Просмотр полной версии : азалия вечноцветущая
Matrenka
11.07.2011, 10:15
девочки, не знаю как правильно называется азалия (у нас на работе она с белыми шикарными цветами, цветет практически круглый год), кто нибудь знает, где такую можно купить, а то в магазинах только те, которые цветут раз в год. пытались девчонки у азалии на работе взять череночек , не приживались, помогите:091::091::091:, так нравится цветок
vitylьka
12.07.2011, 19:31
Вечноцветущая? Азалия точно? Вы ничего не путаете? Обычно у нее после цветения период покоя начинается. Фото есть?
Florinata
13.07.2011, 02:36
Азалия, продающаяся в магазинах, должна цвести два раза в год при хороших условиях довольно продолжительное время. Укоренять нужно зелёные не одревесневшие черенки в тепличке (сверху стаканчик, бутылку пластиковую с обрезанным дном и т.п., с нижним подогревом (например, на фиалочном стеллаже)). Укореняется долго и не всегда У меня из трёх черов укоренился один через два с лишним месяца.
Купить азалии нашего производства можно в питомнике ан Пулковском 103 "Городские цветы". Зимой м весной они там всегда есть самых разнообразных расцветок.
Matrenka
16.07.2011, 00:26
Вечноцветущая? Азалия точно? Вы ничего не путаете? Обычно у нее после цветения период покоя начинается. Фото есть?
да на работе наша азалия цветет с небольшими перерывами, сейчас в самом цвету, фотографию выложу, цветы очень красивые белые, пушистые
Matrenka
16.07.2011, 00:26
Азалия, продающаяся в магазинах, должна цвести два раза в год при хороших условиях довольно продолжительное время. Укоренять нужно зелёные не одревесневшие черенки в тепличке (сверху стаканчик, бутылку пластиковую с обрезанным дном и т.п., с нижним подогревом (например, на фиалочном стеллаже)). Укореняется долго и не всегда У меня из трёх черов укоренился один через два с лишним месяца.
Купить азалии нашего производства можно в питомнике ан Пулковском 103 "Городские цветы". Зимой м весной они там всегда есть самых разнообразных расцветок.
спасибо большое:091::091: очудо, может получится. а что такое фиалочный стеллаж
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.