Просмотр полной версии : И снова о мальшишкиных деликатных проблемах :)
Такое дело. У сынули, если особенно сразу после сна на горшочек не сходит, на трусиках появляются беловатые пятнышки... Сначала я думала, что простыл, ан нет. Во-первых, сразу после сна, во-вторых, догадалась понюхать - запах вполне характерный... И вот вопрос (ну не могу ответа по малышам пока найти), это нормально, что у парня в неполных три года поллюции? У вас такое случалось? К врачу из-за этого как-то даже странно идти, ребенок здоровый...
Танюффка
11.07.2011, 16:18
А почему не сходить к врачу,к урологу и успокоиться.
К примеру потому, что для посещения уролога здесь необходимо, как минимум, направление педиатра, то есть сначала к педиатру, потом, если он не пошлет, к урологу, запись в среднем за три месяца... А вопрос не в болезненных явлений, тут как раз численностью можно решить: если с этим явлением сталкиваются многие мамы мальчиков - это одно, а если случай единичный - тогда уже и направления выпрашивать :)
можно платно пройти и не париться с направлениями.
это может выделяться смегма
поищите в инете - информации много.
я извиняюсь, у вас писька уже нормально открыватся?
если да, то надо делать регулярно гигиену - открывать и промывать. ;)
Промываем регулярно, все нормально, открывается, только не лезем лишний раз. Я думала раньше, что у смегмы неприятный запах... Но, вроде, не совсем это так, по крайней мере, урологи в и-нете это как признак не ставят. Возможно. А я уже думала у крохи непроизвольные семяизвержения :) У нас тут такая особенность строения... У него к этому делу лишняя артерия подходит... Поэтому эрекция бывает по утрам вполне конкретная :) Я уже испугалась. Успокоили.
Промываем регулярно, все нормально, открывается, только не лезем лишний раз
Не совсем понятно. Просто если не лезть, то и промыть-то не получится. :)
А я уже думала у крохи непроизвольные семяизвержения
Вряд ли.. Откуда взяться семени, если половая система еще не выросла?
Я не доктор, разумеется, просто логически пытаюсь рассуждать. :)
Поэтому эрекция бывает по утрам вполне конкретная
это у всех.
Если у вас сложно с врачами, возьму на себя смелость дать совет, какой обычно дают нашенские врачи в подобных случаях:
промывать и отмачивать письку в р-ре фурацилина или слабом р-ре марганцовки:ded:
Фурацилин и марганцовка есть у вас?
А зачем? У него все нормально, мы купаемся 1-2 раза в день, нет ни воспалений, ни запахов неприятных (у меня нос чувствительный, если после пописа не помоет - уже воротит). Просто как-то не думала, что вообще что-то должно выделяться до подросткового возраста. На урологических форумах сегодня почитала, получается, что вполне нормально и естественно, бороться не надо :) Просто я не то искала сначала :)
Промываем регулярно, все нормально, открывается, только не лезем лишний раз. Я думала раньше, что у смегмы неприятный запах... Но, вроде, не совсем это так, по крайней мере, урологи в и-нете это как признак не ставят. Возможно. А я уже думала у крохи непроизвольные семяизвержения :) У нас тут такая особенность строения... У него к этому делу лишняя артерия подходит... Поэтому эрекция бывает по утрам вполне конкретная :) Я уже испугалась. Успокоили.
1. эрекция бывает у всех мальчишек по утрам :))
2. а с чего у смегмы должен быть неприятный запах?? Насколько я понимаю, это естественные выделения для мужской половой системы. Соответственно, и запах "характерный" :073:
1. эрекция бывает у всех мальчишек по утрам :))
2. а с чего у смегмы должен быть неприятный запах?? Насколько я понимаю, это естественные выделения для мужской половой системы. Соответственно, и запах "характерный" :073:
Бывает-то у всех, но вот у папы нашего так долго не держится :) Он из-за этого сразу и на горшок не может :) А по второму пункту - сама не знаю, откуда эта дурь в голову влезла, видимо, когда-то что-то по патофизиологии прочла и запомнила как-то :)
у нас также-следы есть с утра на пижаме и к вечеру на белье...именно "капельно" белые без запаха(если рыбку кушали-запах идет)....но ребзю это не беспокоит,т.е. писун не чешется(не наблюдаю ручонок в трусах),не болит...не раздрожает...покраснений на кр.плоти нет...мы каждый день на озере(собсств.флора реагирует),купаемся в ванне регулярно с отодвиганием...подмываемся рн-нейтр.ср-вами...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.