Просмотр полной версии : Помогите проложить маршрут
Едем с мужем и двумя детьми- 4,5 года и 1,2 года. Конечная цель Испания, Малага на 2 недели. Еще неделю оставили на дорогу и путешествия. По дороге хотели бы заехать в Германию и Францию. Сначала хотели ехать из Питера на своей машине, но 4 тыс. км. Дети не выдержат. Может кто- нибудь предложит оптимальнее маршрут? Например до Финляндии на машине, потом самолетом куда- нибудь в Европу и оттуда на арендованной машине в Испанию? Если накидаете ссылок на бюджетных авиаперевозчиков буду очень благодарна. Хотелось бы конкретики по городам отлета и прилета. Может быть паром?
Летите сразу в Испанию, а там берите машину напрокат. с двумя маленькими детьми и без опыта самостоятельных поездок (что следует из вашего поста) я бы бюджетником не полетела. Ссылки есть в прикрепленном топе.
Паром их Хельсинки в Германию около 800 евро туда - обратно, плюс бензин дорогой 1,5-1,6 евро за литр. Т. е. экономического смысла так добираться до Испании я тоже не вижу. Лучше прокатитесь по самой Испании, по восточному побережью с остановками (от Барселоны, например, до Малаги), съездите из Малаги в Севилью-Гранаду. Там есть что посмотреть:love:
РыжЫй UP
10.07.2011, 18:20
только что проехали Испанию - Португалию с двумя детьми, школьниками
Даугавпилс - Вильнюс - перелет Барселона, в тот же день Зарагоса, там ночевка, далее ночевки Авила - Порту – Лиссабон – – Лагуш – Гибралтар – Малага – Агилос - Валенсия - переезд в Барселону сразу к самолету в Вильнюс, который задержали на 5 часов почти
на прокатной машине накатали больше 4000, прокат около 200 евро, дали опель астра, бронировали ниже классом, Европкар, бензин в Испании 1.3 евро примерно
летели ВизЭйром, туда отлично все четко, а вот обратно вылет вместо 21.50, в 2.45 ночи, хорошо в аэропорту сиденья удачные - лежали на них спокойно
если советовать то оптимально - перелет, и оттуда уже кататься, или закладывать много времени, таким маленьким как у Вас может быть тяжело ехать, у нас всю дорогу читали
Мы в Испании уже были 2 года назад и всю южную часть объездили, и в Португалии тоже были. Опять так же не хочется. В том и смысл, 2 недели там же на море, никуда не выезжая, а до этого что-нибудь в Европе посмотреть. Если бы мы там первый раз были то конечно же прилетели бы сразу в Малагу и по Испании покатались, а сейчас не интересно уже.
Мы в Испании уже были 2 года назад и всю южную часть объездили, и в Португалии тоже были. Опять так же не хочется. В том и смысл, 2 недели там же на море, никуда не выезжая, а до этого что-нибудь в Европе посмотреть. Если бы мы там первый раз были то конечно же прилетели бы сразу в Малагу и по Испании покатались, а сейчас не интересно уже.
Я за год( с прошлого сентября) третий раз собираюсь в Испанию - все интересно:)) Она такая разная:love:
Но я бы все равно не пилила бы через всю Европу с детьми (да и без детей тоже), а стартовала бы где-нить поближе. Замки Луары, например, а потом через Андорру и Барселону:love:
Может Вам тогда лучше до Веце (Германия) из Лапы лететь. Там уже брать автомобиль и ехать через Францию. Но Вы обратно полетите оттуда же, откуда прилетели? Просто если обратно полетите из Испании, то может быть сложно арендовать машину, даже у крупной компании. Ведь арендовать в Германии, а возвращать в Испании... Но так наверное далековато ехать. Может, через Мюнхен лететь? Там через Лион можно проехать, ну и плюс Андорра.
РыжЫй UP
11.07.2011, 01:25
мы тоже не первый раз в Испании
но ИМХО Испания бесконечна, уж на что я не люблю Европу, но в Испанию готова возвращаться не раз, на нее я согласна
если пилить на машине отсюда то я бы ехала через Латвию - Литву - Польшу и дальше
в этих странах масса интересных мест
можно же еще просто сделать двух прыжковый перелет, с остановкой где-то в центральной Европе например по дороге туда на пару дней и на поездах покататца по стране
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.