PDA

Просмотр полной версии : Альпы зимой, но без лыж

Turav
10.07.2011, 13:25
Добрый день! Очень хочется на Альпы посмотреть, пожить где-нибудь у гор и т.д. Ищу на зиму.. сложилось такое впечатление, что предлагают только г-л курорты, а желания с гор спускаться нет, если есть просто лыжные трассы (ну как у нас в парках) тогда еще можно подумать. Вопрос --- где отдохныть в Альпах чтобы и горы и магазины и красивый городок, без г-л экстрима?
Мне чего-то всевспоминается по этому поводу Шерлок Холмс и доктор Ватсон, когда они уехали на континент в горы куда-то... водопад там еще был)))))

veda
10.07.2011, 13:52
о Вене подумайте и окрестностях..

V&J
10.07.2011, 16:49
Так снимите домик в горах и совсем не обязательно кататься на лыжах. Можно просто гулять, даже загорать:)
Мы в прошлом году в Австрии были - видов размещения куча. Посмотрите Словению, Италию, Швейцарию... да и многие другие страны.

Мне очень Инсбрук понравился.

БабаSveta
10.07.2011, 17:32
Добрый день! Очень хочется на Альпы посмотреть, пожить где-нибудь у гор и т.д. Ищу на зиму.. сложилось такое впечатление, что предлагают только г-л курорты, а желания с гор спускаться нет, если есть просто лыжные трассы (ну как у нас в парках) тогда еще можно подумать. Вопрос --- где отдохныть в Альпах чтобы и горы и магазины и красивый городок, без г-л экстрима?
Мне чего-то всевспоминается по этому поводу Шерлок Холмс и доктор Ватсон, когда они уехали на континент в горы куда-то... водопад там еще был)))))

Черногория.Горнолыжный курорт Жабляк.Рядом национальный парк Дурмитор,где можно просто покататься на лыжах.И по стоимости будет явно дешевле,чем Альпы.

KoshkaNatashka
10.07.2011, 17:36
Черногория.Горнолыжный курорт Жабляк.Рядом национальный парк Дурмитор,где можно просто покататься на лыжах.И по стоимости будет явно дешевле,чем Альпы.

А еще можно в Ленобласти на лыжах покататься, там еще дешевле :)

Неважно, что спрашивают-то про Альпы :))

Turav
10.07.2011, 18:13
Так снимите домик в горах и совсем не обязательно кататься на лыжах. Можно просто гулять, даже загорать:)
Мы в прошлом году в Австрии были - видов размещения куча. Посмотрите Словению, Италию, Швейцарию... да и многие другие страны.

Мне очень Инсбрук понравился.

а это как, вернее через что?

Порось Домашний
10.07.2011, 23:14
И Польша, Закопане. Хоть это и не Альпы)

Regine
10.07.2011, 23:28
Вообще то на любом горнолыжном курорте есть трассы для беговых лыж, каток, спортивные комплексы с бассейном, можно выбрать курорт с термами, кто ж заставляет обязательно с гор спускаться:)
Мне в этом плане очень нравится Майерхоффен,это Австрия, там потрясаюшие трассы для беговых лыж, едешь себе спокойно, наслаждаешься красотой, и они очень очень протяженные.
Apres ski там супер, а вот в Швейцарии вечером будет совсем нечего делать.

Болгарию рассмотрите, Словению. В Австрии еще можно Заальбах посмотреть, рядом с Зальцбургом, там трассы для новичков и инфраструктура хорошая и город рядом и термы вроде есть.

KoshkaNatashka
10.07.2011, 23:43
Здорово, мне не приходило в голову, что на горнолыжных курортах есть трассы для беговых лыж :)