Просмотр полной версии : Полиция или сон мирных граждан
У меня под окном уже третий час продолжается концерт вольной самодеятельности от силы накала эмоций которого уже три раза просыпался ребенок. Час назад вызвали милицию ( ой, полицию). Концерт в разгаре, наряда нет....
Есть огромное желание не оставить без внимания такую заботу о сне населения. Куда лучше благодарность отсылать?
Раба Любви
11.07.2011, 03:06
для начала по 02 прямо сейчас,а не в отделение.
02 и звонили, потому как в отделении тупо трубку не снимают
tanusha-29
11.07.2011, 03:37
автор я с Вами
уже которую ночь не сплю
полицию так же вызывала
НЕ приехали!!!
в 4утра концерт закончился
сегодня вот к 2-ум закончился
вот чесслово,так иногда хочется чем-нибудь в них запустить......простите
Лили Марлен
11.07.2011, 03:41
неделю назад столкнулась с этой проблемой - в 2 часа ночи, аккурат под нашими окнами припарковалась машина, в которой милая компашка включила музыку на всю катушку, орало так, что сквозь стеклопакеты слышно и не уснуть. Нам нужно было рано вставать, стартовать в Финку, собирались выезжать в районе 5. Муж спит крепко, мне вообще не уснуть, короче мучилась наверно минут 40, потом взбесилась и решила вопрос элементарным образом с помощью коробки яиц.
сами с усами
11.07.2011, 03:47
У меня под окном уже третий час продолжается концерт вольной самодеятельности от силы накала эмоций которого уже три раза просыпался ребенок. Час назад вызвали милицию ( ой, полицию). Концерт в разгаре, наряда нет....
Есть огромное желание не оставить без внимания такую заботу о сне населения. Куда лучше благодарность отсылать?
Ох,автор...у меня под окнами мини парк с прудиком,хоть вешайся-песни-пьянки и вопли задрали уже..(ребёнкО 4-х мес просыпается из за этого) Звоню в дежурку нашего РУВД до победного,пока песняров не разгонят) главное настойчиво )
потом взбесилась и решила вопрос элементарным образом с помощью коробки яиц.
И что, всё сразу поняли и музыку выключили?
Звоните в районное УВД. Там дежурные сразу трубку берут, и если нужно с отделением соединяют.
Мне уже интересно становится, звонила в 02 через час после первого звонка, пол часа назад еще раз, меня уже адрес даже не спрашивают, наряда нет....
Лили Марлен
11.07.2011, 03:56
И что, всё сразу поняли и музыку выключили?
нет!!! Еще лучше - сначала, в течение минут трех музыка продолжала играть, потом гопники высыпали из машины, выключили музыку и начали причитать и матюгаться. Было весело, потом уехали.:080::080::080: И да, я меткая!
Звоните в районное УВД. Там дежурные сразу трубку берут, и если нужно с отделением соединяют.
В отделении трубку не снимают, по 02 уже зарегистрировали последние звонки как жалобы на бездействие, но воз и ныне там:005:....сейчас у нас репертуар Цоя начался, до этого Чайф слушали... врут с пьяну.
стекла вам не побили? или вы высоко?
нет!!! Еще лучше - сначала, в течение минут трех музыка продолжала играть, потом гопники высыпали из машины, выключили музыку и начали причитать и матюгаться. Было весело, потом уехали.:080::080::080: И да, я меткая!
Блин, у меня не прокатит, до беседки метров 20 и дерева.
Второй этаж:005:
В отделении трубку не снимают.так туда скорее всего вы и не дозвонитесь, в РУВД надо звонить. Пробейте телефон по инету, если не знаете.
Приехали наконец то, аж на двух машинах, теперь поют шепотом и гремят тарой, кажись собираются, Лавиния, спасибо, на будущее пробью телефон РУВД.
Лили Марлен
11.07.2011, 04:14
Я высоко, мне было очень удобно. И весело. А как эти тараканы суетились потом и изрыгали матерные тирады...
tanusha-29
11.07.2011, 04:16
Приехали наконец то, аж на двух машинах, теперь поют шепотом и гремят тарой, кажись собираются, Лавиния, спасибо, на будущее пробью телефон РУВД.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
лучше поздно,чем НИКОГДА:support:
P.S.район озвучьте,я потом наше 26 отделение постыжу
А чего они нарушают кто-нибудь в курсе? Какой закон на этот счет есть?
