PDA

Просмотр полной версии : Полиция или сон мирных граждан

a_inna
11.07.2011, 03:03
У меня под окном уже третий час продолжается концерт вольной самодеятельности от силы накала эмоций которого уже три раза просыпался ребенок. Час назад вызвали милицию ( ой, полицию). Концерт в разгаре, наряда нет....
Есть огромное желание не оставить без внимания такую заботу о сне населения. Куда лучше благодарность отсылать?

Раба Любви
11.07.2011, 03:06
для начала по 02 прямо сейчас,а не в отделение.

a_inna
11.07.2011, 03:18
02 и звонили, потому как в отделении тупо трубку не снимают

tanusha-29
11.07.2011, 03:37
автор я с Вами
уже которую ночь не сплю
полицию так же вызывала
НЕ приехали!!!
в 4утра концерт закончился

сегодня вот к 2-ум закончился

вот чесслово,так иногда хочется чем-нибудь в них запустить......простите

Лили Марлен
11.07.2011, 03:41
неделю назад столкнулась с этой проблемой - в 2 часа ночи, аккурат под нашими окнами припарковалась машина, в которой милая компашка включила музыку на всю катушку, орало так, что сквозь стеклопакеты слышно и не уснуть. Нам нужно было рано вставать, стартовать в Финку, собирались выезжать в районе 5. Муж спит крепко, мне вообще не уснуть, короче мучилась наверно минут 40, потом взбесилась и решила вопрос элементарным образом с помощью коробки яиц.

сами с усами
11.07.2011, 03:47
У меня под окном уже третий час продолжается концерт вольной самодеятельности от силы накала эмоций которого уже три раза просыпался ребенок. Час назад вызвали милицию ( ой, полицию). Концерт в разгаре, наряда нет....
Есть огромное желание не оставить без внимания такую заботу о сне населения. Куда лучше благодарность отсылать?

Ох,автор...у меня под окнами мини парк с прудиком,хоть вешайся-песни-пьянки и вопли задрали уже..(ребёнкО 4-х мес просыпается из за этого) Звоню в дежурку нашего РУВД до победного,пока песняров не разгонят) главное настойчиво )

Omega
11.07.2011, 03:47
потом взбесилась и решила вопрос элементарным образом с помощью коробки яиц.
И что, всё сразу поняли и музыку выключили?

Лавиния
11.07.2011, 03:52
Звоните в районное УВД. Там дежурные сразу трубку берут, и если нужно с отделением соединяют.

a_inna
11.07.2011, 03:54
Мне уже интересно становится, звонила в 02 через час после первого звонка, пол часа назад еще раз, меня уже адрес даже не спрашивают, наряда нет....

Лили Марлен
11.07.2011, 03:56
И что, всё сразу поняли и музыку выключили?

нет!!! Еще лучше - сначала, в течение минут трех музыка продолжала играть, потом гопники высыпали из машины, выключили музыку и начали причитать и матюгаться. Было весело, потом уехали.:080::080::080: И да, я меткая!

a_inna
11.07.2011, 03:58
Звоните в районное УВД. Там дежурные сразу трубку берут, и если нужно с отделением соединяют.

В отделении трубку не снимают, по 02 уже зарегистрировали последние звонки как жалобы на бездействие, но воз и ныне там:005:....сейчас у нас репертуар Цоя начался, до этого Чайф слушали... врут с пьяну.

Лавиния
11.07.2011, 03:59
стекла вам не побили? или вы высоко?

a_inna
11.07.2011, 04:00
нет!!! Еще лучше - сначала, в течение минут трех музыка продолжала играть, потом гопники высыпали из машины, выключили музыку и начали причитать и матюгаться. Было весело, потом уехали.:080::080::080: И да, я меткая!

Блин, у меня не прокатит, до беседки метров 20 и дерева.

a_inna
11.07.2011, 04:00

Второй этаж:005:

Лавиния
11.07.2011, 04:02
В отделении трубку не снимают.так туда скорее всего вы и не дозвонитесь, в РУВД надо звонить. Пробейте телефон по инету, если не знаете.

a_inna
11.07.2011, 04:12
Приехали наконец то, аж на двух машинах, теперь поют шепотом и гремят тарой, кажись собираются, Лавиния, спасибо, на будущее пробью телефон РУВД.

Лили Марлен
11.07.2011, 04:14

Я высоко, мне было очень удобно. И весело. А как эти тараканы суетились потом и изрыгали матерные тирады...

tanusha-29
11.07.2011, 04:16
Приехали наконец то, аж на двух машинах, теперь поют шепотом и гремят тарой, кажись собираются, Лавиния, спасибо, на будущее пробью телефон РУВД.

