Просмотр полной версии : Посоветуйте платное отделение, где отличные специалисты. Надо лечь на сохранение.
Akustika
11.07.2011, 12:08
Девочки, посоветуйте, куда можно лечь ПЛАТНО на сохранение с 6 недель и далее. Интересуют не столько условия, сколько отличные специалисты, способные сохранить плод.
Лежала в Мариинке - не разбираются почти.
Лежала во Всеволожском роддоме на гинекологическом отделении - вообще мясники. Не имеют понятие о сохранении детей.
Более нигде не лежала пока, но хочу заранее быть готовой.
Женюль-Ка
11.07.2011, 12:15
Попробуйте обратиться на отделении поталогии беременности в Областной. Так же девочки очень хвалят Отта
Удачи Вам!!!!
Akustika
11.07.2011, 12:41
Попробуйте обратиться на отделении поталогии беременности в Областной. Так же девочки очень хвалят Отта
Удачи Вам!!!!
Спасибо!
Я за 1 роддом...сама там пол беременности провела
Отта и первый! Удачи @@@@@@@@@@@@@
LOLLIPOP
11.07.2011, 14:02
Институт Отта,я там почти всю беременность провела(но они закрываются с 18 июля)
1-й роддом(буду рожать там),грамотные,хорошие специалисты по невынашиванию.
Близняшечка
11.07.2011, 14:02
18 РД сохранялась у них (конкретно у Бруева А.А.) с 5 нед. все было оч непросто в итоге все окончилось оч хорошо
Я тоже за Отта, но скоро закроется на проветривание...
cloudlady
11.07.2011, 14:45
Я сохранялась во Второй городской больнице на Учебном. Там хорошие спецы.
Удачи автору @@@@@@@@@@@
Мамочка Ярослава
11.07.2011, 15:41
С первой беременностью у меня была цервикальная недостаточность (преждевременное раскрытие), сначала лежала в 26-й больнице на Костюшко (19-22 недели), где мне наложили шов на шейку матки, потом перевели в 9-й роддом (23-25 недели) и поставили еще акушерский пессарий. Все закончилось хорошо (хотя и родила на 36-й неделе). Врачи, как специалисты, и там и там понравились.
122 МСЧ. На ранних сроках очень хорошо сохраняют!
122 МСЧ, Отта. Не раз слышала очень хорошие отзывы, особенно про 122. На Учебном тоже неплохо - но эта больница закрывается 22 июля на месяц((.
Semicvetik
08.04.2012, 13:18
Девочки, а как попасть на сохранение платное в 2 больницу? У больницы даже сайта нет. Ехать наугад?
А первый роддом берет и совсем маленькие сроки? У них платное сохранение?
ИАГ им.Отта
отделение гинекологической эндокринологии - там до 22 недели лежат, очень хорошо
Но с кр. выделениями могут и не взять, лучше об этом сразу не говорить
Попадаете на платный прием к акушеру-гинекологу, она дает направление на сохранение, и госпитализируетесь. Но нужно сразу и анализы сдать, без анализа на спид/сифилис/гепатит и мазка могут и не взять. Если с утра все начнете, то в тот же день лечь можно, при наличии мест.
были соседки, кто ложился без узи, при задержке 1-2 дня, беременность только по ХГЧ, то есть срок очень маленький...
Зы: тема прошлого года, сорри.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.