Лили Марлен
11.07.2011, 04:20
Кстати, да - мне тоже интересно. На всех яиц не хватит, надо и законными методами пользоваться.
Когда я вызывала милицию (тогда ещё) по поводу сейшена у соседей (сейшен продолжался третью ночь подряд), то после того как никто не приехал опосля двух моих звонков подряд я стала спрашивать фамилию девушки, которая приняла заявку и усталым голосом сетовать, что, мол де понимаете, я вынуждена буду жаловаться... и в интернете напишу... и президенту... и до небес достучусь... Всё это не в форме угрозы и с наездами, а с жалобцой такой в голосе - мол, поглядите до чего меня довёл трёхдневный недосып. В итоге приехал цельный микроавтобус (газель) с дядьками в жилетах и с автоматами (4 чел.) и наш участковый (подняли человека с кровати), которые чуть было не вынесли соседям общую дверь на площадке, а потом долго и вдумчиво с ними общались, двоих загрузили к себе в газельку, патамушта у них не было документов и вели они себя не вежливо. Далее участковый поднялся к нам, чего-то где-то мы подписали (протокол кажись), участковый сказал куда и когда нам придти, чтобы накатать заяву на соседей с тем чтобы их оштрафовали за нарушение общественного порядка. Далее все отчалили, а мы наконец-то легли спать. Правда, время было уже 5 утра и поход в зоопарк, который мы запланировали на тот день и которого дети очень ждали, накрылся медным тазом. :(
ПОЗДРАВЛЯЮ!
лучше поздно,чем НИКОГДА:support:
P.S.район озвучьте,я потом наше 26 отделение постыжу
Кировский, р-н.
Кстати до отделения так и не дозвонились:009:
Кстати, да - мне тоже интересно. На всех яиц не хватит, надо и законными методами пользоваться.
Закон о тишине и в нашем случае распитие спиртных напитков в общественном месте.
Natalka -z
11.07.2011, 09:34
ЗАКОН О ТИШИНЕ ПОСЛЕ 23 ч.
ЗАКОН О ТИШИНЕ ПОСЛЕ 23 ч.
Ага,я вчера как раз в 22 часа и бодалась с милицией по этому поводу.Достала компания на детской площадке.Мне ответили,как раз,про 23 часа.Но,в законе-после 23 часов должна быть тишина,а до этого шум,не мешающий жить гражданам.Что мною и было сказано.Девушка -милиционер помолчала,а потом спросила -пьют ли ещё при этом?Конечно,пьют.Ну,а вот это уже 100% повод приехать.Были разогнаны в 5 минут.
Но, вообще-то патрулирование должно быть не после настойчивых просьб,а просто должно быть,чтобы порядок соблюдался,а у нас полиции вообще не видно,прячутся.А ,ещё ВИПов охраняют и митнги разгоняют-вот только там и видим.
рассеянная рысь
11.07.2011, 10:07
Район какой? В Центральном ликвидировали три отделения милиции, может и в других районах тоже.
Район какой? В Центральном ликвидировали три отделения милиции, может и в других районах тоже.
А какая разница-какой район.Должно быть везде.На охрану ВИПов хватает,а на охрану нормального сна граждан нет?У нас как кто-то из них приезжает-полицции.как грязи на каждом углу(это В Кронштадте).А так ,вообще не увидишь,даже в отделении дверь с домофоном-спрятались.
А могли и камнем в окно.Я тоже думала-чего бы кинуть.А потом прикинула,вдруг соседям на первом этаже окна побьют.Это я смелая на 4,а они сидят и вякнуть боятся-побьют стёкла и ищи свищи.
Гы... А зачем покупать квартиры с окнами во двор?
рассеянная рысь
11.07.2011, 10:36
А какая разница-какой район.Должно быть везде.На охрану ВИПов хватает,а на охрану нормального сна граждан нет?У нас как кто-то из них приезжает-полицции.как грязи на каждом углу(это В Кронштадте).А так ,вообще не увидишь,даже в отделении дверь с домофоном-спрятались.
