Просмотр полной версии : Витебский вокзал
Подскажите можно ли купить в кассах Витебского вокзала билеты на все поезда дальнего следования??? Или только на Московском или на Грибоедова??
Сквирелл
11.07.2011, 14:32
кассы там точно есть))
Подскажите можно ли купить в кассах Витебского вокзала билеты на все поезда дальнего следования??? Или только на Московском или на Грибоедова??
может, через инет? там дешевше:016:
можно
Клёпа Великолепная ®
11.07.2011, 15:15
На любом вокзале можно купить билеты на любые направления, отправляющиеся с любого вокзала.
ВоФФкина
11.07.2011, 15:18
На любом вокзале можно купить билеты на любые направления, отправляющиеся с любого вокзала.
Кроме Калининграда, кажется. Туда только на Грибоедова.
На любом вокзале кроме Балтийского есть некоммерческие билетные кассы. Цена билета от покупки через интернет в моем случае отличалась только на стоимость белья. Покупала билеты в Москву на Витебском вокзале 3 недели назад.
Спасибо, большое. Значит поедем на Витебский, он нам удобнее.
Не только мона, но у нуна :ded: Там очереди на порядок меньше, чем на других вокзалах.
Merry dancers
12.07.2011, 16:29
Калининград именно там и покупается. Сама лично это там делала.
НА Московсском точно есть кассы на Калининград:004:
greeneyed
12.07.2011, 16:51
Не только мона, но у нуна :ded: Там очереди на порядок меньше, чем на других вокзалах.
Ну не знаю, что в этом году с очередями, но в прошлом простояла часа 3, причём сезон уже кончался:065:
в прошлом простояла часа 3, причём сезон уже кончался:065:
Фигасе :010: Я на днях брала на витебском билеты, простояла минут 20-30, не больше.
ВоФФкина
12.07.2011, 18:43
Калининград именно там и покупается. Сама лично это там делала.
нет ничего постоянного в этом мире:)) спасибо за инфу, девы:flower: через 2 недели пригодится:)
нет ничего постоянного в этом мире:)) спасибо за инфу, девы:flower: через 2 недели пригодится:)
Я просто всегда покупаю билеты на московском вокзале в Калининргадских кассах, тк там народа нет, все думают, что только на него и можно брать в ней билеты, ан нет:004:
Сегодня мама ездила на Витебский за билетами. Приехала к 7-30, в восемь открылись кассы в 8 20 она уже была довольнвая с билетами.
может, через инет? там дешевше:016:
+1,а вообще на любом вокзале можно
Туда еще и кассы отдельные?:))
Не знал.
Самое удобное ,через сайт РЖД (http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?schd_id=2&STRUCTURE_ID=735) по карте оплачивать.Сам выбираешь вагон,видишь цену,кол-во мест..в общем все что и кассир на вокзале:))
Туда еще и кассы отдельные?:))
Не знал.
Самое удобное ,через сайт РЖД (http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?schd_id=2&STRUCTURE_ID=735) по карте оплачивать.Сам выбираешь вагон,видишь цену,кол-во мест..в общем все что и кассир на вокзале:))
Ага я тоже зарегистрировалась там сейчас. Думаю на обратно попробую купить на сайте.
Ага я тоже зарегистрировалась там сейчас. Думаю на обратно попробую купить на сайте.
На некоторые поезда даже билет получать в кассе не надо.Паспорт проводнику показал и все:)
Malenkay_Katenka
13.07.2011, 11:34
На некоторые поезда даже билет получать в кассе не надо.Паспорт проводнику показал и все:)
а на сапсан можно?
Merry dancers
13.07.2011, 11:37
Я всегда беру билеты только через сайт РЖД. Только глючный он у них и виснет часто. Зато никуда топать не нужно. Особенно на Сапсан удобно. Прошел электронную регистрацию и никаких проблем. А в Калининград маму отправить этим летом дешевле самолетом обошлось. Что-то 3800 руб. за 26 часов в пути дороговато. Билет на самолет стоил 3600. И никаких границ.
Merry dancers
13.07.2011, 11:38
а на сапсан можно?
Нужно. Только электронную регистрацию на сайте пройти.
Нужно. Только электронную регистрацию на сайте пройти.
+1 После оформления билета. Я на всякий случай обычно распечатываю бланк заказа. Но он по сути не нужен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.