PDA

Просмотр полной версии : С ребенком на футбол

daryna
10.07.2011, 02:42
Вот пообещала сходить с ребенком на стадион на матч "Зенита". Куда лучше взять билеты и на какую игру сходить (выбор не богат либо Амкар, либо Краснодар - хотелось бы с нашей победой и динамично)?
Сама была на стадионе последний раз до рождения ребенка и в основном в 13-14 секторах, но туда если ничего не изменилось за 6 лет с ребенком боязно идти.

Спасибо за помощь.

Surgeon
10.07.2011, 08:47
Вы бы сюда сходили http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4053339

daryna
10.07.2011, 13:50
Спасибо

Бустик
11.07.2011, 17:07
на хоккей сходите.Целее будете и комфорта больше

daryna
11.07.2011, 17:27
ага, только он футбол любит и именно на него хочет идти, причем исключительно на "Зенит" (была мысля сходить на игру болельщиков или детских клубов)

Бустик
11.07.2011, 23:02
на хоккее очень интересно, сходите - не пожалеете.

Surgeon
11.07.2011, 23:40
ага, только он футбол любит и именно на него хочет идти, причем исключительно на "Зенит" (была мысля сходить на игру болельщиков или детских клубов)

на молодежку не катит?

daryna
11.07.2011, 23:55
неа, только на основной состав Зенита

zhenja
12.07.2011, 13:12
а сколько лет ребенку?мы оставляли анкету на сайте Зенита и нас пригласили на игру Зенит-Терек.детки до 8 лет выводят футболистов на поле,вам дарят 2билета в семейный сектор.у ребенка радости)))))))

Ronni
12.07.2011, 16:04
Мне кажется ничего страшного нет в том, чтобы сходить на стадион. Сами собираемся идти с сыном (4 года)
Сейчас есть на стадионе семейный сектор.
"для посещения его одним взрослым с ребенком до 12 лет. Детям при этом предоставляется скидка 50% на билет
Семейный сектор предполагает отдельный вход на стадион и сектор. В день матча болельщики с детьми могут посетить специальное детское кафе. В Семейном секторе запрещены курение и ненормативная лексика!

Дети до 7 лет в сопровождении взрослых могут пройти на матч бесплатно, при условии что они не занимают отдельного места. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий возраст ребенка."

На счет гарантированной победы - тут, к сожалению, не предскажешь и гарантий не дашь...

daryna
12.07.2011, 19:26
Ребенку шесть. надо попробовать оставить заявку, но боюсь он растеряется.
Про семейный сектор знаю, только был ли там кто-нибудь, как там реально? Важно ведь чтобы еще и атмосфера была правильная.

Денисовичи
12.07.2011, 19:31
мы с детьми ( 5,5 лет и 2,5 года) на матчи молодежки ходим, старшему нравится, младший достаточно легко переносит :) Потом в репортажах на себя смотрим :))

daryna
12.07.2011, 19:34
А расскажите где и когда они проходят, или где информацию посмотреть? Может мы тоже зачастим, хотя сын больше играть рвется чем смотреть, только Зенит святое. :)

Денисовичи
12.07.2011, 19:37
А расскажите где и когда они проходят, или где информацию посмотреть? Может мы тоже зачастим, хотя сын больше играть рвется чем смотреть, только Зенит святое. :)
мы летом только начали ходить, обычно матчи по субботам, информация есть на сайте Зениа. Взрослый билет - 50 рублей, дети - бесплатно. Мой тоже фанат, каждый день смотрит матчи на сайте, всех игроков знает, постоянно с мячом бегает дома и в саду :)

zhenja
12.07.2011, 21:39
Ребенку шесть. надо попробовать оставить заявку, но боюсь он растеряется.
Про семейный сектор знаю, только был ли там кто-нибудь, как там реально? Важно ведь чтобы еще и атмосфера была правильная.
приводили девочку 4 года,там все покажут-репетиция;)

Icе baby
12.07.2011, 23:50
приводили девочку 4 года,там все покажут-репетиция;)
Там скорее не ребенок футболиста на поле выводит, а футболист ребенка :)) т.к. детки такого нежного возраста действительно часто теряются.