Ну да. Медведев ликвидировал милицию, как класс, оставив только для охраны власть имущих, простым гражданам нужно самим вооружаться, вот и Жириновский призывает раздать оружие.
Я бы тоже кидала яйца в машины, в которых орет музыка, но первый этаж! Разобьют ведь окна. А еще у меня под окном граждане устраивают туалет, все хочу на них воду вылить, но опять же окна разобьют:(
Нужен закон о самообороне.
Дык участковые випов и не охраняют.
Гы... А зачем покупать квартиры с окнами во двор?
Гм, да как бы окна на парк выходят, хорошо было... пока местный дипутат на додумался беседку скроить между домами и парком. Теперь в 20 метрах от школы и домов постоянные засидания....
Отстреливать будете?Закон о самообороне жителей первых этажей не спасёт.Надо,чтобы полиция именно патрулировала и писуны боялись попасться.А то законы напринимали-нельзя пить,курить,материться,а кто будет штрафовать нарушителей?
А и не надо,только участковый ночью спит и днём его тоже на улице не найдёшь.Я вообще своего и в лицо не знаю и инфы нигде нет-кто такой и куда звонить.
Разговор-то о незнакомой компании,а не о соседях,о которых знаешь,где живут и можно к участковому обратиться.
Отстреливать будете?Закон о самообороне жителей первых этажей не спасёт.Надо,чтобы полиция именно патрулировала и писуны боялись попасться.А то законы напринимали-нельзя пить,курить,материться,а кто будет штрафовать нарушителей?
А знаете, до того как я 02 звонить стала мимо веселящейся компании проехала патрульная машина. И вы думаете они остановились?
Когда форум был нашего участкового на охранение выгнали, так что все охраняют ВИПов.
А знаете, до того как я 02 звонить стала мимо веселящейся компании проехала патрульная машина. И вы думаете они остановились?
Это уже вообще беспредел.Бояться выйти или по барабану?
Записать номер и позвонить 02.Но так и
будешь всё время звонить и жаловаться-так жизнь и пройдёт:065:
Когда форум был нашего участкового на охранение выгнали, так что все охраняют ВИПов.
Врет участковый
Врет участковый
Так не от него информация;)
Это уже вообще беспредел.Бояться выйти или по барабану?
Записать номер и позвонить 02.Но так и
будешь всё время звонить и жаловаться-так жизнь и пройдёт:065:
ИМХО во первых без надобности им было, а во вторых так как в конечном итоге приехали аж на двух машинах, то и страшновато было:)) в беседочке то человек 10-15 тусили.
ИМХО во первых без надобности им было, а во вторых так как в конечном итоге приехали аж на двух машинах, то и страшновато было:)) в беседочке то человек 10-15 тусили.
Для чего тогда ездят?До магазина прошвырнуться или денег с кого срубить?
Я когда про патрулирование пытала,была уверенна,что патрулирование района на двух машинах проводится круглосуточно,что это правильно,просто патрульных теперь нет.Вот и ездят со свистом мимо или где-нить в кустах спят.
+100 та же история. Детская площадка под окнами, рядом круглосуточный магазин. Пару дней назад тоже три раза звонила 02, безответно. На следующее утро позвонила туда снова и оставила жалобу( они с голоса записывают и передают в РУВД) , через 5 мин. звонок из РУВД, типа зачем же так,надо не в 02 звонить, а нам напрямую, и вобще-то машина к вам выезжала, только уже все разошлись, и машин у нас не хватает ,и т.д..... В 02 все звонки регистрируются, а в РУВД потом можно и не доказать, что вы звонили
Звонить обязательно по 02, в отделение очень не любят этого, настойчиво советуют звонить сразу им, от них обычно машина 3 часа едет( у нас отделение в соседнем дворе). После звонков в 02 - 30 минут. Я нас соседи буйные, периодически приходится вызывать((
У нас после вызова 02 приезжали всегда. А дом у меня во дворе там и с одной стороны и с другой собираются. И слышно очень хорошо.
