PDA

Просмотр полной версии : Как, где отметить детский д.р???

Татьянка777
10.07.2011, 00:55
Народ подскажите ссылки пожалуйста где освещен удачный опыт проведения детских д.р. (сыну будет 8 лет) , или просто может что-то посоветуете что понравилось??))
Заранее благодарю)))

dusika
10.07.2011, 01:02
Вот тема))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509&highlight=%E3%E4%E5+%EE%F2%EC%E5%F2%E8%F2%FC+%E4%E 5%F2%F1%EA%E8%E9+%E4%E5%ED%FC+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E 8%FF
Мы в хэппилоне отмечали 7лет,понравилось

Татьянка777
10.07.2011, 01:25
Ой, спасибо вам большое!!!
А где находится хеппилон?
Мы живем в районе м.Коменданский-Пионерская, хотелось бы конечно где-то недалеко..

@Viktoria@
10.07.2011, 01:41
Ой, спасибо вам большое!!!
А где находится хеппилон?
Мы живем в районе м.Коменданский-Пионерская, хотелось бы конечно где-то недалеко..

Мне тоже интересен именно этот район. И желательно недорого. А в той теме, что предлагается по ссылке этот район не упоминается ни разу (прочла всё ещё раньше).

dusika
10.07.2011, 01:43
ой,вам далеко наверное.это на лиговке в ТЦ Галерея развлекательный комплекс

~Мы~
10.07.2011, 01:50
Особо ничего в районе Пионерки-Коменданы нет.
Континент на Байконурской, варианты: боулинг, каток если дети умеют кататься на коньках, сводить на мультик -Каро-фильм
Атмосфера у м. Коменд. пр-т: тоже Каро-фильм, Фан-сити (можно не заказывать празднование Дня рождения, оно на мой взгляд на дошкольный возраст рассчитано) можно купить всем по карточке на игровые автоматы, а потом накормить - выше этажом или рядом в соседний Макдоналдс.
Ну и сам Макдоналдс - заказ там дня рождения, но тоже детям школьного возраста те аниматоры-мальчики-девочки вряд ли понравятся.
Гулливер на Старой Деревне - там тоже развлек. центр есть и есть где перекусить.
В Коломягах есть клуб Мадагаскар, там есть организация детских праздников -аниматоры- застолье.
У Пионерки ничего нет, но читала что есть какой то еще детский клуб у Пионерской (название не помню), там тоже аниматоры.

@Viktoria@
10.07.2011, 01:52
Континент на Байконурской, варианты: боулинг, каток если дети умеют кататься на коньках, сводить на мультик -Каро-фильм
Атмосфера у м. Коменд. пр-т: тоже Каро-фильм, Фан-сити (можно не заказывать празднование Дня рождения, оно на мой взгляд на дошкольный возраст рассчитано) можно купить всем по карточке на игровые автоматы, а потом накормить - выше этажом или рядом в соседний Макдоналдс.
Ну и сам Макдоналдс - заказ там дня рождения, но тоже детям школьного возраста те аниматоры-мальчики-девочки вряд ли понравятся.
Гулливер на Старой Деревне - там тоже развлек. центр есть и есть где перекусить.
В Коломягах есть клуб Мадагаскар, там есть организация детских праздников -аниматоры- застолье.
У Пионерки ничего нет.

Всё это я знаю и нам это совершенно не подходит. Думала, может какие-то новые неизвестные места посоветуют.

~Мы~
10.07.2011, 01:54
Всё это я знаю и нам это совершенно не подходит. Думала, может какие-то новые неизвестные места посоветуют.

Ничего нового к сожалению нет :( Сама искала варианты, вот только эти нашла. А Вы во всех этих местах уже праздновали? Поделитесь где и что понравилось и почему не подходит?

@Viktoria@
10.07.2011, 02:02
Ничего нового к сожалению нет :( Сама искала варианты, вот только эти нашла. А Вы во всех этих местах уже праздновали? Поделитесь где и что понравилось и почему не подходит?

