Просмотр полной версии : Помогите вытащить фото
Ирусенция
10.07.2011, 17:34
Есть новый нетбук леново S10-3C , были в отпуске и фото скинули на рабочий стол, и вот приехали, а нетбук завис и включаться ни в какую не желает, что делать....Как изъять мне фотографии? Есть ли возможность восстановить ...ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ...
Ирусенция
10.07.2011, 19:01
ПОМОГИТЕ, ПРОШУ,,,,,
Ирусенция
11.07.2011, 01:47
Готова привезти, только свистните.....
Дык свистим уже! Телефоны под аватарками :)
Тоже занялся бы, но цейтнот пока. В любом случае удачно решить проблему!
Могу помочь. Да и ближе ко мне будет :) пр.Ветеранов - Ленинский пр.
lomaster-spb
11.07.2011, 13:56
встану в очередь :065:
В общем посмотрел я этот нетбук. Проблема конкретно в винте (другой винт на этом нетбуке стартанул без проблем). За неимением опыта в реанимации винтов удалось выяснить следующее: при подключении питания цыкает головами и не раскручивается. Как пишет великий Гугл: либо преобразователь питания, либо головы. Есть на форуме спецы которые возьмутся за подъем инфы с этой железки?
Ирусенция
11.07.2011, 21:53
Огромное спасибо Capral за то что приехал и потрудился в диагностике моего нетбука. к сожалению проблема не решилась, но вдруг ещё найдутся чудесные лекари, которые смогут вытянуть мои фото, а может кто с флешки фотоаппарата сможет их вытянуть???
graymage
11.07.2011, 22:12
неповезло вам. рискну предположить прас тысяч в 10 руссих денег.
А на карте памяти все те же фотки, что и на ноуте? Если да, то вообще не о чем беспокоиться!
graymage
11.07.2011, 22:17
А на карте памяти все те же фотки, что и на ноуте? Если да, то вообще не о чем беспокоиться!
имхо на карте в фотике давно новые фотки. но если фоток там не много то есть шансы востановить чтото с незанятого места на карте памяти. сие действо гуры сего раздела смогут, и возьмут недорого )
Огромное спасибо Capral за то что приехал и потрудился в диагностике моего нетбука. к сожалению проблема не решилась, но вдруг ещё найдутся чудесные лекари, которые смогут вытянуть мои фото, а может кто с флешки фотоаппарата сможет их вытянуть???
www.q-lab.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.