Просмотр полной версии : Сигары
Уважаемые мужчины! :flower:
Помогите выбрать сигары в подарок.:008:
Хочется побаловать своего мужчину. :love:
Интересует где лучше купить, на какие марки обратить внимание. По каким параметрам вообще следует выбирать сигары?...
Бюджет - до 5000 руб. (лучше до 3500-4000 :0010:)
Вариант купить одну сигару, но хорошую рассматриваю наравне с покупкой коробки.
Нашла интернет-магазин http://www.cigarone.ru/
Хочется знать Ваше мнение о таких вариантах:
1. http://www.cigarone.ru/katalog/products/camacho/nabory/camacho-the-premium-selection
2. http://www.cigarone.ru/katalog/products/camacho/nabory/camacho-corojo-podarochnyj-nabor
3. http://www.cigarone.ru/katalog/products/joya-de-nicaragua/clsico-claro/clsico-claro-perlas-10
4. http://www.cigarone.ru/katalog/products/joya-de-nicaragua/clsico-claro/clsico-claro-seorita-10
Контраст
11.07.2011, 15:51
:0066:Намекаю: сиськи...
меньше 8 сымы длиной - будут считаться оскорблением:ded::)
да, да, а сиськи где?
Так и знала :))
А может всё же без топлесов и поплесов поможете?... :008: :flower:
(максимум - фото в купальнике :)))
Так и знала :))
А может всё же без топлесов и поплесов поможете?... :008: :flower:
(максимум - фото в купальнике :)))
ф купальнеге, но без верха:019:
ф купальнеге, но без верха:019:
Это уже не в купальнике, а в плавках! :ded:
Давайте по теме топа ;)... Пожаааалуйстаааа!... :091:
ну, это как бэ удовольствие не из дешёвых:(
Маузер придёт, выскажется более предметно, имхо
Маузер придёт, выскажется более предметно, имхо
Ну да... Я посмотрела кубинские сигары - от 10 тыс. :010:
Потому и хочу подарить - знаю, что сам себе не купит...
Кстати хочется сигару, которая "хорошо пойдёт" с кофе или виски.
Прочитала кучу статей... Тяжелоооо :))
Для новичков рекомендуют сигары H.Upmann.... Знать бы, на сколько они хороши... :016:
да в их описании всё должно быть разъяснено, какая после какого аперитива предназначена, какая под коньяк, какая под портвейн, если привычки нет, то самую термоядерную по крепости (по шкале, вроде, 4 или 5 градаций или больше:016:), наверно, не надо:001:
а он чего, в одиночку их курить будет? это некомильфо, надо в сигарный клуб записаться, и с джентельменами сигары и напитки дегустировать:014:, и вести политические беседы, играть в преферанс или бридж, ну, короче, с вечера до утра все выходные, разумеется, без Вашего участия, оно Вам надо?;)
Прочитала кучу статей... Тяжелоооо :))
Для новичков рекомендуют сигары H.Upmann.... Знать бы, на сколько они хороши... :016:
хм, про сигары не знаю, сигареты этой марки не каждый покурит
о-о-очень крепкие:010:
(если чо, то я каг бэ ф курсе, что сигареты и сигары по-разному куряццо):)
Контраст
11.07.2011, 17:48
Маузер придёт, выскажется более предметно, имхоОне с Мауси пасрамшись,посему никто ей не поможет...
Оне с Мауси пасрамшись,посему никто ей не поможет...
???
хм, про сигары не знаю, сигареты этой марки не каждый покурит
о-о-очень крепкие:010:
Нашла статью, где их рекомендуют новичкам. :010:
Оне с Мауси пасрамшись,посему никто ей не поможет...
