египет и в Турцию.
Загляните в мой профиль-там есть отчеты и все написано:)
Я обожаю перемены и ненавижу сидеть на одном месте поэтому так и делаю-сначала один отель-потом другой.
Трансфер,конечно,сама там беру-такси дешевле в 3 раза выходит чем заказывать сразу тут при покупке тура.

Ракель
10.07.2011, 14:54
Да, мы так делали в Турции. В прошлом году так же заказали Египет, но там проблема с руководством нашим возникла, пришлось переигрывать на Кубу.
Нам очень понравилось, как будто в 2 места за один отпуск ездили :)
Трансфер заказывали сразу с путевками.

Shila
11.07.2011, 12:01
И мы также на Кипре отдыхали, неделю жили в одном отеле, потом на недельку перебрались в другой.