Zadolbaly
11.07.2011, 13:46
02 и звонили, потому как в отделении тупо трубку не снимают
очень мило!а если тебе дверь топором вскрывают?
очень мило!а если тебе дверь топором вскрывают?
Ну, сами, сами, только помнить, что самооборону потом доказать трудно.
Не смешно, но факт.
Мдааа
Страна потихонку скатывается к суду Линча т.к. государство от охраны правопорядка простых граждан потихоньку самоустранилось
М.б. шерифов для наведения порядка по микрорайонам пора избирать как во времена дикого капитализма в Америке?
Беспредел уже реально в натуре достал :018:
Лили Марлен
11.07.2011, 14:33
Мдааа
Страна потихонку скатывается к суду Линча т.к. государство от охраны правопорядка простых граждан потихоньку самоустранилось
М.б. шерифов для наведения порядка по микрорайонам пора избирать как во времена дикого капитализма в Америке?
а вот кстати вполне себе неплохая мысль.:fifa:
Ой, как знакомо - у меня 8 этаж, окна во двор - пьянки - гулянки всю ночь напролет, орут так, что окна дрожат. Днем вся алкашня под кустами отсыпается, а часов с 22 начинается - пробовали окна закрывать,но слышимость великолепная. Менты на вызовы не реагируют вообще, уже которую ночь. Вчера, часа в 3, от недосыпа я взбесилась окончательно и шваркнула на них ведро воды. Как они орали!!!! Когда я перевернула на них второе - наконец убрались. Боже,тишина - это так хорошо!
Ой, как знакомо - у меня 8 этаж, окна во двор - пьянки - гулянки всю ночь напролет, орут так, что окна дрожат. Днем вся алкашня под кустами отсыпается, а часов с 22 начинается - пробовали окна закрывать,но слышимость великолепная. Менты на вызовы не реагируют вообще, уже которую ночь. Вчера, часа в 3, от недосыпа я взбесилась окончательно и шваркнула на них ведро воды. Как они орали!!!! Когда я перевернула на них второе - наконец убрались. Боже,тишина - это так хорошо!
Ну вот, здрасьте!
От нас вроде как требуют толерантность
рассеянная рысь
11.07.2011, 15:14
Мдааа
Тогда и платить самим придется. Шерифы бесплатно работать не будут, а при таком количестве беспредельщиков со стороны приезжих граждан с Кавказа и Средней Азии, шериф - это комиссар Катани наших дней. Не возьмет у них деньги, останется без семьи и без жизни. Значит нужно еще и охрану шерифа и его семьи оплачивать. А также проживание оной семьи на данной территории, иначе получим защитника прав не местного населения.
Пора спустится из СССР с небес на землю и оставить присказку: он сам выбрал такую работу, вот пусть и работает за копейки. За копейки не будет результата на рубль, это жизнь и Робин Гудов в ней нет.
рассеянная рысь
11.07.2011, 15:15
Ну вот, здрасьте!
От нас вроде как требуют толерантность
От нас требуют нереального, мы требуем нереального, так и живем в нереальности.
У меня окна на линию выходят. Бывает заезжает какой-то козел за кем-то. Часа так в 2 ночи. И музыка у него орет так, что я не знаю, как у него самого барабанные перепонки не лопаются. Уезжает правда быстро - через 15-20 минут Блин, и ментов то не вызовшь, он уже свалит к их приезду, но сон мой нарушает :015:
В связи с этим я давненько подумываю о покупке пневматики: убить не убью, а машину попорчу :fifa: Может это научит за друзьями без лишнего пафоса заезжать :015:
Главное, по-партизански стрельнуть пару раз и в окне не отсвечивать, чтобы насладиться результатом :))
У меня окна на линию выходят. Бывает заезжает какой-то козел за кем-то. Часа так в 2 ночи. И музыка у него орет так, что я не знаю, как у него самого барабанные перепонки не лопаются. Уезжает правда быстро - через 15-20 минут Блин, и ментов то не вызовшь, он уже свалит к их приезду, но сон мой нарушает :015:
В связи с этим я давненько подумываю о покупке пневматики: убить не убью, а машину попорчу :fifa: Может это научит за друзьями без лишнего пафоса заезжать :015:
Главное, по-партизански стрельнуть пару раз и в окне не отсвечивать, чтобы насладиться результатом :))
А лучше что-нибудь для здорового сна и крепких нервов, не?