пусть ему в личку сиськи пошлёт, помиряццо
да в их описании всё должно быть разъяснено, какая после какого аперитива предназначена, какая под коньяк, какая под портвейн, если привычки нет, то самую термоядерную по крепости (по шкале, вроде, 4 или 5 градаций или больше:016:), наверно, не надо:001:
а он чего, в одиночку их курить будет? это некомильфо, надо в сигарный клуб записаться, и с джентельменами сигары и напитки дегустировать:014:, и вести политические беседы, играть в преферанс или бридж, ну, короче, с вечера до утра все выходные, разумеется, без Вашего участия, оно Вам надо?;)
Хочется чтобы посоветовали пару-тройку вариантов, а там уже выбрать... А то информации в сети много, видов сигар ещё больше :005:
А почему одиночку и не покурить?... Мне наоборот кажется, что это занятие не требующее ничьего присутствия :))
пусть ему в личку сиськи пошлёт, помиряццо
Да вроде бы и не ссорились... Или я что-то пропустила?...:))
Контраст
11.07.2011, 17:57
???Да помню вашу дискуссию о телефончиках... При наличии жывой жены...
А почему одиночку и не покурить?... Мне наоборот кажется, что это занятие не требующее ничьего присутствия :))
не, в одиночку некомильфо, нужно, чтобы смотрели подчинённые, коллеги, партнёры по бизнесу, знатоки/ценители, прекрасные дамы в обществе:019::010:
Да помню вашу дискуссию о телефончиках... При наличии жывой жены...
Это ж разве ссора? Максимум горячее обсуждение. :))
Да и мне больше от Ахматова досталось за свою девичью глупость :))
не, в одиночку некомильфо, нужно, чтобы смотрели подчинённые, коллеги, партнёры по бизнесу, знатоки/ценители, прекрасные дамы в обществе:019::010:
Думаю, ему религия позволит потерпеть моё присутствие в качестве прекрасной дамы и этим ограничится :))
Это ж разве ссора? Максимум горячее обсуждение. :))
Да и мне больше от Ахматова досталось за свою девичью глупость :))
О! да я вижу, вас фтаритетные сосайтнеги заигнорили...:001:
н-да, идите, миритесь с ними сначала, а то с Вами никто и здесь беседовать не будет:ded:
Афтор, Upmann Новичку и вправда может будет немного жестковато.
1) Не надо покупать "набор". Особенно из Гондураса. И особенно с этого сайта где толкают дрянь за бешенные деньги. Начинать надо с Кубы, которая продается в хороших табачных магазинах города.
2) Для начала купите ему или Romeo&Julliet или Cohiba (хотя дороговато). Montecristo тоже жестковаты, и качество в последнее время цене не соответсивует. Portagas - для храбрых сердцем.
3) Обязательно выбирайте сами и в хорошем магазине, где они хранятся в хюмидоре. Они должны быть свежие, на ощупь немного мягкие и влажные (не в коем случае не сухие) и без следов плесени.
4) Купите ему несколько, и не надо тратить очень много денег. Также не покупайте целый ящик - вдруг ему не понравиццо?
5) В наборе купите недорогой ножечек для обрезания кончиков сигары. Также найдите в тырнете "как правиьно раскуривать сигару" - это важно.
1) Не надо покупать "набор". Особенно из Гондураса. И особенно с этого сайта где толкают дрянь за бешенные деньги. Начинать надо с Кубы, которая продается в хороших табачных магазинах города.
2) Для начала купите ему или Romeo&Julliet или Cohiba (хотя дороговато). Montecristo тоже жестковаты, и качество в последнее время цене не соответсивует. Portagas - для храбрых сердцем.
3) Обязательно выбирайте сами и в хорошем магазине, где они хранятся в хюмидоре. Они должны быть свежие, на ощупь немного мягкие и влажные (не в коем случае не сухие) и без следов плесени.
4) Купите ему несколько, и не надо тратить очень много денег. Также не покупайте целый ящик - вдруг ему не понравиццо?
5) В наборе купите недорогой ножечек для обрезания кончиков сигары. Также найдите в тырнете "как правиьно раскуривать сигару" - это важно.
Ооо! Спасибо огромное! :flower:
Только несколько вопросов осталось :008::
1. Хорошие магазины - это какие?...
2. Сигары дают трогать руками?... Если нет, то как понять что они мягкие и влажные?.. И они разве не в упаковке?
