Просмотр полной версии : Где растет земляника?
Иришка:)
10.07.2011, 01:10
Девочки, может кто подскажет места в Ленобласти, где можно собрать лесную землянику? Так хочется сварить варенье на зиму и есть потом с блинами!!! :019:
Буду вам очень благодарна! Всегда была детская мечта собирать землянику, но не знаю где же она растет??
мечтатель
10.07.2011, 01:27
Девочки, может кто подскажет места в Ленобласти, где можно собрать лесную землянику? Так хочется сварить варенье на зиму и есть потом с блинами!!! :019:
Буду вам очень благодарна! Всегда была детская мечта собирать землянику, но не знаю где же она растет??
Сегодня были у дочки в лагере в Лосево, там видели и даже попробовали.
Иришка:)
10.07.2011, 01:32
Ну в лагере и без меня полно желающих собрать эту землянику! Мне хочется узнать, где действительно ее много, чтобы хватило хотя бы на банку варенья, а не на стаканчик!
***Filadelfia***
10.07.2011, 03:06
были сегодня в Лебяжем.пока шли к заливу нашли много.
МУСЯ МАРУСЯ
10.07.2011, 10:42
Терпеть не могу земляничное варенье, но вы так вкусно описали про зиму и блины . что у меня поткли слюнки:065: , сорри за оффф не удержалась.:))
Были в Приозерске...земляники валом.
Северные или восточные районы области, она уже отходит, на юге наверное уже не осталось. Она массово не растет, на опушках, вырубках, вдоль лесных дорожек.
Латвия: очень много мест, но боюсь Вы далеко.
KoshkaNatashka
10.07.2011, 16:48
В Литве тоже много :))
А у нас, да, на вырубках чаще всего, т.е. место ее обитания постоянно меняется :) мы как-то на даче случайно набрели, набрали довольно прилично. А больше не помню такого в наших краях.
МУСЯ МАРУСЯ
10.07.2011, 21:00
В Литве тоже много :))
А у нас, да, на вырубках чаще всего, т.е. место ее обитания постоянно меняется :) мы как-то на даче случайно набрели, набрали довольно прилично. А больше не помню такого в наших краях.
Автору то с Петроградки в Литву за земляникой , в самый раз :))
KoshkaNatashka
10.07.2011, 21:11
Автору то с Петроградки в Литву за земляникой , в самый раз :))
Ну, было бы желание, мы вот с Васильевского второй год в Литву ездим :fifa:
Viva La Vita
15.07.2011, 00:51
Отдыхаем в Луге, здесь ее завались!))
Бубенчик
15.07.2011, 02:15
Были в Приозерске...земляники валом.
что в самом Приозерске??? у нас в Суходолье,
кто знает места,может и валом,а так полянки поесть ,правда крупная,насчёт варенья потрудиться надо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.