Просмотр полной версии : кашель...
olik05061984
10.07.2011, 19:58
как лучше вылечить кашель и чем??????
у мужа кашель уже несколько днейи похоже у меня тоже начинается,боимся ребёнка не заразить(2 года)
брызгал гексарал ромашкой полоскал....
всё из головы вылетает как вылечить кашель?????????
смотря какой кашель. Если это от горла, типа горло першит, то надо местно - спреи , полоскание. Если уже ниже спустился, то тут травки- сиропчики..
Смотря какой кашель -если сухой .без мокроты .то амбробене капли или таблетки .если мучительный -то что то с кадеином . Синекод каделак .можно сосулек взять для облегчения .методов лечения много но если вас что то смущает то наверно стоит к врачу
так а врач то что говоит?
olik05061984
11.07.2011, 00:40
да не были у врача,как обычно пытаемся самолечением сперва)))))))))
Так в итоге -какой кашель то ?
olik05061984
11.07.2011, 21:44
похоже без макроты,теперь начали все кашлять и мелкая тоже.........(((
вчера сделала лимон и глицерин с мёдом,эффекта нет пока....
не знаете про "ацц"???
ОТ сухого кашля всей нашей семье хорошо помогает сироп с подорожником, они разные есть.
Когда уже влажный, то просто много пить.
Еще очень хорошо на ночь намазать грудь и спину(между лопаток) нутряным салом.
Я использую только его, никакие мази типа доктора мом, и прочей химозы не люблю.
помогает очень быстро.
ну и смягчение для горла, типа фурацилинчиком пополоскать
похоже без макроты,теперь начали все кашлять и мелкая тоже.........(((
вчера сделала лимон и глицерин с мёдом,эффекта нет пока....
не знаете про "ацц"???
попробуйте сироп Стодаль
Мы ацц пили -нормально помогает . Стодаль тоже .салом бы я в такую жару не мазала . Сироп с подорожником нам тоже нравится . Но у вас судя по всему такой вирус -если заболели все
olik05061984
12.07.2011, 13:30
как то странно,ребёнок вчера один раз с утра кашлянуля ей дала тонзилгон и всё больше не было порывов у неё,правда ей ещё даю сок лимона с мёдом,даже и пить его развожу!!!
зато у меня сегодня ещё хуже горло дерёт((((
стодаль у бабушки оставили(((
olik05061984
13.07.2011, 18:27
да понимаете девчонки мы в этом году кондиционер поставили,может ещё он добавляет!!!(((
смотря какой кашель. Если это от горла, типа горло першит, то надо местно - спреи , полоскание. Если уже ниже спустился, то тут травки- сиропчики..
Я нашла для себя универсальную штуку, биопарокс. Он и горло лечит и насморк и кашель. Куда брызнешь, там и лечит, классная штука.
Боль в горле тоже снимается биопароксом хорошо.
Ребенку нельзя его, не по составу, а по способу введения, аэрозоль потому что. Но можно купить спейсер и через него, я дочке та пшикаю.
А еще в соседней теме про бефунгин вспомнили, от чего только не помогает.
Биопарокс -это антибиотик . Его назначают при бронхитах .ангинах . -только разные способы впрыска ....Если просто кашель то биопарок -это слишком сильно
Биопарокс -это антибиотик . Его назначают при бронхитах .ангинах . -только разные способы впрыска ....Если просто кашель то биопарок -это слишком сильно
Ну просто кашель, это странное понятие. Если бы у них один кто кашлял, я бы эриус насоветовала, или чего от аллергии сначала. А так они уже друг друга заразили...Вирусы, вызывающие кашель, это экзотика какая то. Значит антибиоткик не любой же, а только этот можно. Его не надо внутрь принимать, он разрешен беременным, потому что вытяжка гриба.
Мне ,например, биопарокс еще хуже делает.
И вообще антибиотиками увлекаться стоит только в самых крайних случаях
olik05061984
14.07.2011, 16:12
Я нашла для себя универсальную штуку, биопарокс. Он и горло лечит и насморк и кашель. Куда брызнешь, там и лечит, классная штука.
в смысле(биопарокс) если насморк то в нос ,а если кашель то в рот?!
Дочь вчера из лагеря приехала,тоже кашляет,неделю уже(в медпункт не пошла):(,прыскаем биопарокс-я тоже ему доверяю,тем более,что уже неделю такой кашель.приём только у него неудобный,по ночам пропускаем:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.