3. Как определить свежесть? Указывается срок изготовления?
4. Есть сигары, которые продаются в тубусе с уже отрезанным кончиком. Такие лучше не брать?
Ооо! Спасибо огромное! :flower:
Только несколько вопросов осталось :008::
1. Хорошие магазины - это какие?...
2. Сигары дают трогать руками?... Если нет, то как понять что они мягкие и влажные?.. И они разве не в упаковке?
3. Как определить свежесть? Указывается срок изготовления?
4. Есть сигары, которые продаются в тубусе с уже отрезанным кончиком. Такие лучше не брать?
1. Ну хотя бы "Табакерка". Погуглите адреса
2. Мне -дают. И далеко не все упакованы. Естественно Вы щупаете ту что покупаете - а не все, и не покупаете только в случае если сигара высохшая или плесневелая. Сродни тому как пробуют вино в ресторане.
3. Срок не так важен. Главное чтоб не была высохшая
4. Отрезаны они с конца который поджигают. А вот кончик который суют в рот (зная Вашу природную скромность не подумайте плохого) обрезают.
Спасибо Вам большое - пребольшое, mouser!...:flower::flower::flower:
P.S. "Кончик который суют в рот" меня не шокировал :008:
О! да я вижу, вас фтаритетные сосайтнеги заигнорили...:001:
н-да, идите, миритесь с ними сначала, а то с Вами никто и здесь беседовать не будет:ded:
Ну почему же?...
Пришёл mouser и спас меня от продукции Гондураса :073: :091:
:love:
Что вы со мной делаете :008: захотелось пойти в магазин и понюхать Ромео и Джульету :019: Ах да, я не курю.
эээ.... у сигар в тубусах разве обрезанные кончики?
судя по описаниям - у некоторых
судя по описаниям - у некоторых
Не обрезанные.
Мумми Первая
12.07.2011, 11:39
как у вас тут романтично! :0070:
:love:
Что вы со мной делаете :008: захотелось пойти в магазин и понюхать Ромео и Джульету :019: Ах да, я не курю.
а мне сигару захотелось...
курила один раз:love:
как у вас тут романтично! :0070:
:008:
Вот и я... Читаю, выбираю - самой уже хочется :073:
понравились никарагуанские сигары. не такие крепкие, как кубинские
Контраст
12.07.2011, 17:58
понравились никарагуанские сигары. не такие крепкие, как кубинскиеКолумбийский лучше...
Колумбийский лучше...
надо попробовать. :) точно без порошка...? :))
Я всё же решила остановить свой выбор на кубинских. Классика :ded:
Там есть неплохие, с так называемых "черных" вулканических земель табак. Но все равно не Куба. Увы.
Там есть неплохие, с так называемых "черных" вулканических земель табак. Но все равно не Куба. Увы.
возраст ужо не тот, кубу курить...:))
Ну хотя бы "Табакерка". Погуглите адреса
"Табакерка" на Гороховой, 49 закрылась... Даже вывески не осталось. :005:
Кажется, ещё месяц назад она там была, а вчера поехала ... и нету...:073:
Пришлось довольствоваться магазином, найденном с ТЦ ПИК...
Для начала купите ему или Romeo&Julliet или Cohiba (хотя дороговато). Montecristo тоже жестковаты, и качество в последнее время цене не соответсивует. Portagas - для храбрых сердцем.
Остановила свой выбор на Cohiba Robustos, коробка сигар 3 шт.
Немного расстроили надписи "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ" во всю пачку с лицевой и обратной стороны, так и не удалось их отодрать до конца..:073:
Немного расстроили надписи "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ" во всю пачку с лицевой и обратной стороны, так и не удалось их отодрать до конца..:073:
))) Ну а чО, стремились в "цивилизованный мир" - получите:001: Но вообще сигары вещь строго на любителя. Мне пару раз дарили Upmann, но не пошло. Не мое.