Тагиев
13.07.2011, 09:18
Лично я жду новый стадио, т.к. Петровский - гадюшник к сожалению. Никакого удовольствия от посещения, если не брать во внимание Зенит. С точки зрения моих девочек, которым футбол до башни, то праздника от посещения Петровского НЕТ.

disertora
16.07.2011, 23:15
Вспомнила историю, про знакомого мальчика. Вернулся он с улицы (лет 10 ему было, отпускали гулять одного) и говорит родителям :
- пойду на футбол в завтра, мне билет подарили
Мама в панику,
- Какой фудбол!там громят,деруцца стульями и вонючками дымящими кидаюцца. Опасно ,кароч.
Да, кстати, откудава билет?
- А там - отвечает мальчуган - на великах трюки показывали. Надо было лежать на земле, а через меня прыгали. Патом билет дали.Ой нет , даже два. Пап, пайдем?

xugack
17.07.2011, 20:54
Папа наверное сразу в за сердце мама в обморок. Не думаю что мальчик все таки сходил на тот футбол, скорее всего неделю дома сидел.

pos"
18.07.2011, 16:55
. В Семейном секторе запрещены курение и ненормативная лексика!.

к огромному сожалению семейный сектор не огорожен звуконепроницаемыми стенками. так что словарный запас ребёнок расширит полюбому. причём и от местных болел и от гостей поскольку находится недалеко от гостевого сектора. да видно оттудова не ахти.

daryna
18.07.2011, 17:47
к огромному сожалению семейный сектор не огорожен звуконепроницаемыми стенками. так что словарный запас ребёнок расширит полюбому. причём и от местных болел и от гостей поскольку находится недалеко от гостевого сектора. да видно оттудова не ахти.
ну словарный запас у моего достаточный :), в садике уже нахватался, хорошо еще при взрослых не использует. А вот вид и близость гостевого сектора меня как раз беспокоили.... Вы там были? Можно поподробнее рассказать?

pos"
18.07.2011, 21:27
ну словарный запас у моего достаточный :), в садике уже нахватался, хорошо еще при взрослых не использует. А вот вид и близость гостевого сектора меня как раз беспокоили.... Вы там были? Можно поподробнее рассказать?
в общем всё нормально. окромя свинок все остальные более чем вменяемые, да и мало их обычно, так что в плане порядка до, во время и после матча всё там хорошо. другое дело что находится он на 2-м угловом секторе откуда пол поля плохо видно. в первый раз я бы постарался пойти с ребёнком всё таки на центральные сектора. единственное что останавливает меня от похода с ребёнком это мат. отовсюду и постоянно. наш тоже конечно всё знает (а может и нас чему научит:)), лагерное детство так сказать), но он знает что это всё таки плохие слова, которые не надо употреблять в обществе. а там он сплошняком и объяснять ему почему так я не хочу. хотя детей достаточно много и я их(родителей) совершенно не осуждаю так как в целом атмосфера достаточно позитивная, а если ещё и погода хорошая то вооще красота. некоторое количество алкоболельщиков конечно есть, но не большинство.

levam
20.07.2011, 17:37
У меня муж брал пару раз старшего на молодёжку )))Очень ему понравилось!Сидят на фанатском секторе. )))

maribela
27.07.2011, 16:04
У меня муж с сыном ходили.Сын сказал больше не пойдет,очень много курят вокруг,просто дышать нечем.Причем были и родители с маленькими детьми.
Не понимаю ,почему на территории спортивного сооружения разрешают курить.

АленаКристи
31.07.2011, 19:21
Советую идти только на 1 или 17 сектора ну или на 2(семейный) Но и там мат и курение(((((
Если брать билеты середину, ряд 12-14.
Ну бесит просто курение без перерыва......

daryna
01.08.2011, 01:13
а сколько лет ребенку?мы оставляли анкету на сайте Зенита и нас пригласили на игру Зенит-Терек.детки до 8 лет выводят футболистов на поле,вам дарят 2билета в семейный сектор.у ребенка радости)))))))
Огромное спасибо, сегодня по приглашению были на матче. Все остались довольны. Нам наверное повезло вокруг нас не курили и матом не ругались. Видно было хорошо все. Ребенок требует повторения с выводом футболистов, ну или хотя бы просто на стадион. Но правда постараюсь на 28 взять билеты немного в другой ряд.
Всем спасибо за отзывы.