ПОЗДРАВЛЯЮ!
лучше поздно,чем НИКОГДА:support:

P.S.район озвучьте,я потом наше 26 отделение постыжу

Omega
11.07.2011, 04:18
А чего они нарушают кто-нибудь в курсе? Какой закон на этот счет есть?

Лили Марлен
11.07.2011, 04:20

Кстати, да - мне тоже интересно. На всех яиц не хватит, надо и законными методами пользоваться.

_anka_
11.07.2011, 09:06
Когда я вызывала милицию (тогда ещё) по поводу сейшена у соседей (сейшен продолжался третью ночь подряд), то после того как никто не приехал опосля двух моих звонков подряд я стала спрашивать фамилию девушки, которая приняла заявку и усталым голосом сетовать, что, мол де понимаете, я вынуждена буду жаловаться... и в интернете напишу... и президенту... и до небес достучусь... Всё это не в форме угрозы и с наездами, а с жалобцой такой в голосе - мол, поглядите до чего меня довёл трёхдневный недосып. В итоге приехал цельный микроавтобус (газель) с дядьками в жилетах и с автоматами (4 чел.) и наш участковый (подняли человека с кровати), которые чуть было не вынесли соседям общую дверь на площадке, а потом долго и вдумчиво с ними общались, двоих загрузили к себе в газельку, патамушта у них не было документов и вели они себя не вежливо. Далее участковый поднялся к нам, чего-то где-то мы подписали (протокол кажись), участковый сказал куда и когда нам придти, чтобы накатать заяву на соседей с тем чтобы их оштрафовали за нарушение общественного порядка. Далее все отчалили, а мы наконец-то легли спать. Правда, время было уже 5 утра и поход в зоопарк, который мы запланировали на тот день и которого дети очень ждали, накрылся медным тазом. :(

a_inna
11.07.2011, 09:27
ПОЗДРАВЛЯЮ!
лучше поздно,чем НИКОГДА:support:

P.S.район озвучьте,я потом наше 26 отделение постыжу

Кировский, р-н.

Кстати до отделения так и не дозвонились:009:

a_inna
11.07.2011, 09:28
Кстати, да - мне тоже интересно. На всех яиц не хватит, надо и законными методами пользоваться.

Закон о тишине и в нашем случае распитие спиртных напитков в общественном месте.

Natalka -z
11.07.2011, 09:34

ЗАКОН О ТИШИНЕ ПОСЛЕ 23 ч.

Ню.ша
11.07.2011, 09:59
ЗАКОН О ТИШИНЕ ПОСЛЕ 23 ч.
Ага,я вчера как раз в 22 часа и бодалась с милицией по этому поводу.Достала компания на детской площадке.Мне ответили,как раз,про 23 часа.Но,в законе-после 23 часов должна быть тишина,а до этого шум,не мешающий жить гражданам.Что мною и было сказано.Девушка -милиционер помолчала,а потом спросила -пьют ли ещё при этом?Конечно,пьют.Ну,а вот это уже 100% повод приехать.Были разогнаны в 5 минут.
Но, вообще-то патрулирование должно быть не после настойчивых просьб,а просто должно быть,чтобы порядок соблюдался,а у нас полиции вообще не видно,прячутся.А ,ещё ВИПов охраняют и митнги разгоняют-вот только там и видим.

рассеянная рысь
11.07.2011, 10:07
Район какой? В Центральном ликвидировали три отделения милиции, может и в других районах тоже.

Ню.ша
11.07.2011, 10:25
Район какой? В Центральном ликвидировали три отделения милиции, может и в других районах тоже.
А какая разница-какой район.Должно быть везде.На охрану ВИПов хватает,а на охрану нормального сна граждан нет?У нас как кто-то из них приезжает-полицции.как грязи на каждом углу(это В Кронштадте).А так ,вообще не увидишь,даже в отделении дверь с домофоном-спрятались.

Ню.ша
11.07.2011, 10:29
А могли и камнем в окно.Я тоже думала-чего бы кинуть.А потом прикинула,вдруг соседям на первом этаже окна побьют.Это я смелая на 4,а они сидят и вякнуть боятся-побьют стёкла и ищи свищи.

Дофина
11.07.2011, 10:36
Гы... А зачем покупать квартиры с окнами во двор?