Мумми Первая
27.07.2011, 14:24
счас наклейки продают (незнаю где, правда, мне подарили)
один в один, только написано КУРЕНИЕ УЛЫБАЕТ
можно было бы заклеить сверху:)
Оооо! Спасибо! :flower:
Может успею до завтра найти :016:
Сардинка
27.07.2011, 14:35
и я курила один раз...больше не хочу
зато на руках потом выносили:love:
))) Ну а чО, стремились в "цивилизованный мир" - получите:001: Но вообще сигары вещь строго на любителя. Мне пару раз дарили Upmann, но не пошло. Не мое.
Он как-то раз курил, правда не помню. Понравилось... Захотелось ему хорошие сигары подарить
и я курила один раз...больше не хочу
зато на руках потом выносили:love:
Вы взатяг что ли её курили? :001:
Он как-то раз курил, правда не помню. Понравилось... Захотелось ему хорошие сигары подарить
Желание похвальное, пацаны полностью одобряют)))
Вы взатяг что ли её курили? :001:
Нет, но Сардина настолько воздушное и эфирное существо, что хватило и незатяга)))
Нет, но Сардина настолько воздушное и эфирное существо, что хватило и незатяга)))
- У Вас пиво есть?
- Есть
- А дайте пробку понюхать!..:008:
Решила обойтись своими силами :fifa:
Спасибо за идею! :flower:
Желание похвальное, пацаны полностью одобряют)))
:0070:
:0070:
Cohiba Robusto великолепные сигары, особенно если свежие. Хороши от начала и до конца. Он должен оценить столь дорогостоящий жест. Выкурить надо быстро, иначе засохнут за неделю. Они очень толстые, с каждой тяжкой дают много дыма - поначалу с непривычки у мужа может поехать крыша,даже если не затягиваццо.
Контраст
27.07.2011, 16:34
Cohiba Robusto великолепные сигары, особенно если свежие. Хороши от начала и до конца. Он должен оценить столь дорогостоящий жест. Выкурить надо быстро, иначе засохнут за неделю. Они очень толстые, с каждой тяжкой дают много дыма - поначалу с непривычки у мужа может поехать крыша,даже если не затягиваццо.:)):)):))
Cohiba Robusto великолепные сигары, особенно если свежие. Хороши от начала и до конца. Он должен оценить столь дорогостоящий жест. Выкурить надо быстро, иначе засохнут за неделю. Они очень толстые, с каждой тяжкой дают много дыма - поначалу с непривычки у мужа может поехать крыша,даже если не затягиваццо.
На счёт свежие или нет, узнаю в субботу...
В магазине я их не смотрела, пачка запечатана... Но пахнут они обалденно даже через упаковку :love:
:)):)):))
не придирайтесь к словам! :))
:)):)):))
Да, то, что нужно, выпьет ф сауне с друганами, пыхнет сигаркой, друганы скажут: О-о-о!!!, респект! Потом тёлок закажут. :)
Да, то, что нужно, выпьет ф сауне с друганами, пыхнет сигаркой, друганы скажут: О-о-о!!!, респект! Потом тёлок закажут. :)
Он будет со мной :fifa:
Контраст
27.07.2011, 16:59
Да, то, что нужно, выпьет ф сауне с друганами, пыхнет сигаркой, друганы скажут: О-о-о!!!, респект! Потом тёлок закажут. :)Друганов тоже порвет в мясо...:))
:(
н-да, счастье от подарка будет неполным
:(
н-да, счастье от подарка будет неполным
Да, любимая женщина всё испортит и будет присутствовать на его дне рождения :065:
Контраст
27.07.2011, 17:14
Да, любимая женщина всё испортит и будет присутствовать на его дне рождения :065:Говорите хотя бы "любящая"... А то как то не логично получается...
Говорите хотя бы "любящая"... А то как то не логично получается...
Почему это? Он же меня любит.
Хотя "любящая" тоже верно.
Контраст
27.07.2011, 17:18
Почему это? Он же меня любит.
Хотя "любящая" тоже верно.Потому что говорить уверенно о чуствах другого человека - как минимум наивно...
Ну значит закажут в этот раз только себе, а он обломается.
Потому что говорить уверенно о чуствах другого человека - как минимум наивно...
