Просмотр полной версии : планирование и простуда
не нашла такой темы!
но вопрос такой многие планируют не один месяц и каждая овуляция на счету!.
и пропускать ли овуляцию из за простуды? не планировать на этот месяц?
опасно ли это?
если не пить таблетки... а лечиться лимонами и малиной
опасно,когда у мужчины температура высокая в момент оплодотворения-такое читала. насчет женщин такого не слышала,единственное,что сильная температура может влиять на саму овуляцию (отодвинуться по срокам ,например),но уж если ей не помешает это,то тогда препятствий,вроде как, никаких нет. везде пишут,что пока яйцеклетка бродит по трубе,ей воздействия медикаментов не очень-то и вредят,так как связи эмбриона и матери еще нет. наверное,главное успеть выздороветь побыстрее,если вдруг получится.
здоровья Вам)
не нашла такой темы!
но вопрос такой многие планируют не один месяц и каждая овуляция на счету!.
и пропускать ли овуляцию из за простуды? не планировать на этот месяц?
опасно ли это?
если не пить таблетки... а лечиться лимонами и малиной
Ну смотря какая простуда. Если ангина, то тут не до секаса, не помереть бы :065::065::065:
А если насморк, то его вообще можно всю жизнь лечить :005:
Люличкин
12.07.2011, 19:39
Мы перед беременностью с мужем за месяц лечились антибиотиками, в итоге пришлось прервать из-за ВПР у плода, я бы на вашем месте не рисковала, а полечилась бы малинкой, травками и лимончиком. Сейчас снова планирую, но антибиотики не пила уже 3 месяца, самое сильное это цитрамон от головы.
спасибо.
пью чай с лимономо
Люличкин
13.07.2011, 15:39
спасибо.
пью чай с лимономо
По поправляйтесь скорее:flower:
Люличкин
28.07.2011, 11:55
Вот теперь сама заболела, вчера ничего из признаков не было! У нас с мужем был ПА, сегодня тест на овуляцию полосятица, типа овуля будет в ближайшие дени что делать незнаю, таблы ни какие не пью!
LADI GAGA
28.07.2011, 16:30
Вот теперь сама заболела, вчера ничего из признаков не было! У нас с мужем был ПА, сегодня тест на овуляцию полосятица, типа овуля будет в ближайшие дени что делать незнаю, таблы ни какие не пью!
ну и ладно,ничего страшного,опасно,когда уже есть беременность.Поправляйтесь.
Девочки привет! хорошая темка:)
У меня уже ни одна лапароскопия из-за этого откладывается! У меня хронический тонзилит+ еще стафилококи гадкие обнаружили в горле теперь все время полоскаю, антибиотики пила один курс-не помогло:(
Люличкин
28.07.2011, 19:32
ну и ладно,ничего страшного,опасно,когда уже есть беременность.Поправляйтесь.
пасибо. то есть если ребеночек получился то пока ему ему не навредит темпа? Поставили ОРВИ
Люличкин
23.08.2011, 09:44
Новый цикл и в скором новая овуля, а простуда тут как тут. Чего так не везет то не пойму.
Новый цикл и в скором новая овуля, а простуда тут как тут. Чего так не везет то не пойму.
попробуйте укрепить иммунитет: пейте витамины, мажте нос вифероном, капайте либо гриппферон либо деринат, полоскайте горло отравами трав. избегайте переохлаждений и чаще мойте руки после посещения общественных мест, особенно метро.
Люличкин
23.08.2011, 13:18
попробуйте укрепить иммунитет: пейте витамины, мажте нос вифероном, капайте либо гриппферон либо деринат, полоскайте горло отравами трав. избегайте переохлаждений и чаще мойте руки после посещения общественных мест, особенно метро.
Спасибо за консультацию. Зашла в аптеку а мне ничего толкового не предложили.
Здравствуйте, уважаемые мамы, папы и малыши!
Меня зовут Юлия. Я студентка 6 курса факультета психологии СпбГУ, кафедры социальной адаптации и психологической коррекции личности.
Я пишу диплом на тему: "Взаимосвязь качества взаимодействия с отцом и социально-психологической адаптации детей".
Мне очень нужны семейные пары (папы и мамы) с ребенком в возрасте от 12-24 месяцев, готовые пройти мое небольшое исследование. В рамках исследования предполагается 5-минутная видеосъемка игры ребенка с матерью и отцом и заполнение нескольких опросников, касающихся каждодневного поведения ребенка. После обработки полученных материалов Вам будет предоставлена обратная связь и диск с видеозаписями.
Со своей стороны, я гарантирую конфиденциальность полученных в ходе исследования данных. Эти гарантии отражены в документе «Информированное согласие», который будет подписываться во время нашей встречи в двух экземплярах (один из них останется у Вас).
Время наших встреч - выходные, примерно в промежутке 12:00-17:00. Более точно мы будем обговаривать время с вами лично, и я учту все ваши пожелания. Продолжительность наших встреч не более 1 часа. Наша встреча будет проходить у вас дома, в привычной для Вас и ребенка обстановке.
Если вы согласны принять участие в исследовании, пожалуйста, позвоните мне по телефону 8(921)318-69-03 или напишите по адресу:
Kuziakina_julia@********
Kuziakina.Julia@**********
Заранее благодарю Вас за содействие в проведении исследования и желаю здоровья Вам и Вашим малышам !
Мне кажется вы тут не по теме.
Спасибо за консультацию. Зашла в аптеку а мне ничего толкового не предложили.
странно что ничего предложить не смогли, а как же:
оциллококцинум
деринат
гриппферон капли
виферон мазь
виферон свечи
череда трава
ромашка трава
и т.д. и т.п.
Люличкин
24.08.2011, 09:14
странно что ничего предложить не смогли, а как же:
оциллококцинум
деринат
гриппферон капли
виферон мазь
виферон свечи
череда трава
ромашка трава
и т.д. и т.п.
Я ей сказала что что планирую ребеночка, поэтому дайте мне что нибудь безвредное. Отправила к врачу. Я ей сказала ну хотя бы травки имунно-укрепляющие, ответ был через врача.
Я ей сказала что что планирую ребеночка, поэтому дайте мне что нибудь безвредное. Отправила к врачу. Я ей сказала ну хотя бы травки имунно-укрепляющие, ответ был через врача.
возможно применение препарата ВИФЕРОН, мазь в период беременности и кормления грудью
Гриппферон разрешен к применению в течение всего периода беременности в соответствии с возрастной дозировкой
- это то, что 100% можно даже беременным! а при планировании и подавно:)
Люличкин
24.08.2011, 15:33
возможно применение препарата ВИФЕРОН, мазь в период беременности и кормления грудью
Гриппферон разрешен к применению в течение всего периода беременности в соответствии с возрастной дозировкой
- это то, что 100% можно даже беременным! а при планировании и подавно:)
Спасибочки хоть буду знать что купить в аптеке. Вчера купила аскорбиновую кислоту им травку сегодня уже Бт в норме)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.