рассеянная рысь
11.07.2011, 10:36
А какая разница-какой район.Должно быть везде.На охрану ВИПов хватает,а на охрану нормального сна граждан нет?У нас как кто-то из них приезжает-полицции.как грязи на каждом углу(это В Кронштадте).А так ,вообще не увидишь,даже в отделении дверь с домофоном-спрятались.

Ну да. Медведев ликвидировал милицию, как класс, оставив только для охраны власть имущих, простым гражданам нужно самим вооружаться, вот и Жириновский призывает раздать оружие.
Я бы тоже кидала яйца в машины, в которых орет музыка, но первый этаж! Разобьют ведь окна. А еще у меня под окном граждане устраивают туалет, все хочу на них воду вылить, но опять же окна разобьют:(
Нужен закон о самообороне.

Дофина
11.07.2011, 10:37
Дык участковые випов и не охраняют.

a_inna
11.07.2011, 10:41
Гы... А зачем покупать квартиры с окнами во двор?

Гм, да как бы окна на парк выходят, хорошо было... пока местный дипутат на додумался беседку скроить между домами и парком. Теперь в 20 метрах от школы и домов постоянные засидания....

Ню.ша
11.07.2011, 10:41
Отстреливать будете?Закон о самообороне жителей первых этажей не спасёт.Надо,чтобы полиция именно патрулировала и писуны боялись попасться.А то законы напринимали-нельзя пить,курить,материться,а кто будет штрафовать нарушителей?

Ню.ша
11.07.2011, 10:43
А и не надо,только участковый ночью спит и днём его тоже на улице не найдёшь.Я вообще своего и в лицо не знаю и инфы нигде нет-кто такой и куда звонить.
Разговор-то о незнакомой компании,а не о соседях,о которых знаешь,где живут и можно к участковому обратиться.

a_inna
11.07.2011, 10:44
Отстреливать будете?Закон о самообороне жителей первых этажей не спасёт.Надо,чтобы полиция именно патрулировала и писуны боялись попасться.А то законы напринимали-нельзя пить,курить,материться,а кто будет штрафовать нарушителей?

А знаете, до того как я 02 звонить стала мимо веселящейся компании проехала патрульная машина. И вы думаете они остановились?

a_inna
11.07.2011, 10:45

Когда форум был нашего участкового на охранение выгнали, так что все охраняют ВИПов.

Ню.ша
11.07.2011, 10:46
А знаете, до того как я 02 звонить стала мимо веселящейся компании проехала патрульная машина. И вы думаете они остановились?
Это уже вообще беспредел.Бояться выйти или по барабану?
Записать номер и позвонить 02.Но так и
будешь всё время звонить и жаловаться-так жизнь и пройдёт:065:

Дофина
11.07.2011, 10:48
Когда форум был нашего участкового на охранение выгнали, так что все охраняют ВИПов.
Врет участковый

a_inna
11.07.2011, 10:52
Врет участковый

Так не от него информация;)

a_inna
11.07.2011, 10:55
Это уже вообще беспредел.Бояться выйти или по барабану?
Записать номер и позвонить 02.Но так и
будешь всё время звонить и жаловаться-так жизнь и пройдёт:065:

ИМХО во первых без надобности им было, а во вторых так как в конечном итоге приехали аж на двух машинах, то и страшновато было:)) в беседочке то человек 10-15 тусили.

Ню.ша
11.07.2011, 11:01
ИМХО во первых без надобности им было, а во вторых так как в конечном итоге приехали аж на двух машинах, то и страшновато было:)) в беседочке то человек 10-15 тусили.
Для чего тогда ездят?До магазина прошвырнуться или денег с кого срубить?
Я когда про патрулирование пытала,была уверенна,что патрулирование района на двух машинах проводится круглосуточно,что это правильно,просто патрульных теперь нет.Вот и ездят со свистом мимо или где-нить в кустах спят.

lvlok
11.07.2011, 11:22
+100 та же история. Детская площадка под окнами, рядом круглосуточный магазин. Пару дней назад тоже три раза звонила 02, безответно. На следующее утро позвонила туда снова и оставила жалобу( они с голоса записывают и передают в РУВД) , через 5 мин. звонок из РУВД, типа зачем же так,надо не в 02 звонить, а нам напрямую, и вобще-то машина к вам выезжала, только уже все разошлись, и машин у нас не хватает ,и т.д..... В 02 все звонки регистрируются, а в РУВД потом можно и не доказать, что вы звонили

Okias
11.07.2011, 13:29
Звонить обязательно по 02, в отделение очень не любят этого, настойчиво советуют звонить сразу им, от них обычно машина 3 часа едет( у нас отделение в соседнем дворе). После звонков в 02 - 30 минут. Я нас соседи буйные, периодически приходится вызывать((

Lanella
11.07.2011, 13:35
У нас после вызова 02 приезжали всегда. А дом у меня во дворе там и с одной стороны и с другой собираются. И слышно очень хорошо.

