PDA

Просмотр полной версии : Помогите сделать выбор между ресторанами, пожалуйста!

Marysya
11.07.2011, 12:45
Выбираем между фрегатом "Благодать" и рестораном Ф.М. Достоевский. Надо уже срочно делать выбор.
Смущает, что во фрегате качает и нет кондеров. А в достоевском даже незнаю что смущает...но что-то смущает.

@Знайка@
11.07.2011, 12:56
у нас был корпоратив на "Благодать", все понравилось, есть красивые места для фото и обслуживание на высшем уровне!
Про Достоевского ничего сказать не могу((((

smellard
11.07.2011, 13:02
Смущает, что во фрегате качает и нет кондеров.

Когда фотографировал там, вообще качку не почувствовал. Мне любопытно стало, она там действительно чувствуется при каких-то условиях?

Marysya
11.07.2011, 13:04
у нас был корпоратив на "Благодать", все понравилось, есть красивые места для фото и обслуживание на высшем уровне!
Про Достоевского ничего сказать не могу((((

А в какое время у Вас было ( сезон и погода)? Вчера там была на просмотре, было очень душно.

Marysya
11.07.2011, 13:07
Когда фотографировал там, вообще качку не почувствовал. Мне любопытно стало, она там действительно чувствуется при каких-то условиях?

Чувствуется, когда мимо катера, ракеты проплывают. И когда погода не очень, тоже говорят шатает.

smellard
11.07.2011, 13:09
Чувствуется, когда мимо катера, ракеты проплывают. И когда погода не очень, тоже говорят шатает.

Понял Вас. Спасибо за ответ!

@Знайка@
11.07.2011, 13:27
А в какое время у Вас было ( сезон и погода)? Вчера там была на просмотре, было очень душно.

У нас был в феврале, душно не было)