Лили Марлен
11.07.2011, 16:01
Ну Вы штучка :flower:. Идея мне нравится.:support:
Мдааа
Ой,лучше шерифа кормить,чем всю эту ораву,живущую на наши деньги и на нас же чихающую.
Вот их то как раз и защитят от вас же.Появится статья в газете о беспредельщиках,стреляющих из окон и все силы кинут для установки этого лица.:073:
мама вики
11.07.2011, 16:22
я эту идею уже месяц вынашиваю:065: сча сижу в инете ружьишко выбираю (как раз зарплатку получила:065:)
мама вики
11.07.2011, 16:23
Вот их то как раз и защитят от вас же.Появится статья в газете о беспредельщиках,стреляющих из окон и все силы кинут для установки этого лица.:073:
пущай кидают, фиг найдут:004:
Ой,лучше шерифа кормить,чем всю эту ораву,живущую на наши деньги и на нас же чихающую.
Гы... пошто бюджетников обижаете???
Гы... пошто бюджетников обижаете???
Я ж не всех,а избирательно.Дали бы на выбор-выбрала бы шерифа.А иногда и иных бюджетников кормить не хочется,после визита в поликлиннику(не всегда,правда).Про учителей молчу-святые люди.Военные-без них никак.А кто ещё?А- аааа,чиновники-вот этих бы почти поголовно к ногтю,депутатиков ещё и кого ещё бесполезного и даже вредного?
А лучше что-нибудь для здорового сна и крепких нервов, не?
Спасибо за беспокойство :091: У меня вполне себе здоровый и крепкий сон. Просто, когда музыка играет на весь Васильевский, только совершенно глухой человек не проснется :005:
Мне самой нравится :))
Гы, какая нафиг защита? Вы о чем? Весь топ об отсутствии защиты, между прочим.
Ну и случай из жизни:
Моя подруга с мужем и дочкой 2-х лет припарковалась на линии часиков в 7 вечера с целью пойти в магазин. А какой-то психопат начал по машине палить из пневматики. Просто так. У него что-то в голове заклинило. Куча свидетелей, вызваны менты. Псих даже дверь им открыл, у него менты целый арсенал нашли, включая огнестрел, причем без разрешения... И знаете: ничего ему не было, его не только не посадили, но и в ожидании суда его выпустили. Хотя псих палил по машине, где маленький ребенок был. Интересно, кто же в Крестах сидит в ожидании суда, если таких отморозков не считают опасными для общества :009: :005:
я эту идею уже месяц вынашиваю:065: сча сижу в инете ружьишко выбираю (как раз зарплатку получила:065:)
А еще с ним на дачу можно ездить, по банкам тренироваться - прикольно время можно провести :)
Лили Марлен
11.07.2011, 16:45
Будьте так любезны - метните ссылочку пожалуйста, если у вас уже есть наработки. Не хочу мужу говорить, хочу по тихому закупиться.
Я ж не всех,а избирательно.Дали бы на выбор-выбрала бы шерифа.А иногда и иных бюджетников кормить не хочется,после визита в поликлиннику(не всегда,правда).Про учителей молчу-святые люди.Военные-без них никак.А кто ещё?А- аааа,чиновники-вот этих бы почти поголовно к ногтю,депутатиков ещё и кого ещё бесполезного и даже вредного?
Эх барышни,
Годики в России матушке тикают, а ничего как не менялось, так и не меняется
Вот сравните две обработки русской народной песни Яблочко
что пели в 17-м году
http://www.youtube.com/watch?v=-qegVsfedSY&feature=related
и что сейчас
http://www.youtube.com/watch?v=Tx4HTGhTwC8&feature=related
Разведут и облапошат нас при таком раскладе очередной раз, чужими руками из огня каштаны опять таскать будут.
Тут нужно что то похитрее выдумать, чтобы не они на нашем горбе, а мы на их как Лисонька на Волке который сунул свой хвост в прорубь выезжали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.