Zadolbaly
11.07.2011, 13:46
02 и звонили, потому как в отделении тупо трубку не снимают

очень мило!а если тебе дверь топором вскрывают?

a_inna
11.07.2011, 13:49
очень мило!а если тебе дверь топором вскрывают?

Ну, сами, сами, только помнить, что самооборону потом доказать трудно.
Не смешно, но факт.

fatherr
11.07.2011, 14:20
Мдааа
Страна потихонку скатывается к суду Линча т.к. государство от охраны правопорядка простых граждан потихоньку самоустранилось

М.б. шерифов для наведения порядка по микрорайонам пора избирать как во времена дикого капитализма в Америке?
Беспредел уже реально в натуре достал :018:

Лили Марлен
11.07.2011, 14:33
Мдааа
Страна потихонку скатывается к суду Линча т.к. государство от охраны правопорядка простых граждан потихоньку самоустранилось

М.б. шерифов для наведения порядка по микрорайонам пора избирать как во времена дикого капитализма в Америке?

а вот кстати вполне себе неплохая мысль.:fifa:

ФЕБА
11.07.2011, 14:35
Ой, как знакомо - у меня 8 этаж, окна во двор - пьянки - гулянки всю ночь напролет, орут так, что окна дрожат. Днем вся алкашня под кустами отсыпается, а часов с 22 начинается - пробовали окна закрывать,но слышимость великолепная. Менты на вызовы не реагируют вообще, уже которую ночь. Вчера, часа в 3, от недосыпа я взбесилась окончательно и шваркнула на них ведро воды. Как они орали!!!! Когда я перевернула на них второе - наконец убрались. Боже,тишина - это так хорошо!

fatherr
11.07.2011, 14:40
Ой, как знакомо - у меня 8 этаж, окна во двор - пьянки - гулянки всю ночь напролет, орут так, что окна дрожат. Днем вся алкашня под кустами отсыпается, а часов с 22 начинается - пробовали окна закрывать,но слышимость великолепная. Менты на вызовы не реагируют вообще, уже которую ночь. Вчера, часа в 3, от недосыпа я взбесилась окончательно и шваркнула на них ведро воды. Как они орали!!!! Когда я перевернула на них второе - наконец убрались. Боже,тишина - это так хорошо!
Ну вот, здрасьте!
От нас вроде как требуют толерантность

рассеянная рысь
11.07.2011, 15:14
Мдааа

Тогда и платить самим придется. Шерифы бесплатно работать не будут, а при таком количестве беспредельщиков со стороны приезжих граждан с Кавказа и Средней Азии, шериф - это комиссар Катани наших дней. Не возьмет у них деньги, останется без семьи и без жизни. Значит нужно еще и охрану шерифа и его семьи оплачивать. А также проживание оной семьи на данной территории, иначе получим защитника прав не местного населения.
Пора спустится из СССР с небес на землю и оставить присказку: он сам выбрал такую работу, вот пусть и работает за копейки. За копейки не будет результата на рубль, это жизнь и Робин Гудов в ней нет.

рассеянная рысь
11.07.2011, 15:15
Ну вот, здрасьте!
От нас вроде как требуют толерантность

От нас требуют нереального, мы требуем нереального, так и живем в нереальности.

fefelka
11.07.2011, 15:41
У меня окна на линию выходят. Бывает заезжает какой-то козел за кем-то. Часа так в 2 ночи. И музыка у него орет так, что я не знаю, как у него самого барабанные перепонки не лопаются. Уезжает правда быстро - через 15-20 минут Блин, и ментов то не вызовшь, он уже свалит к их приезду, но сон мой нарушает :015:

В связи с этим я давненько подумываю о покупке пневматики: убить не убью, а машину попорчу :fifa: Может это научит за друзьями без лишнего пафоса заезжать :015:

Главное, по-партизански стрельнуть пару раз и в окне не отсвечивать, чтобы насладиться результатом :))

Дофина
11.07.2011, 15:46
У меня окна на линию выходят. Бывает заезжает какой-то козел за кем-то. Часа так в 2 ночи. И музыка у него орет так, что я не знаю, как у него самого барабанные перепонки не лопаются. Уезжает правда быстро - через 15-20 минут Блин, и ментов то не вызовшь, он уже свалит к их приезду, но сон мой нарушает :015:

В связи с этим я давненько подумываю о покупке пневматики: убить не убью, а машину попорчу :fifa: Может это научит за друзьями без лишнего пафоса заезжать :015:

Главное, по-партизански стрельнуть пару раз и в окне не отсвечивать, чтобы насладиться результатом :))
А лучше что-нибудь для здорового сна и крепких нервов, не?

Лили Марлен
11.07.2011, 16:01

Ну Вы штучка :flower:. Идея мне нравится.:support:

Ню.ша
11.07.2011, 16:18
Мдааа

Ой,лучше шерифа кормить,чем всю эту ораву,живущую на наши деньги и на нас же чихающую.

Ню.ша
11.07.2011, 16:21

Вот их то как раз и защитят от вас же.Появится статья в газете о беспредельщиках,стреляющих из окон и все силы кинут для установки этого лица.:073:

мама вики
11.07.2011, 16:22

я эту идею уже месяц вынашиваю:065: сча сижу в инете ружьишко выбираю (как раз зарплатку получила:065:)

мама вики
11.07.2011, 16:23
Вот их то как раз и защитят от вас же.Появится статья в газете о беспредельщиках,стреляющих из окон и все силы кинут для установки этого лица.:073:

пущай кидают, фиг найдут:004:

Дофина
11.07.2011, 16:24
Ой,лучше шерифа кормить,чем всю эту ораву,живущую на наши деньги и на нас же чихающую.
Гы... пошто бюджетников обижаете???

Ню.ша
11.07.2011, 16:32
Гы... пошто бюджетников обижаете???
Я ж не всех,а избирательно.Дали бы на выбор-выбрала бы шерифа.А иногда и иных бюджетников кормить не хочется,после визита в поликлиннику(не всегда,правда).Про учителей молчу-святые люди.Военные-без них никак.А кто ещё?А- аааа,чиновники-вот этих бы почти поголовно к ногтю,депутатиков ещё и кого ещё бесполезного и даже вредного?

fefelka
11.07.2011, 16:43
А лучше что-нибудь для здорового сна и крепких нервов, не?

Спасибо за беспокойство :091: У меня вполне себе здоровый и крепкий сон. Просто, когда музыка играет на весь Васильевский, только совершенно глухой человек не проснется :005:

Мне самой нравится :))

Гы, какая нафиг защита? Вы о чем? Весь топ об отсутствии защиты, между прочим.

Ну и случай из жизни:

Моя подруга с мужем и дочкой 2-х лет припарковалась на линии часиков в 7 вечера с целью пойти в магазин. А какой-то психопат начал по машине палить из пневматики. Просто так. У него что-то в голове заклинило. Куча свидетелей, вызваны менты. Псих даже дверь им открыл, у него менты целый арсенал нашли, включая огнестрел, причем без разрешения... И знаете: ничего ему не было, его не только не посадили, но и в ожидании суда его выпустили. Хотя псих палил по машине, где маленький ребенок был. Интересно, кто же в Крестах сидит в ожидании суда, если таких отморозков не считают опасными для общества :009: :005:

я эту идею уже месяц вынашиваю:065: сча сижу в инете ружьишко выбираю (как раз зарплатку получила:065:)

А еще с ним на дачу можно ездить, по банкам тренироваться - прикольно время можно провести :)

Лили Марлен
11.07.2011, 16:45

Будьте так любезны - метните ссылочку пожалуйста, если у вас уже есть наработки. Не хочу мужу говорить, хочу по тихому закупиться.

fatherr
11.07.2011, 17:05
Я ж не всех,а избирательно.Дали бы на выбор-выбрала бы шерифа.А иногда и иных бюджетников кормить не хочется,после визита в поликлиннику(не всегда,правда).Про учителей молчу-святые люди.Военные-без них никак.А кто ещё?А- аааа,чиновники-вот этих бы почти поголовно к ногтю,депутатиков ещё и кого ещё бесполезного и даже вредного?
Эх барышни,
Годики в России матушке тикают, а ничего как не менялось, так и не меняется
Вот сравните две обработки русской народной песни Яблочко
что пели в 17-м году
http://www.youtube.com/watch?v=-qegVsfedSY&feature=related

и что сейчас
http://www.youtube.com/watch?v=Tx4HTGhTwC8&feature=related

Разведут и облапошат нас при таком раскладе очередной раз, чужими руками из огня каштаны опять таскать будут.
Тут нужно что то похитрее выдумать, чтобы не они на нашем горбе, а мы на их как Лисонька на Волке который сунул свой хвост в прорубь выезжали