PDA

Просмотр полной версии : ищу кормящих мам для ОЗ спец. еды для нас!

Svetlya
10.07.2011, 10:47
6-той месяц сижу на безлактозной и безглютеновой диете.
Нашла нужные подукты и поглощаю их очень много!
Заддумалась о покупке этих продуктов оптом, но нашла только одну компанию, где мне согласились продать партию только от 15 т.р.
Решила выяснить, есть ли такие же мамы как я, которые обожают кукурузные палочки КУЗЯ Лакомкин
http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/12027/kuzya.jpg

Перепорбовала все кукурузные палочки, эти САМЫЕ вкусные и сладкие! А чай-то мне не с чем было пить, у нас на пшеницу аллергия, нельзя ни сушек, ни сухаря :010:

Так вот, эти палочки закупаю по 5 пачек в день! Одну у меня стабильно утаскивает 10-тилетняя племянница, остальное я пью с чаем.

Еще я всегда любила творог и очень страдала без него...И тут обнаружила в ленте безлактозную творожную пасту VALIO (c лимонным или ванильным вкусом) - КАКАЯ ВКУСНОТИЩА!!!!
http://www.siwa.ru/image_catalog/c45.jpg

Ищу мамочек в такой же ситуации и с такими же желаниями! Может мы объединимя и найдем где покупать эти продукты оптом? Экономия совершенно точно есть, причем в 2 раза!

Еще вопрос просто читающим: кто знает где и как можно купить эту продукцию? Может кто покупал. А то палочки я вроде еще нашла где купить, а крем творожные не знаю где...

*Лю*
10.07.2011, 15:05
Палочки такие люблю и ем,правда не в очень больших количествах...Но в закупке поучаствовала бы.Если соберете народ-зовите:))

*Лю*
10.07.2011, 15:07
А еще можно в раздел от 1 года предложить,дети тоже такое едят с удовольствием!!!(мой сосед 2-х летний поглощает порой до пачки палочек в день).

Хатуля
10.07.2011, 15:12
А еще можно в раздел от 1 года предложить,дети тоже такое едят с удовольствием!!!(мой сосед 2-х летний поглощает порой до пачки палочек в день).
Да ладно 2х летний, у меня муж такие лопает постоянно:065:

Адана
10.07.2011, 15:24
Обожаю кукурузные палочки)) только муж на меня косится, когда я по нескольку пачек в день поглощаю...

Цецеша
10.07.2011, 15:38
Да у Валио вагон безлактозной продукции. Они в Финке вообще считают, что лактоза -зло:)) Поэтому у них найти как раз с лактозой сложно. В том же окее сыр безлактозный продается, творог, больше ничего не бросалось так в глаза. В Призме может быть побольше ассортимент финской молочки: молоко, йогурт, сыр, творог. Кстати, молоко безлактозное и в окее продается.

Svetlya
10.07.2011, 16:03
Да у Валио вагон безлактозной продукции. Они в Финке вообще считают, что лактоза -зло:)) Поэтому у них найти как раз с лактозой сложно. В том же окее сыр безлактозный продается, творог, больше ничего не бросалось так в глаза. В Призме может быть побольше ассортимент финской молочки: молоко, йогурт, сыр, творог. Кстати, молоко безлактозное и в окее продается.

это все прекрасно, но в магазине постоянно покупать- дорого... я эти творожные кремы ем по 3 штуки в день, а могу и больше :))
я хочу ИМЕННО ОПТОВО закупить необходимые продукты :)

p/s/ кто отозвался, спасибо, жду еще народ :020:

oyster
10.07.2011, 16:16
А продукцию Здоровей не пробовали? Она тоже безглютеновая (палочки и пр.), но у нас почему то и на нее аллергия (((

Svetlya
10.07.2011, 16:23
А продукцию Здоровей не пробовали? Она тоже безглютеновая (палочки и пр.), но у нас почему то и на нее аллергия (((

пробовала - безвкусная еда...не нравится вообще

oyster
10.07.2011, 16:45
Странно, мне нравятся их хлебцы и палочки. На хлебец можно положить что-нибудь или намазать - будет бутерброд, ну а палочки с сахарной пудрой, тоже ничего.
А где продается этот Кузя? И что еще они выпускают? Я бы поучаствовала в закупке, да куда девать тонну палочек не пойму:)) На 15 тыс. можно ого го сколько. Но если много наберется народа, то я присоединюсь.

asminka
11.07.2011, 01:56
+1
В ОКее много низколактозной продукции Валио продается - Вам ее совсем нельзя? Просто я там нашла в свое время довольно много "вкусняшек" для себя: йогурт "А+" например мне очень полюбился :)) Потом там еще и зернистый творог есть, и мягкий творожок. С отметкой "hyla" которые. Такие пасты, про которые Вы пишете, тоже покупала :) я без творога тоже жить не могу :008:

KNata
11.07.2011, 23:16
безлактозная это когда нельзя молочку? Голову уже сломала( жуть как хочу чего нибудь из молочки

мнительный жираф
12.07.2011, 00:18
ОЗ переехали в раздел Малыши до года?:016:

Терешкова
12.07.2011, 02:43
безлактозная это когда нельзя молочку? Голову уже сломала( жуть как хочу чего нибудь из молочки
В молоке не только лактоза страшна, но и коровий белок. самый распространенный аллерген.
если Вы подозреваете у малыша непереносимость лактозы (лактазную недостаточность (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BB%D0 %B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D1%8B))-тогда Валио Вас спасет,
а если аллергия на коровий белок-то ни кисломолочка ни сыры и проч. не для Вас.
только, к сожалению, соевое молочко...в карусели видела.

KNata
12.07.2011, 08:57
В молоке не только лактоза страшна, но и коровий белок. самый распространенный аллерген.
если Вы подозреваете у малыша непереносимость лактозы (лактазную недостаточность (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BB%D0 %B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D1%8B))-тогда Валио Вас спасет,

:( значит мне ничего нельзя..........

Svetlya
13.07.2011, 17:05
ОЗ переехали в раздел Малыши до года?:016:

еще никто ничего не закупает! я лишь ищу единомышленников пока!

ДЕВОЧКИ! я знаю что продается в окее и в ленте!

не надо мне рекламировать безлактозную продукцию в окее и в ленте!

я хочу покупать эту продукцию ЕЩЕ дешевле, ОПТОМ! :)

я вот последний раз в ленте купила эту творожную пасту 10 штук! 420рублей! съела за 4 дня :(

а оптом мне было бы гораздо дешевле покупать, 42 рубля за этот творожок -дорого! к тому же с моим аппетитом :001:

ЖенькаК
13.07.2011, 17:37

а у нас и на сою выявили ((((( про коровий и козий белок ваще молчу - зашкаливает((((

мнительный жираф
13.07.2011, 20:07
еще никто ничего не закупает! я лишь ищу единомышленников пока!

даже если и найдете-в формате форума ЛВ у вас закупку открыть не получится;)