PDA

Просмотр полной версии : страхование дома

bloozka
11.07.2011, 14:04
Добрый день!
Меня интересует вопрос о страховании дома. Построили дом брусовой в деревне Новгородской области. Опасаемся пожаров (такое иногда случается)
Может есть дельные идеи, советы? С чего начать, на что обратить внимание?
Буда рада за любую информацию. Спасибо.

EGSokolova
11.07.2011, 16:19
начать с компании :))) с выбора ее.....потому как тарифы примерно одинаковы, а сервис разный

Busy_lady
11.07.2011, 19:56
начать с компании...
Кстати, тоже вот задумались о страховании дачи. Кто-нибудь страховал/страхует? Какую компанию посоветуете??? Дом не в собственности - только что достроили. Участок в собственности. Садоводство.

Мама и Киклан
11.07.2011, 21:06
рекомендую АСК-страхование
в прошлом году тотальный ущерб (больше миллиона)
участок оформлен, дом - нет
выплатили в течении 3=х недель
и брокера страхового могу посоветовать

solka
11.07.2011, 21:21

Посоветуйте пожалуйста! Брокер на участок выезжает?

Мама и Киклан
11.07.2011, 21:38
Посоветуйте пожалуйста! Брокер на участок выезжает?

нет, фото нужны только

но если хотите - приедет, конечно
счас в личку кину

уже форумчанки страховались у нее - вроде довольны

ТЕМЫЧ
11.07.2011, 21:47
автор вы прежде чем страховаться уточните СНАЧАЛА каким образом выезжает эксперт на место при наступлении страхового случая .
Можно спросить самое банальное - битые стекла в окнах ,взломанная дверь- это стандартные случаи .
Как долго будут производить расчет ,как компенсировать .

Опыт моих знакомых показывает ,что бумажная возня со страховой по взломанной двери принесла один геморрой и потерю времени ,в результате плюнули и поставили новую дверь за свои деньги .

Говорят брокеры и агенты конечно хорошо и красиво ,но как дело доходит до выплат увы появляются маленькие тонкости о которых вы не знали при заключении договора .

Если застрахуетесь ,то поделитесь своим опытом с ЛВ

bloozka
18.07.2011, 17:11
автор вы прежде чем страховаться уточните СНАЧАЛА каким образом выезжает эксперт на место при наступлении страхового случая .
Можно спросить самое банальное - битые стекла в окнах ,взломанная дверь- это стандартные случаи .
Как долго будут производить расчет ,как компенсировать .

Опыт моих знакомых показывает ,что бумажная возня со страховой по взломанной двери принесла один геморрой и потерю времени ,в результате плюнули и поставили новую дверь за свои деньги .

Говорят брокеры и агенты конечно хорошо и красиво ,но как дело доходит до выплат увы появляются маленькие тонкости о которых вы не знали при заключении договора .

Если застрахуетесь ,то поделитесь своим опытом с ЛВ

Спасибо за коментарии! Теперь знаю круг вопросов!) при допросе брокера)))

Помидоры злые
19.07.2011, 01:33

Скажите, а какой по метражу дом и сколько вы платили за страховку? От метража ведь стоимость зависит?

Мама и Киклан
19.07.2011, 01:35
Скажите, а какой по метражу дом и сколько вы платили за страховку? От метража ведь стоимость зависит?

стоимость зависит от стоимости Вашего дома
стоимость дома зависит от материалов и оборудования

Маша
19.07.2011, 19:14
Страхуюсь в АСК не первый год, только от пожара. При общей стоимости около 1 млн страховой взнос около 7,5 тыщ. ТТТ, страхового случая не было, но до этого опыт общения с АСК только положительный. Страхуюсь у форумчанки Марийка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1753)

EGSokolova
19.07.2011, 23:37
Маша, а почему только от пожара?? а взломы,кражи, а падение деревьев не актуально?

сорри .но вот на сайте РЕСО калькулятор выдал на сумму 1млн руб полис стоимостью 4000руб, при рисках "пожар,удар молнии,взрыв газа"....несколько дешевле,чем у АСК...РЕСО тоже отличная компания, я давно в ней страхуюсь,аж с 2003г

kazakovasb
08.08.2011, 16:21
Добрый день!
Меня интересует вопрос о страховании дома. Построили дом брусовой в деревне Новгородской области. Опасаемся пожаров (такое иногда случается)
Может есть дельные идеи, советы? С чего начать, на что обратить внимание?
Буда рада за любую информацию. Спасибо.
Страхуют выгодно в ЮГОРИИ. Главное помните, что пожар от неисправное проводки не является страховым случаем!!!

kazakovasb
08.08.2011, 16:23
Маша, а почему только от пожара?? а взломы,кражи, а падение деревьев не актуально?

сорри .но вот на сайте РЕСО калькулятор выдал на сумму 1млн руб полис стоимостью 4000руб, при рисках "пожар,удар молнии,взрыв газа"....несколько дешевле,чем у АСК...РЕСО тоже отличная компания, я давно в ней страхуюсь,аж с 2003г
Посмотрите на калькуляторе у ЮГОРИИ www.ugsk.ru или позвоните 438 38 21

тетя Мотя
09.08.2011, 13:12
Югория выставлена на торги и будет продана... Я бы не стала там страховаться , если бы об этом знала раньше... У меня КАСКО и страховой случай... Пока ничего не могу сказать , ЖДУ...

Leli
09.08.2011, 14:04
В РЕСО тоже можете сами посчитать по калькулятору
http://www.reso.ru/Retail/House/Calculator/

Yohanga Бегемотовна
09.08.2011, 14:04
Мы застраховали в Ренессансе, у меня агент-подруга, поэтому вопрос выбора компании не стоял.
Да, возможно дороже, чем в остальных компаниях, но я точно сплю спокойно..