Просмотр полной версии : Узи молочных желез, ребенку 2 года
Подскажите, где можно сделать Узи молочных желез ребенку 2 года. Железы увеличены, ГВ закончили 2 мес назад.
Подсолнушка
10.07.2011, 22:41
Подскажите, где можно сделать Узи молочных желез ребенку 2 года. Железы увеличены, ГВ закончили 2 мес назад.
У ребенка увеличены????????
Если у вас то ответ - везде. В любой взрослой поликлинике и мед центре, где есть мамолог.
Например - в Отта.
У ребенка, сказали, что это из за ГВ, женские гормоны с молоком передаются.
Cranberry
10.07.2011, 23:00
Мы делали в детском евромеде на энгельса
Мы делали в детском евромеде на энгельса
Спасибо огромное!!!!! У вас тоже были увеличены?
Подсолнушка
10.07.2011, 23:47
У ребенка, сказали, что это из за ГВ, женские гормоны с молоком передаются.
По теме не помогу. Извините. если резко написала, часто бывают не корректные названия тем и путаница. Желаю найти хорошего врача. Поправляйтесь:flower:
Cranberry
11.07.2011, 15:15
Спасибо огромное!!!!! У вас тоже были увеличены?
да, они по-прежнему увеличены. Осенью пойдем делать повторное узи.
mashka_ru
11.07.2011, 15:43
Здравствуйте. У нас таже проблема. Мы были у эндокнолога. Она нам ничего про узи не сказала. назначила только кучу анализов на гормоны. 4 раза кровь из вены сдавать. Я морально к этому не готова. Но, мне кажется, у нас это из-за смеси было. Уже 1 месяц не пьем и у нас вроде как улучшение.
И у нас увеличены визуально. Я вообще не замечала, девочка-то у меня не худенькая. В итоге обратила внимание невролог, сказала идти к детскому гинекологу и делать УЗИ.
Девочки, может кто знает, с чем это связано?
И у нас увеличены визуально. Я вообще не замечала, девочка-то у меня не худенькая. В итоге обратила внимание невролог, сказала идти к детскому гинекологу и делать УЗИ.
Девочки, может кто знает, с чем это связано?
Как мне объясняли, это связано с поступлением женск гормонов через молоко.
Мишина мама
13.07.2011, 13:36
позвоните в Педиатрическую Академию,думаю,там должны делать
Как мне объясняли, это связано с поступлением женск гормонов через молоко.
А мы уже полгода не кормимся...
Олечка-Лелечка
14.07.2011, 13:33
Девочки, всем привет. у нас также, нам сейчас 1,5 у тоже увеличены груди. Были 3 месяца назад в областной детской, там сделали узи, все нормально. Тоже не знала, что деелать. Потом педиатр посоветовала вообще не есть куриного мяса ни маме, ни доче. Говорят, что сейчас очень пичкают гормоном роста это мясо, так что опасно. Вот уже 3 месяца не едим. На ощупь груди не плотные, просто видимость такая будто набухшие. И вообще правильно говорят, что гормоны мамы передаются. Вот мы еще тоже на грудном, и думаю как закончим все придет в норму.
Удачи вам.
Девочки, всем привет. у нас также, нам сейчас 1,5 у тоже увеличены груди. Были 3 месяца назад в областной детской, там сделали узи, все нормально. Тоже не знала, что деелать. Потом педиатр посоветовала вообще не есть куриного мяса ни маме, ни доче. Говорят, что сейчас очень пичкают гормоном роста это мясо, так что опасно. Вот уже 3 месяца не едим. На ощупь груди не плотные, просто видимость такая будто набухшие. И вообще правильно говорят, что гормоны мамы передаются. Вот мы еще тоже на грудном, и думаю как закончим все придет в норму.
Удачи вам.
Оля, а вы в областной были платно? Я из Кировска, тоже думаю в областную съездить, только, говорят, там очень долго ждать очередь
Мы делали в Детском центре на Олеко Дундича (Купчино), 850 или 950 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.