Просмотр полной версии : выписка из егрп через интернет
Я заказала такую на их сайте .Теперь не понимаю как я её получу чтоб она была с печатью,т.е. официальная .Кто-нибудь такую заказывал?
Я заказала такую на их сайте .Теперь не понимаю как я её получу чтоб она была с печатью,т.е. официальная .Кто-нибудь такую заказывал?
Вы ее сами распечатаете, какая печать?
Она официальная, но доказывать это Вы замучаетесь.
Вчера, в субботу, заказала выписку вживую, в ФРС Центрального р-на. Народу почти нет-все на дачах. Через неделю будет готова.
gaster13
11.07.2011, 00:09
сколько можно плодить темы клоны, неужели описк не работает
сколько можно плодить темы клоны, неужели описк не работает
нашла я вашу тему оно правда не на все вопросы отвечает.Самостоятельное забирание работает при электронном заказе?может в этом случае и печать стукнут как просят недоверчивые нотариусы?
gaster13
11.07.2011, 01:04
нашла я вашу тему оно правда не на все вопросы отвечает.Самостоятельное забирание работает при электронном заказе?может в этом случае и печать стукнут как просят недоверчивые нотариусы?
Так там бы и писали. Вроде как можно получить сейчас, заказав через инте, при получении вживую будет бумага с печатью
Спасибо. я и там теперь написала,вобщем никто ещё не прошёл этот путь до конца
Так там бы и писали. Вроде как можно получить сейчас, заказав через инте, при получении вживую будет бумага с печатью
Не могу найти на их сайте где можно заказать, чтобы потом приехать и получить классическую выписку с печатью и подписью обычной. Подскажите плиз, очень важно заказать как можно быстрее, а найти не могу не на сайте gosuslugi.ru ни на сайте ГБР
Я указала что приеду есть такая метка в анкете,но ввела адресс (может не надо было вводить)и мне автомат прислал :ждите по почте
Я указала что приеду есть такая метка в анкете,но ввела адресс (может не надо было вводить)и мне автомат прислал :ждите по почте
А анкету где заполняли на gosuslugi? И по почте прислали обычный вариант с печатью или с электронной?
А анкету где заполняли на gosuslugi? И по почте прислали обычный вариант с печатью или с электронной?
заполняла на росреестре а придти ещё ничего не пришло.
Вчера, в субботу, заказала выписку вживую, в ФРС Центрального р-на. Народу почти нет-все на дачах. Через неделю будет готова.
сколько стоит вживую (если не придёт электронка)?
Ура! Получила выписку по почте, с подписью и печатью.
Ура! Получила выписку по почте, с подписью и печатью.
Поздравляю ,по почте само пришло,или вы на почту ходили?Сколько прошло с момента отправки(справку обработали и отправили),ну почта долго шла?
Поздравляю ,по почте само пришло,или вы на почту ходили?Сколько прошло с момента отправки(справку обработали и отправили),ну почта долго шла?
04.07 прошла оплата, 06.07 выполнено и отправлено. Вчера 12.07 было в почтовом ящике.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.