Нет не праздновали, а рассматривали. Не подходят потому что дорого и неинтересно. Единственное, где были - 2 года назад в Фансити. На тот возраст было нормально, но теперь не повторяться же. В Макдональдс не ходим никогда, не то что праздновать. На коньках не катаемся. Про боулинг - не знаю, можно будет потом выяснить цены, есть ли детские дорожки и т.д. В Коломягах - далеко и неудобное транспортное сообщение (для меня) и, думаю, что и цены там будут немаленькие. В общем хотелось чего-нибудь необычного.

~Мы~
10.07.2011, 02:11
Нет не праздновали, а рассматривали. Не подходят потому что дорого и неинтересно. Единственное, где были - 2 года назад в Фансити. На тот возраст было нормально, но теперь не повторяться же. В Макдональдс не ходим никогда, не то что праздновать. На коньках не катаемся. Про боулинг - не знаю, можно будет потом выяснить цены, есть ли детские дорожки и т.д. В Коломягах - далеко и неудобное транспортное сообщение (для меня) и, думаю, что и цены там будут немаленькие. В общем хотелось чего-нибудь необычного.
На самом деле то что нам взрослым кажется не очень интересным - дети в восторге, а то что бывает тщательно выбираешь и думаешь точно понравится, то твой ребенок и остальные дети остаются не слишком довольными.
Я о том же боулинге слышала хорошие отзывы - не подумаешь что там интересно можно провести день рождения :005:, а детям понравилось - играли, соревновались, развлекались, ели-пили- всем всё понравилось:).
Мы тоже из этих вариантов праздновали только в Фан-сити и честно говоря организация праздника не впечатлила меня - дети не видят многих недочетов, но взрослым видно. Возможно сейчас за несколько лет существования Фан-Сити тут уже есть изменения в лучшую сторону.

Мне например не очень просто куда-то вывезти компанию детей, которые ВСЕ живут рядом, родители не все соглашаются везти сами детей далеко куда-то - в соседние районы:( Приходится искать тут что-то -рядом, а ничего особенно и нет:(.

@Viktoria@
10.07.2011, 02:14
На самом деле то что нам взрослым кажется не очень интересным - дети в восторге, а то что бывает тщательно выбираешь и думаешь точно понравится, то твой ребенок и остальные дети остаются не слишком довольными.
Я о том же боулинге слышала хорошие отзывы - не подумаешь что там интересно можно провести день рождения :005:, а детям понравилось - играли, соревновались, развлекались, ели-пили- всем всё понравилось:).
Мы тоже из этих вариантов праздновали только в Фан-сити и честно говоря организация праздника не впечатлила меня - дети не видят многих недочетов, но взрослым видно. Возможно сейчас за несколько лет существования Фан-Сити тут уже есть изменения.

А поподробнее про боулинг нельзя? И про цены (на сам боулинг и кафе).

~Мы~
10.07.2011, 02:27
А поподробнее про боулинг нельзя? И про цены (на сам боулинг и кафе).

Мы не праздновали там, знакомые наши там праздновали, поэтому цен точных не подскажу, но на сайте ТК Континент есть вся информация по боулингу - по ценам на дорожки по дням недели - гляньте. И телефон есть там. 3-4 ребенка на одну дорожку вполне нормально. Выходит гораздо дешевле, чем тот же ДР в Тарабум или Лабиринтум например - там 5-7 т.р. за праздник, да еще и продукты на стол свои.

Татьянка777
10.07.2011, 11:12
У Пионерки ничего нет, но читала что есть какой то еще детский клуб у Пионерской (название не помню), там тоже аниматоры.

На коньках и в боулинг тоже вариант, наш ребенок любит и то и другое. Но действительно не все дети на коньках умеют кататься.
Спасибо за советы, будем думать!!!)))

OGGI
10.07.2011, 20:09
Мы живем в "Южном" районе)))) поэтому просто расскажу, как отметили дочкины 7 лет: сняли две дорожки в боулинге (ВИП дорожки, чтобы были диванчики) на час; оказалось мало, нужно было брать часа два. Там же накрыла стол. А потом все детки пошли на мультик, мы специально подгадали ближайший сеанс. Детки были в восторге, энергии мульен и требовали продолжения :046: