Вход

Просмотр полной версии : от "чайника" еще вопрос про скидочные стрижки.

Лерчита
11.07.2011, 14:14
Я снова еще с вопросом после моей темы про подстричься.
Вот на Биглионе нашла про салон Киви на Озерках "Начни меняться! Скидка 71% на стрижку горячими ножницами и эксклюзивную услугу-уход за волосами по типу волос в салоне красоты Киви" в общем, за 1000 р - удовольствие...
Сажите мне, уважаемые женщины, насколько рискованно такое мероприятие?!
Нууу, наверное, любое подобное действо - риск. Потому что я уже поняла, что даже самый проверенный мастер может на конкретно взятой голове сделать не совсем то, что так хотелось бы и моглось.
и еще. Я вижу, что купоны там, в салоне, чего-то не распродаются бурно. Это показатель чего? плохости салона?
До компьютера я доберусь вечером. Если поделитесь рассуждениями, буду благодарна!

SladenkaiA
11.07.2011, 15:41
по поводу этой акции сказать ничего не могу...
посоветовала бы вам заглянуть в темку с халявной красотой
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3833871
там девчонки что только не делают за копейки, с переменным успехом конечно - кому-то нравится, кому-то нет...
но там есть возможность сделать красиво и недорого;)
только придется хорошенько изучить темку, чтобы понять куда можно ходить, а куда лучше - не нана:073:

gerda-mariya
11.07.2011, 16:08
рискованно, я повелась на подобную акцию, мелирование типа шатуш + стрижка 1000 руб вместо 2700, в итоге вышла с тем же цветом, и стрижкой совершенно посредственной,
считаю, что все эти купоны только для привлечения клиентов, зачастую стригут и красят непрофессионалы.

*Влада*
11.07.2011, 16:09
по поводу этой акции сказать ничего не могу...
посоветовала бы вам заглянуть в темку с халявной красотой
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3833871
там девчонки что только не делают за копейки, с переменным успехом конечно - кому-то нравится, кому-то нет...
но там есть возможность сделать красиво и недорого;)
только придется хорошенько изучить темку, чтобы понять куда можно ходить, а куда лучше - не нана:073:

ппкс + если соберётесь, то идите обязательно с фото того, что хотели бы видеть на своей голове(и не только с лица, но ещё с боку и сзади)

Клювик
11.07.2011, 20:46
Я бы не пошла, моя подруга сходила по аналогичным купонам на маникюр в итоге: откровенные брак и хамство "мастера" (надоели эти с купонами), всё было сделано кое как, в результате ещё и ноготь повредили, лечим грибок. Если что, салон приличный (был)

Лерчита
11.07.2011, 21:15
Девушки,купон я отменила!
я нашла совсем другое место. уже немного поэкспериментировала - подстриглась:) Но не радикально:)) ноооо. сейчас пойду мужу показывать!

SladenkaiA
11.07.2011, 21:18
Девушки,купон я отменила!
я нашла совсем другое место. уже немного поэкспериментировала - подстриглась:) Но не радикально:)) ноооо. сейчас пойду мужу показывать!

а нам покажитесь;)

Лерчита
11.07.2011, 22:03
а нам покажитесь;)

надо как-то человечески сфоткаться:)).
ну и я сейчас Тоникой крашу себя - уже Мокко:)) не баклажан:))
Благодарю здешних участниц за тактичность:)) обошлись без "непрокрашенных мочалок" - это радует:))
да, еще. Стричься дальше - буду. Каре мне отсоветовали мастера достаточно категорично(затылок будет не так хорош, как хочется). Варианты каскада буду проворачивать дальше.
мне просто надо пообвыкнуться с тем, что я все же начала меняться:))

Лерчита
11.07.2011, 22:04
ппкс + если соберётесь, то идите обязательно с фото того, что хотели бы видеть на своей голове(и не только с лица, но ещё с боку и сзади)

я пошла со своим париком:)

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
11.07.2011, 22:46
надо как-то человечески сфоткаться:)).

Благодарю здешних участниц за тактичность:)) обошлись без "непрокрашенных мочалок" - это радует:))

Это Вам случайно так повезло:)) Пару лет назад был подобный топик одной девушки, так как ее только не "подбодрили" :))

...Ждем фоток с Вашим новым образом:flower:

Лерчита
11.07.2011, 23:29
Это Вам случайно так повезло:)) Пару лет назад был подобный топик одной девушки, так как ее только не "подбодрили" :))

...Ждем фоток с Вашим новым образом:flower:

кидаю две фотки.
не умею ни укладываться, ни сушиться... ни-че-го!:fifa:
а уж насчет "подбодрить" - это меня наподбадривали на другом сайте:((. До сих пор вздрагиваю....

Лелик-
11.07.2011, 23:33
Автор, Вам так намного лучше!!!!!! Это волосы сами так легли? Я бы все таки попробовала цвет немного светлей, такой как на автарке.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
11.07.2011, 23:42
ООО!!! Так НАМНОГО лучше! Вы даже помолодели:flower: А ведь на фото Вы без макияжа, верно?

Лерчита
11.07.2011, 23:48
ООО!!! Так НАМНОГО лучше! Вы даже помолодели:flower: А ведь на фото Вы без макияжа, верно?

да, без макияжа. после бессонной ночи ( с дачи долго возвращались) и трудного курьерского дня с двухчасовым закосом в парикмахерсую:))
а я раскопала учебную парикмахерскую, которая переехала на соседнюю от меня улицу!!!! и стригла меня в основном преподавательница. Но обсуждали мы планы всем их коллективом учениц и преподов. А сушил меня аж САМ начальник:))
Приглашали еще и еще:)) пойду. и всех детей осенью отведу - пусть развлекаются на радость друг другу:))

Лерчита
11.07.2011, 23:50
Автор, Вам так намного лучше!!!!!! Это волосы сами так легли? Я бы все таки попробовала цвет немного светлей, такой как на автарке.

Волосы я пыталась закрутить на щеточку. Но плохо пока получается.
Цвет я пока пробую Мокко. у меня парик темный шатен - он мне нравится.
а вообще - планов на беспплатные эксперименты появилось море:)) в учебной парикмахерской обещали выполнить любой каприз. и даже даром:))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.07.2011, 23:56
а я бы челку попробовала отрастить и убрать:008: и цвет все же светлее хочется:008:
и поздравляю с первым шагом!!!!

Лерчита
11.07.2011, 23:58
а я бы челку попробовала отрастить и убрать:008: и цвет все же светлее хочется:008:
и поздравляю с первым шагом!!!!

а я бы попробовала отрастить и подстричь вокруг лица...?
ладно. Будем думать:)

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
12.07.2011, 00:01
У меня проблем с укладкой не стало после того как я приобрела утюжок для волос. можно и просто распрямить, можно вниз уложить, можно наверх, можно завить.

Mаруся Kлимова
12.07.2011, 00:22
Вам очень хорошо!

*Влада*
12.07.2011, 21:17
ООО!!! Так НАМНОГО лучше! Вы даже помолодели:flower:
+1 Очень нравится!

onneon
12.07.2011, 21:32
Вам действительно так намного лучше и вы очень посвежели и помолодели.:flower:

Ек@
13.07.2011, 00:32
Лерочка, отлично !!!!!!

бессовестная
13.07.2011, 01:14
Мне тоже нравиться.Вы стали гораздо выразительнее.
А вот на счет пушистости какую косметику использовать-не подскажу,так как свои волосы прямые.
Это посоветовать смогут наверное в теме про кучерявых:fifa:

Лерчита
13.07.2011, 09:18
Мне тоже нравиться.Вы стали гораздо выразительнее.
А вот на счет пушистости какую косметику использовать-не подскажу,так как свои волосы прямые.
Это посоветовать смогут наверное в теме про кучерявых:fifa:

Я не кудрявая:)) просто пушатся немного:))