Конечно наивно, я его всего 10 лет знаю :))
Ну значит закажут в этот раз только себе, а он обломается.
Ну почему обломается... Зачем же так мою способность ... кхем... любить ставить под сомнение?...:008:
Ну почему обломается... Зачем же так в мою способность ... кхем... любить ставить под сомнение?...:008:
только поэтому http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64597990&postcount=70
только поэтому http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64597990&postcount=70
не аргумент :004: :))
не аргумент :004: :))
нет, конечно, успокойтесь,
я вот не курю сигары, балуюсь трубкой, а трубка и тёлки в сауне - вещи несовместные:016:
нет, конечно, успокойтесь,
я вот не курю сигары, балуюсь трубкой, а трубка и тёлки в сауне - вещи несовместные:016:
почему это?
Дааа... Незадача...:016::))
почему это?
курение трубки - это ритуал, требующий единоличной медитации, какие уж там тёлки!
курение трубки - это ритуал, требующий единоличной медитации, какие уж там тёлки!
тёлки вообще зло! :ded:
Это смотря что в трубке.
Подарила.....:love:
Довоооольный....:008:
Подарила.....:love:
Довоооольный....:008:
в ЖГ!
:)
в ЖГ!
:)
Я больше не буду!...:)) Можно мне ещё тут потусить?...:008:
Маузер, скажите пожалуйста, а девочкам что можно пробовать? (Я о сигарах)
Мои девочки сосут не сигары.
У Гарека Сукачова есть убойных хит -
Моя бабушка курит трубку!:019::))
послушайте
Очень, мальчики, смешно. Значит не знаете, жаль((
Донна Роза де Альвадорес курила обычные мужские сигары, как настоящая бразильянка!;)
Очень, мальчики, смешно. Значит не знаете, жаль((
А Вы в ЖГ спросите. "Девушки, какие сигары Вы курите".
Да ну там или наврут или трамвая ждут, и вапщеяжемать. Вам жалко чтоли? Что то курила когда-то но за давностью лет не помню, помню, что понравилось.
Ладно, воспользуюсь тогда советами, данными ТС.
Ладно, воспользуюсь тогда советами, данными ТС.
Воспользуйтесь. Только учтите, что удовольствие не дешёвое :005:
он же не девочка :028: как он может знать, что можно им пробовать?
и вообще девочкам сигары ни к чему :064: лучше переходите на мужские одеколоны, если уж так охота сигар. В них часто запах табака кожи и бензина присутствует как основной компонент. Это тоже, правда, недешевое удовольствие. И, да, вапщеяжемать.
Тьфу, ушла хотеть Tabac Blonde Карона.
Их пить, нюхать или брызгаться?
Я ж попробовать может мне и не понравится сейчас, скучно, надо что то пробовать все время.
Их пить, нюхать или брызгаться?
Я ж попробовать может мне и не понравится сейчас, скучно, надо что то пробовать все время.
пить их очень дорого :fifa: сходите в "Парфюмер", все брызгаются и нюхают обычно там.
А сигары стали популярны среди моих друзей :))
Хотя кальян всё равно лидирует :008:
Cherries
15.11.2011, 16:27
он же не девочка :028: как он может знать, что можно им пробовать?
и вообще девочкам сигары ни к чему :064: лучше переходите на мужские одеколоны, если уж так охота сигар. В них часто запах табака кожи и бензина присутствует как основной компонент. Это тоже, правда, недешевое удовольствие. И, да, вапщеяжемать.
Тьфу, ушла хотеть Tabac Blonde Карона.
боже мой))), как же я люблю некоторые мужские парфюмы.. особенно один из Ля окситана... он так пахнет и сигарами втч.... я уже подумываю себе приобресть и втихоря им брызгаться))), а так у меня пробник в сумке лежит))).
KATERINA GRACE
21.11.2011, 13:25
Что ж я раньше эту тему не видела...:033:
Недавно с Кубы вернулись, могли бы привезти. Только там сообразили, что можно было заказов набрать на сигары.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.