Просмотр полной версии : Подскажите вариант подарка на др мальчику на 8 лет плииз!!))
Татьянка777
11.07.2011, 01:53
Мыслей особо нет, ребенок как-то раньше чего-то заказывал, а тут говорит, что хочешь, то и покупай..))))
Ролики есть, скейт есть, велик-дутик есть, хоть и маловат, но он вроде не очень на велике любит кататься.
Бакуганов по-моему достаточно.
PSP дед мороз подарил, но пришлось изъять и спрятать на месяц, т.к. занятость ею полная.
По магазинам прошлась, мыслей новых не пришло.
Люди кто что удачно подарил поделитесь пожалуйста???:001:
плюшевая мышка
11.07.2011, 08:19
Читает что-нибудь? Интересную книгу, какую-нибудь энциклопедию.
Рюкзак, Лего-конструктор( если любит),телескоп,микроскоп( если интересно),хорошую настольную игру, MP-3 плеер.
Моему только 7 исполнится, ждет в подарок самолет радиоуправляемый ( не вертолет!) и ещё живую птицу очень простит...
По теме: хороший настольный хоккей.
... и ещё живую птицу очень простит...
:001: мой тоже! Поделитесь, пожалуйста, как Вы собираетесь решать этот вопрос? Попугай не катит, надо, чтобы поручения выполняла, записки таскала, а жила в скворечнике:010:
Григорьева Ирина
11.07.2011, 15:50
Моему 6 лет, у нас в подарках: Лего-ниндзя, MP3, PSP, I-Pod (купили уже), настольная игра лабиринт очень классная, играем всей семьей.дарили вместе с Лего,огромным самолетом,который можно еще собрать как катер и еще какой-то самолет.
http://www.igroved.ru/games/labyrinth/labyrinth/.
Сейчас просит либо ноут, либо телек в свою комнату.
misha*s mum
11.07.2011, 16:37
Я тоже уже устала выдумывать что-то. Дарю поездки куда-то. Они очень радуются. Сюрприз, новые впечатления... Мои, правда, постарше, но можно придумать что-то на любой возраст. Леголенд, Диснейленд, любой тематический парк.
Мармаренсик
11.07.2011, 21:00
Монополию с банковскими картами. У нас этот подарок перебил все, что можно было.
Мама фигуристов
11.07.2011, 21:54
Сыну тоже будет 8. Увлекается Кликсом, Кнексом, настольными играми. В этом году в его ДР едем в Тампере в парк развлечений.
В леголенде были в начале июня. Если средства позволяют съездите - не пожалеете.Интересно даже тем, кто лего не особо интересуется.
Нам тоже 6 числа было 8,купили велик,тк тоже и бакуганов,ролики,и тп навалом.,в игры ребенок совершено не играет,ни во что,не в хоккей,футбол,и тп,за комп не разрешаем,очень трудно что то подыскать...
МР3-плеер, фотоаппарат - вдруг человек фотографией увлечется? :)
часы,компас.(я за серьёзный подарок)
Submarine
16.07.2011, 23:37
У нас просил глобус, бинокль хороший, лего, шахматы.
На НГ Дед Мороз подарил конструктор "Знаток" - неделю мы ребенка не видели и не слышали. Все сам собирал и младшему демонстрировал.
Может выращивание кристаллов ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.